![]() |
Цитата:
|
Quattross
буду иметь в виду.только меня смущяет возможность купить некондицию... Сыкономиш пару сотен ,а получиш не то что ожидал. Я не про ,Вас, говорю а вообще о покупки б\у компонентов. |
Цитата:
|
да здесь пол форума седит на б/у компонентах, у меня самого в машине пока нет ничего нового.
|
Цитата:
|
Alpine CDA- 9887 Alpine CDA-9887R, в чем разница? Только не пинайте ногами:). Слышал что с R официал вроде бы... а какие еще отдичия??
Спасибо за понимание:beer: |
Цитата:
с 10го поста читай... |
без R радио работать будет,но не будет писатся текст ( название радиостанции и.т .д) и подсветка не меняется.Я правильно понял?? А так радио полноценное??
|
У меня в 9886 америкосе нечётные радиостанции
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Появилась возможность преобрести фронтальную акустику ( 2-х компонентную) и усилитель под нее... Так сказать первый этап) Вопрос...Может стоит начинать с новой головы? Или все же мое предположение верно?? И собственно какую акустику выбрать и усилитель. Бюджет 5000 грн. Смотрю в сторону Morel Dotech Ovation 6, а вот с усилком сложнее... Может какаето акустика другая заслуживает внимания?... Хотелось бы по возможности уменьшить бюджет,но без разительной разнице в качестве звука... |
Цитата:
|
так вот я и думаю... и прошу совета...
|
мид в дотеке классный, а пищ можно МТ23 это из мореля ессно.....
|
Кто что думает по поводу E.O.S. AE-580F,если им качать вот эту акустику E.O.S. Opera ES 165? Просто цена меня более чем устраивает...
|
Подскажите.Алпайн 9883р,это процесорная голова?
|
Цитата:
|
Цитата:
-9853 -9855 -9887 -9833 пороцевые (по поводу R уже разобрались )) ) |
тоесть,9883 не прочевое ГУ?...
|
нет , 9887 процевый
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©