![]() |
Re: Открытие сезона, 27 апреля, Одесса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это...
как там насчет... организатор будет пытаться "по возможности обеспечить участников доступом к подзарядке АКБ:ah:??" Зарядное устройство брать с собой:notknow:?? |
Цитата:
Организаторы предоставят участникам возможность подключения к розетке. Позаботиться об удлинителях и ЗУ - на совести участников. пс. Тебе то зачем зарядное? У тебя же суперподстанция на борту ) |
Цитата:
КРУТЬ :krutoy: что организаторы такие афигенные :notworthy: и можно будет подзаряжаться...... :respekt: Потому что я.... это... свою подстанцию питания снял и в продажу пустил:ah: деньги на дорогу нужны:vinovat:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Организатарам. Я дважды регистрировался, но подтверждения так и не получил. С чем это связанно, и какие мои действия дальше? Завтра закрывается регистрация. Мне ждать очередного *СЮРПРИЗА*? Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ.:meowth:
|
Пробовал зарегистрироваться на SQ - пишет ошибку. ((
|
Цитата:
|
Напоминаем, что регистрация на Открытие Сезона 2013 в Одессе
ЗАКОНЧИТСЯ 25 апреля в 18.00. |
Вложений: 1
По данным офиса SQ Challenge на данный момент зарегистрировано участников по классам:
1500 - 5 2500 - 9 4000 - 6 6000 - 4 Unlim - 7 ММ - 4 Тюнинг Любитель - 4 Тюнинг Мастер - 1 пс. Будет жарко во всех классах :vo: А больше я ничего не скажу, даже если пытать будут :D |
приветсвую,будте любезны посмотреть,тоже регился вчера ответа пока нет ящик на arthurivanov@rambler.ru, заранее спасибо за ответ
|
Цитата:
Я пробовал регистрироваться, но и у меня пишет ошибку |
mr.frog, он- Борис.
|
Цитата:
Борис, добрый день! Вы бы могли посмотреть регистрацию участников ДбДрага 27.04.13,? Отвечаю .... мы не регистрируем участников ДбДраг. По этим вопросам - к Авальяни Евгению. |
Извините, Борис!
Спасибо |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©