![]() |
Re: Стоимость компонентов
Конечно 4000+5000! он же потратил 9000!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Логично" тогда и пару АКБ по 500 уе посчитать и прочие станции - он же "потратился" для звука :nasmeshka: |
Читай правила! АКБ ставь сколько хочешь.
Правила бывают разними. Другие должны инсталл "в тему" делать, в инопланетян переодеваться, кучу ненужных предов ставить. Все просто. Ненравится правила - не едешь. "Логично"?:D:friends: Добавлено через 4 минуты И я так и не понял, в чем проблема учавствовать в классе по выше? Всех же судят одинаково. Тем более что: "Железо - это 20% (если не меньше) заложенного успеха.":D |
Цитата:
Вам на простейшем примере подсказываешь элементарные "косяки" в Правилах а вы ещё и обижаетесь :beer: "Логично"? ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Яж не обижаюсь.
Было долгое обсуждение этого пункта. Решение в правилах. Это не "косяк":yes3: :friends: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
за "не надо" извини. погарячился. убрал. не не "коссяк" это.:vinovat:
бляха, надо и мне чтоб Статус за 1/3 цены считали. яж двд туда не играю. и каналы не все пользую. а на усилках ваще гейны на 1/2 открыты:lol: |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Дарйте не будем вносить в стоимость системы компоненты установленные в автомобиле, но не учавствующие в оценке качества звука. Машина оборудуется не только для соревнований, но и для повседневного пользования , для участия в других соревнованиях. П.С. Даже в заорганизованных форматах ЭММА и АЯСКА нет такого драконовского правила по оценке стоимости и инстала оборудования. При инстале неиспользуемое оборудование оценивается косвеннно , лишь в некоторых пунктах. |
Цитата:
1. Человек все ровно потратился 2. Все классы оцениваются одинаково 3. таких машин МАЛО 4. удлинняется процесс судейства 5. в чем проблема стратовать классом выше??? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Все классы должны оцениваться одинаково. 3. Даже если такая машина и ОДНА - здравый смысл должен присутствовать. 4. Никакого удлинения лично я не вижу. В конце концов сами участники-соседи по площадке/по классу присмотрят за такой машиной, это в их же интересах. 5. Проблема в том, что участник должен стартовать в том классе, в какой по логике он проходит и какому классу соответствует. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но останусь при своём мнении (хоть оно мало кому и интересно) - логики и здравого смысла в подсчёте стоимости установленного/не подключенного НОЛЬ. И пример почему - я привёл выше, про СыКу и Мульты две системы, установленные в одном авто. |
Цитата:
Короче, нет лучших предложений. Мне надоело заново это обсуждать. Таймаут;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как хорошо, что здесь всего пяток классов, а не как в.....
Во разговору было бы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата: