![]() |
Цитата:
Аккум-провод1;провод1-дистрибьютор;дистрибьютор-провод2;провод2-усь1.Итого 4. Или Аккум-провод;провод-усь. Итого 2. Не думайте что оно везде будет хорошо и качественно приставать и обеспечивать контакт. Это машина. Вибрации, где-то разболталось, где-то окислилось. Необходимо максимально снизить количество контактных переходов. Вывод-выкидывайте дистрибьютор.Тяните питание напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если дистрибьютор с предами, то согласен что без него никак... |
Гаразд,всі відповіді непереконливі, нехай кожен залишиться при своїй думці. Я вважаю що так як я зараз буду робити живлення буде достатнім для моєї системи.
|
Цитата:
Цитата:
Ящичный мидбас по резонансной недалеко уйдет от фриэйрного саба. Примеры? Легко. 1700Гц - твиттер 5700Гц - супертвиттер Ну, это понятно. А в диапазоне пониже - всякое бывает: 17Гц - саб 32"(МакЛарен) 30Гц - НЧ 5" 32Гц - НЧ..СЧ 5" 34Гц - саб 18" 42Гц - саб 15" (К-700) :) 88Гц - СЧ..супертвиттер 8" (Майбах) 128Гц - НЧ 8" 152Гц -НЧ 5" (Ока) 157Гц - СЧ 4" 460Гц - СЧ 6,5" (Шишига) Поэтому рассматривать Т/С можно только совместно, на их основании рассчитывать акустическое оформление, а уже по полученным параметрам системы динамик/оформление можно примерно представить, как она себя будет вести. |
Ботаник
Ніфіга собі!!! Які люди!!!:shock: З Вашої статті наприкінці 2006 я захворів. Ставлюс до Вас з велчезною повагою.:respekt: |
Вложений: 1
От накинув схемку з заморочкамии АСС :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Від схеми на моніторі переходим до проводки :)
Розпаяні провода на ГУ, зокрема: релюшка, запобіжники, вольтметр... Провід на штатну масу після кількох інсталів прийшов в жалюгідний вигляд :fee:, тому прийшлось купити і замінити. |
Вложений: 7
Ось таким проводком живиться вся штатна система в автомобілі :D, який ще виявився закоротким, прийшлось доштукувати і з"єднав його разом з проводом на ГУ з запобіжником...
|
Вложений: 8
Стартерний провід і силовий також були облагороджені.
Завтра продовжу, знайомий має обжимний інструмент притащити :yo-ho-ho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё так всё красиво на столе лежит - ни тебе крепления оборудования ни тебе крепления монтажных панелей ( стола ) )))))) бу-га-га
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©