Сообщение от dok
(Сообщение 42479)
Думаю все нахихикались,вылезли из под столов.Можно еще сказать?Диалога не получается,каждый слышит то,что хочет услышать.То бишь себя.Декларация:Участники соревнований и их задачи.
Участником соревнований SQ challenge может стать любой почитатель музыки, и качественного звука, имеющий звуковую систему в своем автомобиле.
Для победы в соревнованиях участник должен создать такую звуковоспроизводящую систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что звук в его автомобиле уникален, жанрово универсален, доставляет эмоциональное удовольствие от прослушивания, может играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений. Система должна запомниться судьям и зрителям, вызывая желание прослушать ее еще и еще раз!
1)Представляте в галерее оценивание художественной ценности картины по материалу рамки,холста,качеству их соединения,качеству и составу краски.Слабо?Думаю самые высокие баллы должны быть за удовольствие от прослушивания,остальное вторично.Не у всех есть возможность помимо стоимости аппаратуры оплатить установку.Почему не может звучать и быть достойно оценена система собранная на коленке?Шедевры,если проводить аналогии бывают и на листе бумаги.Недобранные деньги пострадавшей стороной будут заработаны на тех у кого больше возможности.2)По поводу перекрестного судейства.Кто поставит на победу "Карпаты"Львов в игре с "Динамо" в киеве с кивским судьей или "Металлург"Донецк во Львове при местном судье?Проблема не нова,она есть.Не надо делать удивленные глаза.Мы все в основном милые и порядочные люди,пока не затронуты наши интиресы.Победа любой ценой хороша,когда все для фронта,все для победы.Мы ни с кем не воюем?Лично мне кубки не интиресны,есть масса других спобов потешить самолюбие.Хороший звук,удовольствие от прослшивания,общение с приятными людьми это дороже.Было бы интиресно до или после дать послушать эталонную по звуку машину,машину Чемпиона,для общего развития.ИМХО.Мысли вслух.Если кого обидел,извините.С уважением,Владимир.
|