![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное АЖИОТАЖ, будет круче чем ВЫБОРЫ! :-) не исключено, что в такой мясорубке появиться какой то ГИПЕР интузазм и СВЕРХ желание у действующих чемпионов и не только, к более серьёзным подготовкам авто в целом, что в свою очередь увеличит шансы и результаты на ЕВРОФИНАЛАХ! :-)))))) извеняюсь если не так выразился, думаю все поняли о чём я. |
Цитата:
|
Сорри за оффтоп, но просто интересно.
У меня система в стадии разработки, ну, точнее, все собрано но навесным монтажем. ВЧ на пластилине, усилители на фанерке в багажнике...но все кабели спрятаны. (по салону не валяются) Безопасность соблюдена (все обжато, термоусажено, прикручено), но без фанатизма. Есть у меня шансы попасть в SQ Challenge? |
Цитата:
по креплению компонентов,дизайну и мастерству - скорее всего "попадёте":D По безопастности - может и нет |
У меня тут идея возникла (возможно тупая :D), а давайте в анлиме без судейства инсталла, ну т.е. вообще без инсталла, чисто звуковая братская могила.
просто у 99% машин, там с инсталлом ок будет, так зачем усложнять? |
Цитата:
ПС Кстати неплохая идея для продвижения в массы 24-26.02.2010:D |
не, "Best Of Sound" это конечно хорошо, но туда же не все пойдут, а тут просто вот такой класс.
24-28.02 - не путай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду доделывать ВААЩЕ ! :D |
Цитата:
|
Цитата: