Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Директор Луны 20.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43071)
...И тишина.... и мёртвые с косами стоят...:grust:

А что ты хочешь услышать? Насколько в курсе дела - диском и методичкой занимаются:)

Куряка 20.01.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43077)
А что ты хочешь услышать? Насколько в курсе дела - диском и методичкой занимаются:)

Сообщение 1072 от Незнайка:"3. "Удовольствие от прослушивания " нуждается в расшифровке -30 баллов на описание этого пункта более чем достаточно , 15 баллов исходных + 3 балла за "притопывание":), за великолепные скрипки у Рамштайна еще 3 балла:) и т.д. Хотелось бы обсудить этот вопрос . Именно шкалу оценок . "

Директор Луны 20.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43078)
Сообщение 1072 от Незнайка:"3. "Удовольствие от прослушивания " нуждается в расшифровке -30 баллов на описание этого пункта более чем достаточно , 15 баллов исходных + 3 балла за "притопывание":), за великолепные скрипки у Рамштайна еще 3 балла:) и т.д. Хотелось бы обсудить этот вопрос . Именно шкалу оценок . "

Так а что именнно - шаг или "ценности"?

Куряка 20.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43117)
Так а что именнно - шаг или "ценности"?

Написано"шкалу".

Директор Луны 20.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43127)
Написано"шкалу".

А что то сильно изменится если будет +2 или +1 за каждую позицию? Все в равных условиях. Вот то что обязательно расписать ЗА ЧТО добавлять а также и за что отнимать - я за!

Куряка 20.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43128)
А что то сильно изменится если будет +2 или +1 за каждую позицию? Все в равных условиях. Вот то что обязательно расписать ЗА ЧТО добавлять а также и за что отнимать - я за!

И я за. Нас уже двое.

Директор Луны 20.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43130)
И я за. Нас уже двое.

Не вижу особых проблем! Зачем изобретать велосипед когда уже есть;) Взять из "взрослых" форматов описание,что-то выкинуть что-то своего добавить, донести в массы своими словами чтоб на плагиат не походило и всё:yes3:

Куряка 20.01.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43133)
Не вижу особых проблем! Зачем изобретать велосипед когда уже есть;) Взять из "взрослых" форматов описание,что-то выкинуть что-то своего добавить, донести в массы своими словами чтоб на плагиат не походило и всё:yes3:

Красиво сказал. Но "во взрослых" мало для 30-ти пунктов правил. Выкидывать нечего. Добавлять нужно. А для корректного описания желательно иметь запас хотя бы в 20-ть удовольствий и 20 неудовольствий.

Директор Луны 20.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43134)
Красиво сказал. Но "во взрослых" мало для 30-ти пунктов правил. Выкидывать нечего. Добавлять нужно. А для корректного описания желательно иметь запас хотя бы в 20-ть удовольствий и 20 неудовольствий.

Ну а если такой вариант - расставить приоритеты что важнее в этом формате и дифферинцировать оценки. К примеру - естественность звучания(почти кончаю:nasmeshka:)- 2-3 балла, ощущение пространства 2-3 балла, сцене отдать(коль не столь уж ей приоритеты отданы в формате) 1-2 балла. Ну как то так , косноязычно:ah:

Suhodol 20.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43134)

Так тебе и карты в руки. Давай генерируй предложения.Ты же:mail1:

Директор Луны 20.01.2010 18:23

А куда делись последние два сообщения - Куряки и моё?:wall:Опять произвол? Ну тех,чьи действия на форуме не обсуждаются:shock:

Olddad 20.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43146)
А куда делись последние два сообщения - Куряки и моё?:wall:Опять произвол? Ну тех,чьи действия на форуме не обсуждаются:shock:

Боря! Может тебе таки горчичник за пи..... говорливость выделить?

Директор Луны 20.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43148)
Боря! Может тебе таки горчичник за пи..... говорливость выделить?

Сань! Да хоть грелку - переживу:D
Что там было не по теме то:shock: Суходол смайлом дал понять что Куряка ещё и Писака,тому понравилось,а я сказал что сигара в левой руке не помешала бы:D
Ну точно мы тут все прихворавшие - ни чихнуть ни пёрднуть:wall: Вы то все ГЛАВВРАЧАМИ и ТЭРАПЭФТАМИ(Ира изаини не к тебе) числитесь:nasmeshka:

Olddad 20.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43149)
Сань! Да хоть грелку - переживу:D
Что там было не по теме то:shock: Суходол смайлом дал понять что Куряка ещё и Писака,тому понравилось,а я сказал что сигара в левой руке не помешала бы:D
Ну точно мы тут все прихворавшие - ни чихнуть ни пёрднуть:wall: Вы то все ГЛАВВРАЧАМИ и ТЭРАПЭФТАМИ(Ира изаини не к тебе) числитесь:nasmeshka:

Ну точно надо вас, флудерастов, к ЧАТу приучать... :)
И откуда такая тяга абы что-нибудь ляпнуть? И так копеечную тему расфлудили дальше некуда...
Лучше бы по делу говорили...

Директор Луны 20.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43151)
Ну точно надо вас, флудерастов, к ЧАТу приучать... :)
И откуда такая тяга абы что-нибудь ляпнуть? И так копеечную тему расфлудили дальше некуда...
Лучше бы по делу говорили...

Факты - наше всё:) Не приведёшь ли статистику в процентном отношении в скольких сообщениях где я говорил не по делу(хотя бы в этой теме)?
Или можно но только не нам?
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2953&page=2

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2856
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2858&page=4
Ну точно Теплюк прав - из такой ПАЛАТЫ не грех и выписаться на некоторое время:D

Александр093 20.01.2010 19:37

Может и не в тему, но интересно;) Почему всех монстров в области автозвука потянуло соревноваться в формат "картинга"? Так кажется именно вы, дали ему такое определение.:);)

Директор Луны 20.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 43158)
Может и не в тему, но интересно;) Почему всех монстров в области автозвука потянуло соревноваться в формат "картинга"? Так кажется именно вы, дали ему такое определение.:);)

Фамилии соревнующихся?????:D

Olddad 20.01.2010 19:46

А мне кажется, людям больше общение интересно, тусня и всё такое...
Может и нужен такой демократичный формат...

Александр093 20.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43160)
Фамилии соревнующихся?????:D

А вот именно Вас и не имел в виду. Небыло не единого повода так подумать.:D

Директор Луны 20.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 43164)
А вот именно Вас и не имел в виду. Небыло не единого повода так подумать.:D

Саня! При чём здесь я - я себя к монстрам не отношу;)
Либо ты не правильно сформулировал(соревноваться и участвовать в обсуждении - немного разные вещи) либо говори конкретнее:D

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©