![]() |
Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы
Цитата:
про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol: спасибо,поржал!!!:lol::lol: Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?! ты ещё о такси напиши! вечером отпишусь...:D |
Цитата:
|
+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то. Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!) Цитата:
|
ну не знаю я своей лачети доволен что слон
пробег почти 180 тыс км с учётом луганских дорог... стойки поменял на 145тыс шаровая 140 вторая 150 ещё менялись резинки стабилизатора ну и впринципе всё |
Это еще какой автомобиль попадется, к примеру, в семье есть гетц, 2004 г.в. пробег 130000 ни разу не ламался и не подводил, ремонт исключительно - ТО, у друзей тоже гетц, но 2006 г. так они жаловались, жаловались,мол ломается часто в итоге продали.
Про фольксы мнения расходяться, одни утверждают, что гуд, другие наоборот |
кстати про стойки, на выходных товарищ на сивике 5д в яму влетел и нах стойка и колесо, а стойка всего ничего 20 тыщ прошла так шо...
|
Цитата:
|
Цитата:
а) я никогда не езжу на СТО (обслуживаю и ремонтирую все свои авто сам) б) следую совету профессора Преображенского. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©