Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О винницком етапе. обсуждение (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10815)

Директор Луны 18.04.2011 00:30

Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118170)
Судьи - будут те, кого пригласят. И кто примет приглашение. Кто не примет, и начнет морозиться типа "да я не знаю...", "да у меня своя работа, не знаю ли отпустят..." , "а сколько мне заплатят" - сразу же, быстро пинком под сраку: накуй таких судей:yes3::meowth:..

Ты опять опошлил всё деньгами :nasmeshka:
Раз уж чемпионы всех форматов всех лет - так и судьи должны быть соответствующие.
Остапенко Александр Иванович,Витя Хахол,Виталик Омелян,..........
Дальше продолжить или сам дополнишь? ;)

Serg Teplyuk 18.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118173)
Ты опять опошлил всё деньгами :nasmeshka:
Раз уж чемпионы всех форматов всех лет - так и судьи должны быть соответствующие.
Остапенко Александр Иванович,Витя Хахол,Виталик Омелян,..........
Дальше продолжить или сам дополнишь? ;)

1)Деньги - двигатель прогресса, не так ли? Отсутствие денег - отсутствие прогресса. Это простая аксиома, известная всем. Судьям формата ЭсКуЧе деньги за работу выплачиваются.
И это не пошлость, а уважение к работе судей.
2)По поводу соответствия судей форматам всех лет:
мы этот вопрос с тобой начали обсуждать в приватной беседе: есть достаточно времени решить публично и коллегиально состав судей соответствующих звездному финалу. Твой список начался правильно, конечно можно его дополнить - время есть. Была бы добрая воля:yes3:.

juris.sq 18.04.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118165)
Секретная регистрация есть.

А вчем секретность. :maybe2:Всех же на площадке видно, никто не прячется.
А "бегать по классам" = ПОШЛО.:meowth:
И таким отношением вы хотите привлечь новых участников.:shock: Они же тоже форум читают.

Макс уберай инфу об регистрации, чтоб каждый честно в свой класс поехал (ИМХО)

Suhodol 18.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от willie (Сообщение 118090)
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.

rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu....

....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges".....

vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom...

....izvenjite,-nakipelo....

tov. Suhodolu otdelnoje spasibo...
...i mr Hrenovuha... toze... :-D

W.

Ух трудно читать!:D

juris.sq 18.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118216)
Ух трудно читать!:D

Нужна помощь? переведу:D:D:D

Suhodol 18.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 118138)
но если не запретят участие в нескольких классах, то подам заявку в следующем классе, а может и двух последующих. Встречается же в высоких классах, что машина звучит как в классе до 1500 уе, авось не последнее место займу.

Вот яркий пример, того что если..... то я тогда.... Правда напрашивается вопрос: А ЗАЧЕМ?? Хотя понятно... " авось не последнее место займу" (ключевая фраза АВОСЬ)
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину, которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118218)
Нужна помощь? переведу:D:D:D

У меня отец из Прибалтики (Литва, Тракайский район) , литовский язык -- его родной, а я помню что литовский и латвийский языки оооочень похожи. Так что могу подключить собственного переводчика!:D

juris.sq 18.04.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118219)
Вот яркий пример, того что если..... то я тогда.... Правда напрашивается вопрос: А ЗАЧЕМ?? Хотя понятно... " авось не последнее место займу" (ключевая фраза АВОСЬ)
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.

:+1:

Куряка 18.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118215)
А вчем секретность. :maybe2:Всех же на площадке видно, никто не прячется.
А "бегать по классам" = ПОШЛО.:meowth:
И таким отношением вы хотите привлечь новых участников.:shock: Они же тоже форум читают.

Макс уберай инфу об регистрации, чтоб каждый честно в свой класс поехал (ИМХО)

Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?:notknow:
И что удивительно , на закрытости ( кошерности) обсуждения настаивали те люди, которые это-же обсуждение на закрытой ветке проигнорировали. А сейчас эти люди здесь делают вид, что они "не при делах". И Правила не совершенны, а мы такие " розовые и пушистые" , всё знаем и видим, но "гавнюкам" не подскажем.
Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать. Это -во первых.
Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"?
Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно.

juris.sq 18.04.2011 10:37

Раз Вы изпользовали для своего поста мою цытату, я так понимау что это:
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 118226)
И что удивительно , на закрытости ( кошерности) обсуждения настаивали те люди, которые это-же обсуждение на закрытой ветке проигнорировали. А сейчас эти люди здесь делают вид, что они "не при делах". И Правила не совершенны, а мы такие " розовые и пушистые" , всё знаем и видим, но "гавнюкам" не подскажем.

