![]() |
Re: Крупный тест виброизоляции
Цитата:
отмывать пробуй бензин-калоша, растворитель.. |
Цитата:
(желательно не вонючем... например уайт-спирит деароматизированный "Маршал") |
Цитата:
Скрытый текстВова! создавай новую тему! будем думать всем форумом!!!
|
Цитата:
двери пол беды, но с крышой это будет полный п... |
Цитата:
http://www.market4u.com.ua/img/foral...assic%2014.jpg и ставим все испытуемые материалы на одинаковое растояние под эту лампу/лампы и включаем этот обогреватель/-ли. И получаем что время воздействия и условия воздействия будут абсолютно одинаковыми для всех материалов. Останется только засеч кто первый сдастся. И еще, очень важно греть пластины с наклееными материалами с обратной стороны, что бы отражающая способность была у всех одинаковой. |
УФО конечно классная штука, даже куртки плавятся от него если близко стоять, но где их взять.....
Можно конечно зайти в магазин, купить, попользоваться и сдать обратно, но это хобот еще тот.... |
Цитата:
|
Я постараюсь посмотреть на даче осталась ли вибра которую клеют на станции Хонда(на окружной), что за марка- неизвестно, но ноунейм в тесте тоже не помешает
|
Цитата:
проблэмс в том, что они могут и не отвалиться вовсе, но при нагревании оцинна-сильна изменятся демпфирующие свойства... и как это будем проверять/засекать? :) |
Цитата:
я слышал кучу страшных историй, когда вибра текла, отваливалась на солнце... давайте всё таки СДЕЛАЕМ тест! и будь что будет! а то сейчас начнется... демпфирование... следущий этап - влажность воздуха не та. надо что бы был морской воздух. потом надо не черный металл, а оцинкованный. например крыша каена. и опять закопаемся в вон?чую теорию и ничего не сделаем! |
Цитата:
Например: Цитата:
|
Цитата:
:vo: Суровое тестирование! |
Цитата:
Цитата:
|
С УФО интересная идея... На выходные постараюсь все до кучи собрать...
Шумова пока нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Остальное в личке |
Цитата:
в общем я пошёл рубить 5 кусков металла 2мм 20х20см? |
_kolenval, нужно гораздо тоньше, что бы толщина была сопоставима с толщиной металла дверей и крыши в авто.
|
Цитата:
|
в идеале найти бы 0.6мм :ah:
Добавлено через 1 минуту Меня тут идея посетила одна, а может посправшивать на разборках, там есть битые и гнутые, т.е. некондиционные двери, крыши, крылья гнилые с которых можно вырезать ножницами по металу нужные куски, я думаю, что за это дело дорого не поросят... |
Цитата:
А зачем именно такую же толщину???? может еще оцинковать как кузов авто? покрасить. только покрасить с камерой запекания. и то она должна соответствовать гостам той камеры, что на заводе. ибо тест будет не правильный - не воссоздадуться условия реального авто. какая разница? мы помоему и так увидим какая поплывёт а какая нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©