![]() |
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Цитата:
|
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я неправ и пропустил какойто мегапроект-приведи мне пример реальной системы чтоб я заткнулся. |
Цитата:
зы в Украине нет проэктов на 6 СА..... у Дениса из Москвы на 8 СА..... дальнейший диалог вести НИОЧЁМ..... захочеш услышать что то громкое к примеру Патруль Страдивари и не только приезжай в Запорожье 18 июня........ а потом сделаеш выводы по поводу громкого ШОУ проекта для людей.... :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А че 18ого будет? Чего тишина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нее есть один единственный недостаток - твою машину видели и слышали только в Комсомольске и в твоей родной Полтаве. Если уж ты делал свою систему для шоу и для развлечения зрителей, почему о ней не знают в других регионах? К примеру мишину JBL team видели и слышали не только в Запорожье, но и в Виннице и в Пятигорске, надеюсь и в других городах тоже увидят. |
Цитата:
|
А где же долгожданные результаты???
Где ссылочка на резы на ТермПро??? |
Цитата:
http://www.termpro.com/asp/officiale...86&Method=1001 |
Лучше с большим опозданием, чем никогда:
Сергею Кравцуну! УРА!УРА!УРА! Серега, ты сделал это! Ты со своей Командой сделали лучший этап дБДрэга для его участников за время проведения этих соревнований в Украине! Снимаю шляпу и низко кланяюсь, (смайлики не включаются). Как жаль, что у меня совпало, и не удалось поучаствовать во второй части программы... Сегодня вспоминаю о том, как год назад представители "Техношоу" говорили о том, что смогли бы провести мировой финал дБДрэга в Комсомольске. Тогда я назвал это для себя Большими Васюками. Сегодня мнение изменилось. Вы можете. И дай вам бог!!! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©