Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Стоимость компонентов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10342)

juris.sq 03.06.2011 11:03

Re: Стоимость компонентов

Конечно 4000+5000! он же потратил 9000!

woolfer 03.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127019)

Но ведь участвует в соревновании по сикью только 4000 !?? :meowth:

Директор Луны 03.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127019)

Понятно.
"Логично" тогда и пару АКБ по 500 уе посчитать и прочие станции - он же "потратился" для звука :nasmeshka:

juris.sq 03.06.2011 11:14

Читай правила! АКБ ставь сколько хочешь.
Правила бывают разними. Другие должны инсталл "в тему" делать, в инопланетян переодеваться, кучу ненужных предов ставить.
Все просто. Ненравится правила - не едешь.
"Логично"?:D:friends:

Добавлено через 4 минуты
И я так и не понял, в чем проблема учавствовать в классе по выше? Всех же судят одинаково.
Тем более что: "Железо - это 20% (если не меньше) заложенного успеха.":D

Директор Луны 03.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127023)
Читай правила! АКБ ставь сколько хочешь.
Правила бывают разними. Другие должны инсталл "в тему" делать, в инопланетян переодеваться, кучу ненужных предов ставить.
Все просто. Ненравится правила - не едешь.
"Логично"?:D:friends:

Странные вы ребята :D
Вам на простейшем примере подсказываешь элементарные "косяки" в Правилах а вы ещё и обижаетесь :beer:
"Логично"? ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127023)
И я так и не понял, в чем проблема учавствовать в классе по выше? Всех же судят одинаково.

Я для себя что ли?:D У меня никогда не было проблем с классом повыше. Один единственный раз я выступал в Новичках сезон, в далёком 2005-м году.

juris.sq 03.06.2011 11:24

Яж не обижаюсь.
Было долгое обсуждение этого пункта. Решение в правилах.
Это не "косяк":yes3:

:friends:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127025)
Я для себя что ли?

яж не знаю для кого:D

Директор Луны 03.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127027)
И не надо подсказывать.:nasmeshka: Это не "косяк":yes3:

Ну не надо так не надо. Хотя это и "косяк", но "стойкость" непризнания заслуживает уважения :D

juris.sq 03.06.2011 11:56

за "не надо" извини. погарячился. убрал. не не "коссяк" это.:vinovat:

бляха, надо и мне чтоб Статус за 1/3 цены считали. яж двд туда не играю. и каналы не все пользую. а на усилках ваще гейны на 1/2 открыты:lol:

Куряка 03.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127013)
Железо - это 20% (если не меньше) заложенного успеха. Остальное - голова, руки и талант. Бывали примеры систем за 2.500, переигрывающих за 25.000

пс. Считать установленную но неподключенную аппаратуру - имхо некомильфо. А если у человека ГУ + ДВД, которое сможет прочитать диск, - тоже будете считать?
Участнику надо доверять раз уж это "народный формат" - если он захочет обмануть то сделает это так, что в жизни не то что не найдёте - даже не догадаетесь :nasmeshka: Втыкивание-вытыкивание РСА-шек - детский лепет.

Золотые слова, Мой Юный Друг :yes3::+1:

Добавлено через 31 минуту
Дарйте не будем вносить в стоимость системы компоненты установленные в автомобиле, но не учавствующие в оценке качества звука. Машина оборудуется не только для соревнований, но и для повседневного пользования , для участия в других соревнованиях. П.С. Даже в заорганизованных форматах ЭММА и АЯСКА нет такого драконовского правила по оценке стоимости и инстала оборудования. При инстале неиспользуемое оборудование оценивается косвеннно , лишь в некоторых пунктах.

juris.sq 03.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 127034)
Дарйте не будем вносить в стоимость системы компоненты установленные в автомобиле, но не учавствующие в оценке качества звука. Машина оборудуется не только для соревнований, но и для повседневного пользования , для участия в других соревнованиях.

Не вижу аргументации!
1. Человек все ровно потратился
2. Все классы оцениваются одинаково
3. таких машин МАЛО
4. удлинняется процесс судейства
5. в чем проблема стратовать классом выше???

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

ЭММА и АЯСКА нет такого драконовского правила по оценке инстала оборудования

Какраз в соседних форматах оценка инсталла более "драконическая". Тут ты не прав Игорь

Директор Луны 03.06.2011 13:33

Цитата:

Золотые слова, Мой Юный Друг :yes3::+1:

Добавлено через 31 минуту
Дарйте не будем вносить в стоимость системы компоненты установленные в автомобиле, но не учавствующие в оценке качества звука. Машина оборудуется не только для соревнований, но и для повседневного пользования , для участия в других соревнованиях. П.С. Даже в заорганизованных форматах ЭММА и АЯСКА нет такого драконовского правила по оценке стоимости и инстала оборудования. При инстале неиспользуемое оборудование оценивается косвеннно , лишь в некоторых пунктах.

