![]() |
Re: 30-31 Мая. Минск. Международный кубок SQC Club!
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леша Гусельников с водительского. Но решение коллегиальное. Почему так? Ну критерии оценки немножко разные. Мы составили свой протокол, упрощенную версию протокола одного известного АЗ формата :D Получилось то, что получилось. Давно известно, что судьи, скажем так, не идеальны :nasmeshka: Поэтому можете кидаться какашками :D |
Цитата:
протоколы прятоли до последнего пока у всех не пересчитали баллы! А отец основатель ваще красава хоть бы постеснялся немного! |
Цитата:
Я (потому что меня попросили провести награждение) и Валик, который собственно все и считал. Он показал мне сводную таблицу за полчаса до награждения, перед заполнением дипломов. Какие вопросы по протоколам? В них есть исправления? Сумма в протоколах не соответствует баллам в табличке результатов? Все же просто: участники могут выложить протоколы по судьям в открытый доступ и каждый сможет подтвердить или развеять собственные сомнения, произведя подсчет. |
Поздровление победителю :respekt:
Хотели поблогодарить от литовской команды организаторов, судей и участников, также отдельно всех с которыми познакомились за очень дружелюбный приём, очень хорошо провели время, понабрали опыта :ga: Были рады поучяствовать в SQC Club етапе и хочю пожелать чтоб было бы болше таких мероприятий в будущем :beer: |
Цитата:
А считать я и сам умею! ну или на калькаляторе. |
Цитата:
Но ты же намекаешь, что протоколы не показали умышленно, чтобы иметь возможность корректировки. Или ты не намекаешь, а утверждаешь? :D |
Цитата:
Но создалось такое впечетление! |
Цитата:
руками после боя не машу, места мне покую, а такой факт был! |
Цитата:
А чо организатора не позвал, ну бред же полный. И, кстати, пока тебе и остальным такие ситуации пофиг, ничего и не изменится. |
Цитата:
|
Я тоже пустой подписывал, ну то такое...
|
У судьи #2 странные оценки по отношению к оценкам других судей. Чем ему не угодил Казначеев, получивший от него самую низкую оценку в финале? В фигурному катании, например, применяют отбрасывание крайних оценок для борьбы с заангажированностью (или непрофессионализмом?) судей. Для Основателя особенно важно побеждать без подобных кизяков. Кстати, кто был судьёй #2?
|
Цитата:
Я попрошу его прокомментировать оценки Сергея Максимовича. Мне тоже не нужна "левая" победа. Я не за этим ехал, и не для этого формат создавал. |
Да цырк полный!
Приехали хохлы раздали себе призовые места поржали и уехали! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
2. Казначеев СергейУкраина) - 254 балла (54-40-52-54-54).
Мне тоже очень интересен комментарий второго судьи. Почему так жёстко, по отношению к другим участникам финала. Практически самая плохая оценка звучания по отношению к другим машинам. Только у россиянина хуже. Я машину слышал. Явных косяков нет. Судя по оценке, судья нашёл там грубые ошибки в звучании. Ну или это совсем среднее звучание по всем параметрам. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©