Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Судейская (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=967)

vvv 15.04.2009 21:37

Вова, лучше позвони, а тож он пошлет ... читать правила :)

Боря, пробник это как? понюхать или пробку облизать?
зы. я кстати, могу и со своей приехать, есть пол литра :D

Директор Луны 15.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от vvv
Вова, а я знаю, что нет :D

Утверждать жирным ЗНАЮ - опрометчиво :) Если конечно твоя фамилия не Милявский :respect:
ПС Мои юные друзья! Не сортись(три раза написал слово и чувствую что не попал с правописанием :wallbash: ) , не сритесь (попал :D ) - вы оба два в Новичках собрались :D

vvv 15.04.2009 21:41

Боря, в прошлом году я видел как эту область перекрытия измеряли у одного из участников, именно туда была установлена середина, участник вписался в 4 см, отскочил.
в данном разделе в правила не поменялись.

зы. ну хорошо, поправляюсь, пишу "знаю" не жирно :D

В.В.Г. 15.04.2009 21:42

А хотите еще фичу? Вадим ее думаю знает.Хотя нет,пошел к жене спать.Завтра задам.хватит на севодня.зы зы зы.РS:Прасковеи не так и мого было.зы

В.В.Г. 15.04.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от vvv
Боря, в прошлом году я видел как эту область перекрытия измеряли у одного из участников, именно туда была установлена середина, участник вписался в 4 см, отскочил.

Намек на меня?мне и вч и сч с двух мест измеряли.просто судья не обратил внимание что у меня стойки почти эдентичны были.раз с водительского нет то и с пассажира тоже все гуд.и после измерения-было 38мм.сказали:вы сударь еврей.зы.на что был ответ-не еврей а делаю по правилам.

Директор Луны 15.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Борис а что динамики для пассажира бывают с зади?Вадим а давай Милявскому напишим?хотя постой я ему завтра звякну.или лучьше,как думаешь,задать вопрос на форуме?

Владимир! Про динамики В зади для пассажира - нужно поискать :(
ПС Принесли счас повестку в суд - разводиться приглашает завтра жена :) Это всё вы виноваты - кацап с бульбашом :( Нема мене от вас покою :( Так Милявскому и напишите!!!

Директор Луны 15.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от vvv

Намек на меня?мне и вч и сч с двух мест измеряли.

НЕКОШЕРНО измеряли!!!!! Спроси у ,,,, ну ты сам знаешь :)

В.В.Г. 15.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Борис а что динамики для пассажира бывают с зади?Вадим а давай Милявскому напишим?хотя постой я ему завтра звякну.или лучьше,как думаешь,задать вопрос на форуме?

ПС Принесли счас повестку в суд - разводиться приглашает завтра жена :) Это всё вы виноваты - кацап с бульбашом :( Нема мене от вас покою :( Так Милявскому и напишите!!!

ну так написано на что обращять внимание пассажиру.наверное на динамики с зади него.зы зы зы

Директор Луны 15.04.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

ну так написано на что обращять внимание пассажиру.наверное на динамики с зади него.зы зы зы

Гы гы гы Вова! Или я слепой от хреновухи или ты глухой от Прасковеи :D Ты случайно не про оценку звука говоришь - если так,то действительно судье надо оценивать в том числе и динамиики в зади него :( И оценка за ширину сцены может быть хорошая :D

Беги 15.04.2009 22:42

Цитата:

Принесли счас повестку в суд - разводиться приглашает завтра жена

...и веселый смайлик. Это праздник для Вас, что ли??? :(

Serg Teplyuk 15.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Беги
Цитата:

Принесли счас повестку в суд - разводиться приглашает завтра жена

...и веселый смайлик. Это праздник для Вас, что ли??? :(

Разводиться - это нормально. А если реально завтра, Боря, то ваще нормально. НЕ ПАРЬСЯ. :) :D

Попутчик 15.04.2009 23:55

Всем привет, возьмете в судейскую поговорить?

В.В.Г. 16.04.2009 04:41

Заходи ДАРАГОЙ.зы

Попутчик 16.04.2009 09:12

Докладываю. Буквально сегодня каждому участнику соревнований Емма
будет предоставлено определенное место на площадке, http://demoauto.org/images/map/map.html
все пожелания всех будут учтены. Если участник - профессионал, просьба контролировать правильное написание и высвечивание логотипа
фирмы(можно минифото) в навигации сайта.
Фото и Лого можно загрузить здесь:
http://demoauto.org/supertuning.html
или присылайте мне на почту ФОТО и ЛОГО ФИРМ - УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ
Расставлять начинаем SQ, MM, ART.
Спасибо.

vvv 16.04.2009 09:29

Женя, вижу пустые места на подиуме :D

сорри за офф, не удержался.

mr.zvuk 16.04.2009 09:32

Доброе утро , ребята
Перечитал правила и 2008 и 2009 года:
- Правило 4х см распространяется на боковые стекла только в случае боковых треугольных стекол, превышающих половину высоты боковых. И замер по краю шелкографии (это только по 2009 году)
- Обзор проверяется ТОЛЬКО с места водителя (и 2008 и 2009 г)
- "Ни один элемент инсталяции не должен перекрывать обзор боковых зеркал, независимо от 4х см зоны.Если ьоковые зеркала установлены не заводским способом, салонное зеркало заднего вида должно давать полный обзор назад"
ПС Боря, первый развод не повод для трагедии. А после второго восприятие к происходящему притупляется. Поверь знающему. Анжеле привет , всем бы столько терпения!

В.В.Г. 16.04.2009 09:35

а с места пассажира обращять внимание на динамики перед собою.и соответственно обзорность судится с обоих мест.мы что разные правила читаем?

В.В.Г. 16.04.2009 09:57

Получил консультацию.Я не прав по правилам 09.обзорность только с мета водилы,у пассажира удобство "физическое",на его удобство обзора накакать.зы зы зы.а вот на счет мертвой зоны-тут здравый смысл вразумел.РS:Борис с меня прасковея.

vvv 16.04.2009 10:02

Вов, т.е. перекрыть мертвую зону, за которой основание зеркала можно?
таакс...

В.В.Г. 16.04.2009 10:07

В россии да.и европппппе тоже адэкватные люди.про украину решают украинские судьи.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©