![]() |
Цитата:
|
Пишут ВАВки на винт если г/у их воспринимает оттуда. А так BURRRNом из скачаных лослесс файлов пишется аудио-сд
|
Цитата:
Но если просто слушать - то можно и не-лицензионный диск засунуть в самую крутую систему, и даже mp3. Например, если записи Башлачева или Высоцкого писались 35лет назад в оригинале на кассетный магнитофон, то чтобы слушать сейчас не имеет значения, будет Высоцкий в CD-DA или в mp3, даже на самой мордатой системе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно узкое место у него вывод звука. Не так просто обеспечить качество, задержки, фильтрацию. Хотя и можно. Второе - эргономика управления основными функциями. Громкость, стоп/мьют, next в идеале хотелось бы видеть в виде "настоящих" пластмассовых (а не нарисованных на экране) кнопок и ручек, а еще лучше - интерфейс к кнопкам на руль. Впрочем, эта проблема тоже не из разряда неразрешимых. Ну и так еще кой-чего по-мелочам... P.S. Это я не для Вас пишу, а для тех, кто еще пороха КарПиСи не нюхал. А у Вас всё в подписи, Вы про комп в машине больше меня знаете. |
Неразрешимых проблем не бывает. Кто ищет - тот всегда найдет! (сорри за офф)
п.с.: думаю, проще на "ты" :) |
Так сразу и плеер поменять, а что мешает записать wav на диск как обычный аудио сиди?? Бит в бит как говорится....
|
Цитата:
|
а скажите где еще можно качать лослесс файлы кроме рутрекера ? там я вобще не нашел ничего интересного в лосслес
|
тут еще попасись http://www.kpnemo.ws/
|
а чем обычно конвертите из апе и фолка в вав ?
|
Можно фубаром оба формата, если ему плагины подкинуть. Но я чего-то по-старинке: флаки - FLAC-frontend'ом, ape - Monkey Audio pазжимаю.
|
Цитата:
|
когда скачивашь, то там еще должен скачаться файл .cue, в котором информация для нарезки на треки. А разрезать по этой "кьюшке" можно простенькой утилитиной CUE-splitter.
|
А зачем качать апе, чтобы потом нарезать? На то он и апе, что с куе файлом идет. В этом то и одна из фишек лосслессов....
|
Цитата:
Но как быть, если из целого альбома мне нужны всего две-три песни, а остальной "балласт" мне на винчестере не нужен? Это и хорошо, что благодаря кьюшке, можно нарезать на треки, и взять только то, что нужно в данный момент. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©