Ну так а зачем же ты выходил покурить, когда на тренинге обсуждался этот вопрос, Мой Юный Друг? Или тебе только саб/мидбас интересно обсуждать? :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127036)

Какраз в соседних форматах оценка инсталла более "драконическая". Тут ты не прав Игорь

Вероятно Игорь Петрович имел ввиду оценку оборудования в "денежных" классах. Так там как раз всё прозрачно.

juris.sq 03.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127038)
Так там как раз всё прозрачно.

И тут "прозрачно" . даже более чем. Оценивается ВСЕ!!! Если несогласен можешь лишнее снять;)

Директор Луны 03.06.2011 13:43

Цитата:

Не вижу аргументации!

3. таких машин МАЛО
4. удлинняется процесс судейства
5. в чем проблема стратовать классом выше???

Аргументация. ;)
2. Все классы должны оцениваться одинаково.
3. Даже если такая машина и ОДНА - здравый смысл должен присутствовать.
4. Никакого удлинения лично я не вижу. В конце концов сами участники-соседи по площадке/по классу присмотрят за такой машиной, это в их же интересах.
5. Проблема в том, что участник должен стартовать в том классе, в какой по логике он проходит и какому классу соответствует.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127040)
И тут "прозрачно" . даже более чем. Оценивается ВСЕ!!! Если несогласен можешь лишнее снять;)

Да всё понятно, не согласен - можешь вообще не приезжать :D
Но останусь при своём мнении (хоть оно мало кому и интересно) - логики и здравого смысла в подсчёте стоимости установленного/не подключенного НОЛЬ. И пример почему - я привёл выше, про СыКу и Мульты две системы, установленные в одном авто.

juris.sq 03.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127041)
5. Проблема в том, что участник должен стартовать в том классе, в какой по логике он проходит и какому классу соответствует.

так сними лишнее. и не надо будит никому следить за тобой.
Короче, нет лучших предложений. Мне надоело заново это обсуждать. Таймаут;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

И пример почему - я привёл выше, про СыКу и Мульты две системы, установленные в одном авто.

я тоже привел выше: считайте мне статус по 1/3 цены

Olddad 03.06.2011 13:52

Как хорошо, что здесь всего пяток классов, а не как в.....
Во разговору было бы :)

Директор Луны 03.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127043)
Короче, нет лучших предложений. Мне надоело заново это обсуждать.

А при чём тут предложения? Для этого есть судейский корпус и инициативная группа ;) Я всего лишь высказал взгляд со стороны.
Цитата:

Таймаут;)

:friends::beer:

Цитата:

я тоже привел выше: считайте мне статус по 1/3 цены

Ты прекрасно понял что я имел ввиду и что ты - это разные вещи ;)

juris.sq 03.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127047)
Ты прекрасно понял что я имел ввиду и что ты - это разные вещи

конечно разные. но если у Тебя Мульт система стерео(как говорил выше), то отличается в системе только то что +1 ГУ. так вытащи ее и все

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127047)
Я всего лишь высказал взгляд со стороны.

Хоть у когота есть мнение. а то я думал все померли:shock::friends:

Куряка 03.06.2011 14:03

Цитата:

Не вижу аргументации!
1. Человек все ровно потратился

Не аргумент. Он потратился и на обесшумку и на хромированные диски и на кожу-рожу , и на бензин. Давайте и это включать в стоимость системы. Но какое это имеет отношение к качеству звука? Какое отношение к качеству зкуа В СКю имеет стоящий в машине отдельный ДВД проигрыватель, усилитель центрального канала, динамики центрального канала, тыловые динамики, навигация, СПЛный саб,СПЛный саб, Овалы Пролоджи, отключенные на соревнование по совету умных людей. ? Кто их будет демонтировать и монтировать назад если участник не специалист? Почему участник должен перед каждым соревнованием дополнительно линять на бабки для демонтажа- монтажа оборудования? Всё это потенциальный участник будет делать с радостью? И эта "радость" отразится на имидже соревнований, и на его желании ездить на них?..... И многие другие вопросы вытекающие отсюда

juris.sq 03.06.2011 14:07

Цитата:

здравый смысл должен присутствовать.

А "здравого смисла" в установке аудио в машинах ваще мало, тем более еще это и по оценкам разставлять.:D
А разных форматов придостаточно, так что у участника ЕСТь выбор.

Куряка 03.06.2011 14:09

Цитата:

Не вижу аргументации!

Оцениваются одинаково, но бюджеты звуковых систем разные, соответственно разные весовые категории участников.. У конкурентов все деньги вложены в звук, у кого-то ещё и в мультимедиа, давление ," понты". Зачем наказывать участника за " понты". Зрители в основном и приходят за " понтами".

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©