Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звук в Таврию. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2181)

serj 04.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 55736)
отключи питание и подключай

Понятно, спасибо! :)

serj 06.04.2010 14:53

Вложений: 3
На выходных закончил виброизоляцию дверей :)
Было использовано 2 листа stp M2 и 1 лист М1.

sensor 07.04.2010 19:54

У меня тоже возникала идея такого инсталла. Очень интересно как это заиграет!..

Володимир 08.04.2010 07:23

Цікаво в же і мені що буде. Ще на міця посадки дзеркал раджу звернути увагу, ну шумку ще якусь поклеїти.

prizrak 08.04.2010 08:23

serj молодец даже попытался сделать рёбра жесткости, в технологических отверстиях, или как они там называются эти дырки в двери. Правда материалы из которого изготовлены эти рёбра ни фига не жёсткий. Ну всё равно молодец!!!

antiradar 09.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 56153)
serj молодец даже попытался сделать рёбра жесткости,

Да, но лучше б закрыть их фанеркой/люмунием...желательно чтоб кусок фанеры был как можно большим...

KILAV24 09.04.2010 09:48

serj сделал эти ребра жесткости только для того,чтоб не провисала вибра внутрь двери.

serj 12.04.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 56153)
serj молодец даже попытался сделать рёбра жесткости, в технологических отверстиях, или как они там называются эти дырки в двери. Правда материалы из которого изготовлены эти рёбра ни фига не жёсткий. Ну всё равно молодец!!!

Спасибо Prizrak! "Ребра" (П-образный кронштейн для Г/К систем) были сделаны с двумя целями: жесткость и (как подметил KILAV24) не дать сильно провиснуть вибре в технологические отверстия. Согласен что они сами по себе не очень жесткие, но с ними + вибра стало жестко :)

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 56284)
Да, но лучше б закрыть их фанеркой/люмунием...желательно чтоб кусок фанеры был как можно большим...

Это да. Правда алюминий дорого, а если брать фанеру, то искать водостойкую (а еще лучше яхтенную). Есть еще вариант - Alucobond и ему подобный, можно найти б/у (жесткий, тонкий, легкий). Хотел применить такой, но по времени не получилось достать, поэтому пока так. Вообще идей касающихся дверей у меня много! :yes3:

Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 56089)
У меня тоже возникала идея такого инсталла. Очень интересно как это заиграет!..

Самому интересно! Провод пробросил для усилителя... Толком нет свободного времени:grust: И пока не решил где в багажнике закрепить усилитель, так как хочется чтобы было и красиво и функционально. Позже думаю стелс соорудить.

sensor 12.04.2010 21:11

Цитата:

Самому интересно! Провод пробросил для усилителя... Толком нет свободного времени:grust: И пока не решил где в багажнике закрепить усилитель, так как хочется чтобы было и красиво и функционально. Позже думаю стелс соорудить.
Я тоже долго топтался у багажника и таки закрепил на задней стенке (где с улицы номер). Плоховато, как по мне... На счету усилителя пробитая ним пластиковая баклашка и куча подраных сумок (у Павера ЛТ острые ребра). Вот и думаю, куда его деть... По сидением плохо - к кроссоверам без снятия сидения не доберешься.

serj 22.04.2010 13:47

Появилась проблема...:out: Подключил все к усилителю, заиграло без шумов и помех, день проездил, а на следующий... Когда включаю 88 происходит практически беззвучное движение диффузора мидов вперед, а при выключении назад... Саб делает небольшой бумц при включении. Сила лежит слева, акустические по центру, а межблоки справа. Что может быть???:notknow:

SNAKE 22.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 58062)
Появилась проблема...:out: Подключил все к усилителю, заиграло без шумов и помех, день проездил, а на следующий... Когда включаю 88 происходит практически беззвучное движение диффузора мидов вперед, а при выключении назад... Саб делает небольшой бумц при включении. Сила лежит слева, акустические по центру, а межблоки справа. Что может быть???:notknow:

усилок :)

serj 22.04.2010 14:34

А что с ним может быть (он новый)?

SNAKE 22.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 58070)
А что с ним может быть (он новый)?

а все с ним может быть в порядке, просто звезды так сошлись :)
Но хлопок дает усилок таки:roll:

serj 22.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 58073)
а все с ним может быть в порядке, просто звезды так сошлись :)
Но хлопок дает усилок таки:roll:

Понятно SNAKE! Звезды, штука сложная;) Проверю подключение, контакты...

John 22.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 58062)

Шота, здается мне, что это не усилок, а как раз 88й, а именно ремоут пиона, у QWERTY была подобная проблема с 88мым, найди на форуме и напиши ему в ЛС.

John 22.04.2010 15:17

Кароче, там в пионах, помимо дебильных "предов" на линейки, по выходу стоят транзисторные ключи, связанные с ремоутом, когда они нормально работают они линейку садят на корпус, а когда они вылетают то нифига на переключают. Так шо, вот вам, еще тема для размышлений.

serj 22.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58085)
Кароче, там в пионах, помимо дебильных "предов" на линейки, по выходу стоят транзисторные ключи, связанные с ремоутом, когда они нормально работают они линейку садят на корпус, а когда они вылетают то нифига на переключают. Так шо, вот вам, еще тема для размышлений.

Спасибо, проверю!:)

q_w_e_r_t_y 22.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58083)
у QWERTY была подобная проблема с 88мым, найди на форуме и напиши ему в ЛС.

ага, была )) проверить легко - выкручиваешь громкость на пионе в "ноль".. при переходе с "еденички" на "ноль" (и наоборот) будет щелчёк..

serj 22.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y (Сообщение 58088)
ага, была )) проверить легко - выкручиваешь громкость на пионе в "ноль".. при переходе с "еденички" на "ноль" (и наоборот) будет щелчёк..

Вроде щелчка замечено не было:maybe2: Сейчас проверю...

serj 22.04.2010 15:54

Да, есть щелчок, еле слышен. Что теперь делать?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©