![]() |
Re: О финале!
З.Ы.
мне НЕ нравится что Бобов и Теплюк,ЛЮБЯТ прослушива/оценивать систему на большой громкости НО так слушают(любят слушать(и я иногда..)) системы большинство (уЖ как минимум 60%) автозвуковиков (я не про аудиофилах,которых 1-2%) и они(Бобов,Теплюк) представляют эту часть звуколюбов поэтому,когда мою машину судили эти судья, я выкручивал ручку по максимуму и больше.. практически на грани фола.... т.к. прекрасно знал,что от этого зависит оценка "удовольствие"... и......считаю что кому не нравитО,ступает в сад. |
Цитата:
Субъективизм неизбежен, но в данном формате он изначально как отправная точка идеи формата - сведен к минимуму. Насколько это возможно. На следующий сезон всем участникам И ЖЕЛАЮЩИМ предлагается вносить в форуме для обсуждения свои идеи для развития формата. |
Цитата:
|
Цитата:
ще й в 19 год кавовий апарат заглючив(той шо по 5грн), а футболка шумоф не по фасону. |
Цитата:
Ну да ладно, все прошло по правилам, все хорошо и просто отлично как для такого трудного по финансам города как столица Украины г.Киев. Яичница на два яйца+чай+маленький кучек хлеба(реально очень маленький) за 2 евро это недешево. Зы: ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРУ АЛЕКСЕЮ ЯВОРСКОМУ "Остров Звука" который оплатил полностью банкет из своего кармана.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка |
Цитата:
"Уровень громкости устанавливает участник, но судья вправе предложить участнику изменить уровень громкости на более комфортный."- у вас, уважаемый, такого права НЕ БЫЛО, я выставил уровень и лезть туда своими ручонками вам никто не позволял, тем более считать куча там денег или нет. P.S. а это уже не как судье говорю- твоё счастье что ты не спалил мне пищи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Петрович!!! Ситуацию до боли знакомая и повторяющаяся - Белгород, Финал России. Там тоже потом на форуме говорили что после смены судейской бригады расстановка мест не поменялась. Только я и там сказал и здесь повторюсь - расстановка и сами места это да,важно для участника, НО...... в первую очередь участник имеет право получить пояснения (адекватные) и оценки, как минимум соответствующие его системе. Пояснения "Не вставило - не штырит" - не канают. Оценка 2 ЧЁТКО ПРОПИСАНА В ПРАВИЛАХ!!!!! 2 - это (выражаясь твоими словами) кал и моча, и непокормленный и невыеб.....й с утра барабанщик.Точка. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не надо СРАВНИВАТЬ машины между собой - надо ставить оценки СОГЛАСНО ТОМУ ЧТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ !!! Добавлено через 10 минут Цитата:
Ты переслушал Скрипку :shock: А ты откуда знал что там вбухано и сколько?????? Ты же ОБЯЗАН судить с закрытыми глазами, невзирая 2500 или 25000 умерло в системе. Серёга !!! Не неси чушь, а то начинают закрадываться дурные мысли что пара авторитетных людей ( я не в этой паре ) в украинском автозвуке чем то тебе наступила на горло (яйца). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты чем больше мощь за меньшие деньги - тем больше баллов. Мы за честный звук!!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ:Спасибо за консультацию. Хорошо что ты есть на форуме и отлично знаешь правила. С такими участниками легко найти общий язык. Никому не посоветую отклониться от твоих рекомендаций. |
Куряка, а может пора оту приспособу , что у тебя на аватарке некоторым судьям выдавать :nasmeshka:
|
Формат изначально задумывался как соревнование систем , способных отыграть любой жанр музыки , тихо и громко . Не может система отыгрвать громко определённый музыкальный жанр, который по статусу должен звучать громко- значит система "кал и моча", получи 2 балла.
|
Цитата:
|
Хватит мусолить тему громкости, или давайте весомые доводы в пользу тихого прослушивания рока и клубняка, или хватит по стариковски пердеть о былой молодости с песней " Выходила на берег Катюша.."
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
"Диапазон громкости воспринимаемых звуков огромен. Но барабанная перепонка в ухе чувствительна только к изменению давления. Громкость звука принято измерять в децибелах (дБ). Нижний порог слышимости определён как 0 дБ, а определение верхнего предела слышимости относится скорее к вопросу, при какой громкости начнётся разрушение уха. Этот предел зависит от того, как долго по времени мы слушаем звук. Ухо способно переносить кратковременное повышение громкости до 120 дБ без последствий, но долговременное восприятие звуков громкостью более 80 дБ может вызвать потерю слуха." Мой вопрос в силе Игорь Петрович. Сколько есть "громко"? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©