про меня.

Хорошо, что Вы были так активны во всех (закрытых и открытых) ветках по обсуждению Правил и муз. материала. Без Вас бы вообще ничего бы в этом году в фомате СКУЧЕ неполучилось. :vo:

Sasha_Dragster 18.04.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118219)
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину, которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов.

мысли вслух по поводу классов я привёл, поскольку считаю, что многие могут так подумать и принять участие в нескольких классах одновременно и к чему это может привести.

"Пустой класс" я не ищу, уже второй раз буду принимать участие в одном и там же классе, когда чего-то добьюсь в своём классе, тогда буду думать о дальнейшем удорожании системы и переходе в следующий класс

Куряка 18.04.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118229)
Раз Вы изпользовали для своего поста мою цытату, я так понимау что это:

про меня.

Хорошо, что Вы были так активны во всех (закрытых и открытых) ветках по обсуждению Правил и муз. материала. Без Вас бы вообще ничего бы в этом году в фомате СКУЧЕ неполучилось. :vo:

Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану :D

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118165)
Секретные темы есть.
Секретная регистрация есть.

Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей !
Так держать ! :nasmeshka: :D

Игнорировать этот пост нельзя. Нужно Воликову - или морду набить , или что-то делать с режимом секретности. ;)

Max SQ Challenge 18.04.2011 12:05

Цитата:

Два года правила формата обсуждались на форуме открыто. И это очень хорошо работало на имидж и популярность соревнований. В этом году устроили закрытое обсуждение - отдельную закрытую ветку. Нафига?:notknow:

работало на популярность темы (опередив даже Вовы Клака тему)...Много флуда. В этом году все кто хотел учавствовать в обсуждении - могли получить доступ...
Цитата:

Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать.

формат и будет народный. И в конце сезона будет создана общая ветка о правилах, о недостатках.
Цитата:

Это -во первых.
Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"?

Форум - это то место в котором люди общаются, обсуждают...
Есть официальный сайт на котором есть список зарегестрированых (см. первую страницу сайта)

Цитата:

Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно.

Он и есть нарордный и будет им....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 118236)
Не про тебя. О том , что ты настаивал на закрытости обсуждения правил у меня информации нет. Я тебе попытался обьяснить суть вопросов заданных Воликовым. Как раз ты в этом году наиболее активен и привнёс новые конструктивные идеи и новый судейский диск( надеюсь он приживётся). А по моему поводу можешь не иронизировать .Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. В этом году ты активно продвигаешь свои идеи. Ты взял на себя инициативу быть лидером в законотворчестве - и это хорошо. Я не всё понимаю из того что ты делаешь,насколько это плохо или хорошо, но нужно посмотреть , что из этого получится. А прыгать друг перед другом петушками и выщипывать друг другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США? Зачем развозить это дерьмо ?Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями. Как можно серьёзно относится к этой безпочвенной браваде?

Согласен по поводу этого нюанса о учкастии в нескольких классах.
если это в правилах не прописано - значит можно учавстовать в нескольких классах (в который по сумме проходит).
Но для участника будет намного больше минусов чем он ожидает:
- его машину будет слушать около 10-12 суддей, а это АКБ будет дохнуть, перенастроить машину за 1м не так уж и просто (так как я думаю что если в системе что-то будет отключатся значит и будет перенастраиватся) судьи будут судить в вольном порядке, а не строится в очередь
- регистрационный взнос в каждый класс отдельный
Цитата:

Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану :D

Это хорошо....В этом году, вроди всех всё устраивает...ну почти всех

@CHE@ 18.04.2011 12:13

С нетерпением жду Винницу, думаю будет отличный этап. Самому было бы интересно зарегиться в несколько классов, только не в низшие с тумблерочками, а на той же системе в свой по бюджету и в какой то из высших классов. Интересно сравнить результат.

Цитата:

Игнорировать этот пост нельзя. Нужно Воликову - или морду набить , или что-то делать с режимом секретности.

Поскольку первое сделать с Игорем будет проблематично, то в открытии закрытых тем ничего страшного не вижу, тем более там нет ничего сверх секретного. А людям будет интересно.

Suhodol 18.04.2011 12:54

Цитата:

Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать. Это -во первых.

