![]() |
Цитата:
|
Если записать на диске право-лево для оценки сцены...То не нужно оценивать её на каждом треке отдельно...и действительно - будет более обьективная оценка удовольствия и тоналки
|
И судят сцену например только один судья один раз в машине (например заходит судья в машину - нет оценки за сцену - он слушает ставит её, если уж есть оценку - значит только прослушивает машину)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я об этом:
Цитата:
Один судья центр услышал чуть правее,другой чуть левее,у третьего вроде по центру,по ширине вообще ......... Сцену должны судить все судьи! |
Цитата:
И если, судить по специально созданому треку как в ЭММЕ, то у разных судей были бы оценки практически одинаковыми даже в прошлом сезоне. И тогда судить сцену всеми судьями нет необходимости. И судейство сцены будет наименее подвержено субъективным факторам. К тому же жанровые треки тогда подбирать будет легче (без учета где на нем центр и есть ли правый, левый и т.д.) А сосредоточиться на качестве записи и тоналке. А в прошлом году, треки подбирались абы как, поэтому и оценки по сцене в разных жанрах разные. |
Цитата:
Это я к твоему сообщению о "охотниках за чашечками". Оказывается , что это нормально ( если методы соответствующие)! И это и есть принцип СОРЕВНОВАНИЙ! |
Цитата:
должно быть,но ни есть и что теперь)))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
АСТАВТЕ СТАРЫЕ ПРАВИЛА В ПАКОЕ!!!:wall: |
Цитата:
|
Вот так всегда ! А говорили - чашки ненужны :lol:
|
Если обсасывать правила каждый под себя перестали,
попробую направить умы в нужное русло, здесь реально нужно обдумать.. Оценка стоимости системы,для разделения на класы. 1.Как оценивать девайсы,которые сняты с производства и непродаются новыми в магазинах? Пример: процессор ODR RS-70x 2.По каким сайтам оценивать девайсы,которые есть новые в продаже? Пример: усилитель Poweramper Impression iPA 800.2 3.Как оценивать девайсы из комплектов,которые отдельно непродавались и непродаються? Пример: среднечастотники из комплекта Alpine SPX-Z18T Какие есть предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается нужны!!:D:D |
Цитата:
ЭХ, быстро ты "поплыл"! Ну не вопрос, приезжай , забирай, мне не жалко, я если что , еще "навыигрываю". Знаю и умею как.:D:D |
Цитата:
Допустим, у меня DRX9255 который уже давно снят с производства, в свое время стоил около 1000у.е..Я его купил б.у. за 200у.е. Как считать его стоимость? |
1000 у.е. естественно
|
Цитата:
|
1/3 от стоимости статусного комплекта примерно. и это логично, если посмотреть на стоимость набора прародителя статусного комплекта - сканспиков.
СЧ по стоимости ~ равны стоимости НЧ или ВЧ. вообще, мне кажется, что определить стоимость аппаратуры (и следовательно соответствие классу) - это дело организаторов при рассмотрении регистрации на участие через интернет. |
Цитата:
Цитата:
СЧ-400$ НЧ-600$ ВЧ-600$ соответственно новые. Цитата:
Иваныч занят диском и методичкой. Боря расписал своё видение,но нужно уточниться. Вот я вынес этот вопрос на форум,а все молчат,хотя понятно,здесь подумать надо,а не флудить не очём... Походу ты один отреагировал... |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©