![]() |
Re: Открытие сезона 2012 SQ Challenge!!!!!
Цитата:
|
а сколько всего этапов будет?
|
Цитата:
А ще в даній ситуації коли до тепер немає правил :zloy: як інакше будувати/настроювати машину, тільки так щоб подобалось собі. Принаймі я так завжди робив і роблю і не парюсь! Всім удачі! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Появились правила и планируемые этапы http://dbdrag.com.ua/calendar.php
|
Так правила прошлогодние.
и еще: "Черновцы, Украина - 20 августа" и "Открытие Сезона 2012 !!! 09 июня Черновцы !!!":shock: 2ва этапа в Черновцах:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто клево, что все этапы в Черновцах:yes3:... А то мне так уж надоело куда-то ехать (везде будет одно и то же). Площадки возле мегамаркетов и автосалонов у нас уже есть в Черновцах не хуже других городов.. Так что давайте все в гости к нам:yes3:;):friends:!!! ЗЫ: хотя киевляне , наверное, как ленивые (читай "умные") люди - все равно возле своего киевского супермаркета соберутся:nasmeshka::D:D на свои соревки:wall::maybe2:.. ну зачем им переться в Черновцы на незнакомую супермаркетную площадку :wall::duren::D:D??? 600км в одну сторону+600 обратно= 1200км + ночевки и т.д..... Добавлено через 13 минут А про Харьков и Донецк так вообще смысл обсуждать целесообразность соревок!!! Предлагаю: в каждом городе возле любимого супермаркета затусить автозвуковикам вечерком на местные соревки. В конце сезона местные Чемпы местной супермаркетной тусовки по своему желанию подают заявку на участие в финале ЭСКУЧЕ. Финал разумеется должен быть в Черновцах (ближе нас в Черновцах к ЕВРОПЕ - никто в стране Украина не живет!!! От нас до Европейского союза 30км!!:mail1::vo::D!!!) Учитывая то, что вся страна Украина усиленно стремится в Европу - Киев как столица плавно переходит в межпланетную мегагалактическую новую автозвуковую столицу г.Черновцы!!:yes3::vo: ЗЫ: если чо то мы и в шахматы тоже играть умеем в Черновцах:D;)... |
"Тищенко Борис - Украина, кандидат в судьи SQ Challenge"
"Суходольский Александр - Украина, кандидат в судьи SQ Challenge" :respekt: Боря, Саша от души поздравляю, это реально смелый шаг с Вашей стороны. Желаю удачи в сертификации. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"кандидат" - это достаточно ответственный шаг:yes3::nasmeshka:!! ЗЫ: не забудь, что судил инстал на финале ЭСКУЧЕ 2012 даже не сдавав судейский кандидатский минимум:D:D:yes3:;)!! Боря - слухач со стажем. Много разного переслушал. Авось пройдет сквозь экзаменационный тренинх:yes3::D;).. Виват кандидатам:vo::meowth::beer:!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
...и касаемо близости к ЕС, просто заглянуть нужно сколько за время соревновательного движения приежает людей из ближайшых стран(Молдова, Руминия, Венгрия) в Вашу столицу?..мое лично мнение, с такими темпами про какую Эвропу говорить? |
Цитата:
из РФ гости активне в порядки, посещают этапы Украины! ДбДраг - за тот сезон более 20 участий граждан РФ (ЗП, Луганск, Харьков) ЕММА - в 2009, 2010, 2011 отдельные этапы собирали по 10-15 машин!!!! (Одесса, ЗП, Севастополь)..... Я знаю несколько достойных Участников-Спортсменов из Черновцов которые ездят на многие этапы, один из самых серьёзных это Грошован Игорь-Дима... :) А остальное большинство так местного розлива...... ничё личного к жителям этого красивого города!!!! :) получил удовольствие от недавней экскурсии..... :) |
Цитата:
|
???
Добавлено через 23 часа 42 минуты 9 червня 2012 в Чернівцях змагання будуть???!!! Я не кажу про машину вже, а сало треба готувати зазделегіть;) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©