Опять много букав, опять сотрясание воздуха!!! А кто же превратил в "закрытый" формат обсуждения? Ты же был в Киеве на "круглом столе" , ты принимал участие в формировании правил "народного" формата, да и все это время ни разу не сказал ни чего против закрытой ветки СКЧ!
А теперь решил по-ерепениться, так это ты и хочешь быть самым "розовым и пушистым"..........Но сам , тем не менее ты пишешь : --Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану
И как это понимать?:tomato:

igorvolikov 18.04.2011 22:39

Re: О винницком етапе. обсуждение

На самом деле в каждой шутке есть доля шутки. И в моей тоже.

1. сезон. Начиналось все как народное и открытое. Получили коллективную безответственность.

2. сезон. Открытость осталась , ответственность коллективную уточнили.

3. сезон. Открытость отменили. Ответственность теперь УЗКОколлективная. посмотрим - чего будет.

КМК Главная беда тут как раз не в порядке организации и распределением ролей. Главная беда в том , что за три сезона перетрушено все ровно три раза. Это КМК часто.

А если посмотреть пристально , то и изменений нет особо при этом.
Ну поменялся два раза диск (важно но...) , поменялись трошки классы, поменялся совет организаторов. Но это все косметика.

И ....... А ради чего столько подковерных диалогов ? :notknow:

ЗЫЗЫ
Комрады ! Может вы вкурсе - че это за девушка НАТА (Наташа я так понял :)) , которую Сергей Теплюк все время вспоминает ? Что такая реально классная ? :D

Добавлено через 9 минут
PS
А про участие сразу во всех классах - это тема ! :D
Либо мы в своей стране наконец найдем феноменальную машину.
Либо лох за кучу бабла пролетит во всех классах
:lol: :lol: :lol:
Чего боятся то ! Путаницы ? Судить тяжело ?
Парни ! Судить это не только честь - но и тяжелая ответсвенная работа ! :meowth: :D

Незнайка на Луне 18.04.2011 22:49

Цитата:

выщипывать другу перья на груди- не вижу в этом смысла. Из-за чего?

:+1:Согласен на 1000% , щипаться нехорошо!

Цитата:

Из-за чего? Из-за того, что какой-то мудак приедет на соревнования и заявтся во всех классах сразу, заплативши за этот прикол 200 Долларов США?

:+1:Тоже не могу не согласиться ! Тумблер ему в опу , этому богачу !

Цитата:

Всё равно не приедет. А если и приедет, то пусть попробует занять хоть одно призовое место со своими тумблерами и переключениями.

:+1:Пусть только приедет , а мы ему процом по башке ! Ездют тут !

Цитата:

Если что не так , нужно Воликову морду набить

:vo:Да!!!Давно пора ! Шоб знал как!Он вообще во всем виноват.

Всегда готов поддержать , твой друг и почитатель талантов ...
ПС. Модерам - индульгенцию имею :ah:

igorvolikov 18.04.2011 23:39

Судя по тому , что вы таки собираетесь бить мне лиЦо - есть уверенность ,что закрытые ветки никто не откроет :D

juris.sq 19.04.2011 06:56

Игорь, а тем нет ничего, стыдно открывать!:D Честно. Но дело Макса.:meowth:

Suhodol 19.04.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118390)
Комрады ! Может вы вкурсе - че это за девушка НАТА (Наташа я так понял ) , которую Сергей Теплюк все время вспоминает ? Что такая реально классная ?

+1000!!
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118390)
А про участие сразу во всех классах - это тема !
Либо мы в своей стране наконец найдем феноменальную машину.
Либо лох за кучу бабла пролетит во всех классах

Ну вот, Воликов сразу допер, что это "пустышка", .... но какой резонанс.

Suhodol 19.04.2011 11:40

Таки поясню (надеюсь не на 6-ть страниц). :D
Пример 1: Я имею систему 1500. Приезжаю на первый этап, думаю, и регистрируюсь в 4000. Все по правилам.
На следующем этапе (опять же система 1500) , "думаю", и регистрируюсь в 2500. Все по правилам.
Дальше. Новый этап (система 1500),"думаю", и в 1500. Все по правилам.
И вот ФИНАЛ. А на финал я добавил еще один усилитель и система уже 2500. В какой класс я зарегистрируюсь? И "Чемпионом Украины" я стану в каком классе?
Могу "набросать" еще пару-тройку вариантов.;)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©