Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9598)

JOCKER 16.02.2011 14:58

Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 105996)
Это ты сейчас фантастические байки рассказывал? :)
VW - это дорогая во всем машина: начиная от........бла-бла-бла

какая душераздерающе-сапливая история,

про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol:

спасибо,поржал!!!:lol::lol:

Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?!

ты ещё о такси напиши!

вечером отпишусь...:D

jekaoksen 16.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105997)
там где работают знакомие, тогда сервис нормально будет в плане скидок и обслужки!
....всеравно цены на том же Нико просто убивают, у меня у тётки тазик Паджеро спорт, после 3-го сервисного визита (12000грн., не знаю что там меняли, видел чек с сумой и знаю что машина простояла на станции день с 10-18 часов) перестала к ним ездить!, а у одного знакомого Хонда Акорд и Митцубиси Вагон, обслуживает их исключительно на фирменном сервисе, так говорит что Вагон по обслужке дороже Хонды!
...JOCKER вопрос, сколько стоит топливный фильтр на твою машину (знаю розницу:), не помню сколько на станции, если есть инфо. поделись)?

Митсубиси дороже хонды?! :shock: я в акуе... куда ж дороже?

bm4egg 16.02.2011 16:42

+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"!

Gdnua 16.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 106132)
+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"!

После гарантии по другому к машине начнеш относится:)

Cobox 16.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 106119)
какая душераздерающе-сапливая история,

про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol:

спасибо,поржал!!!:lol::lol:

Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?!

ты ещё о такси напиши!

вечером отпишусь...:D

Рус, у нас машины не общего пользования, а персональные - закреплены строго за одним человеком. А во вторых человек, который пользуется машиной имеет право выкупить ее, через три года эксплуатации по цене ниже рыночной на момент ее выкупа (такой у нас стимул заложен, что бы машина берегли). Если раньше машины улетали, как пирожки, то фольцев ни один человек не захотел брать даже на перепродажу! А это уже о многом говорит.

wollik 17.02.2011 19:14

Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то.
Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!)

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 106119)
ты ещё о такси напиши!

А что ты имеешь против такси?:tomato::D

VEV 17.02.2011 19:42

ну не знаю я своей лачети доволен что слон
пробег почти 180 тыс км с учётом луганских дорог...
стойки поменял на 145тыс
шаровая 140 вторая 150
ещё менялись резинки стабилизатора
ну и впринципе всё

jekaoksen 17.02.2011 20:00

Это еще какой автомобиль попадется, к примеру, в семье есть гетц, 2004 г.в. пробег 130000 ни разу не ламался и не подводил, ремонт исключительно - ТО, у друзей тоже гетц, но 2006 г. так они жаловались, жаловались,мол ломается часто в итоге продали.
Про фольксы мнения расходяться, одни утверждают, что гуд, другие наоборот

jekaoksen 17.02.2011 20:02

кстати про стойки, на выходных товарищ на сивике 5д в яму влетел и нах стойка и колесо, а стойка всего ничего 20 тыщ прошла так шо...

wollik 17.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 106456)
ну не знаю я своей лачети доволен что слон

я тоже доволен! ценами на запчасти:D

Cobox 18.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 106452)
Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то.
Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!)

Потому что:
а) я никогда не езжу на СТО (обслуживаю и ремонтирую все свои авто сам)
б) следую совету профессора Преображенского.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©