![]() |
Сигнальный = remote? Если да тогда не заморачивайся все ок! Я подумал кабеля самой мафынки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Таки лобзиком,пилка для ламината с зубом вниз,медленно и печально с лёгким нажимом....:chopwood: нас никто не торопит....:) Если нужно отверстие "как на выставку" можно на торец выпиленного диска присобачить наждачку суровую... .....и делать вид,что добываешь огонь :D ...примерно так... нужны были кольца под сетки... |
Цитата:
Будем пилить вечерком, потом отчет сделаю о проделанной работе, бедные мои соседи :D |
Цитата:
Сообщение от из чата [ 01:07] nik_on_off: пАдскажЫте,ув. форумчане.... а не побаловать ли мне соседей полиэфиркой? [ 01:11] Arrt: Ну ты же не громко? Тогда наверное можно. з.ы. по теме... фрезер конечно вещь полезная, но т.к. обострение болезни бывает примерно 1-2 реза в год ;), то покупать его ради 4-х колец в год неразумно... можно и лобзиком :chopwood:.... имхо |
На будущее, ИМХО вместо растворителя для снятия битума и т.д. лучше использовать так называемый "Антисиликон". Смывает не хуже, а при использовании растворителя возможно разъест краску... ;)
|
я резал лобзиком, полотно по металлу (другого небыло)))).... быстро и на глаз. а потом уже внутренний радиус ровнял насадкой из наждачки в дрель. особого гемора не наблюдалось
|
А я буду полной какашкой, если сделаю сдвоенный межблок?
Т.е. 2 на выходе с ********ы и четыре на входе в сабвуфер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, в твоем случае пустить два канала на фронтовой усь(через множитель, разветвитель, кому как нравиться его называть :) ) а с выхода фронтового уся, пустить на саб. в этом случае все режеться или на усях, или отдельно спаяными кросами. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, как вариант, выносное управление громкостью усилителя (но данная опция поставляется не на всех усях). |
Цитата:
На ней есть выход на саб, но на него вешается усилитель саба. А на остальные два РЦА вешается четырехканальный усилитель фронта, а что бы он играл как положено на четыре канала, ему нужно четыре входа, а на магнитоле свободных только два. Вот и нужно "спарить" два выхода с ********ы в четыре входа на усилителе. |
Цитата:
http://avtozvuk.ua/images/products/Mystery-MPRO-Y.M.jpg Сам когда то пользовался такими, кстати, если что, могу поискать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если линейник на 4-х канальнике все же есть,то что мешает воткнуть на одну пару входов шнурок с головы,а на вторую пару шнурок с линейника этого же уся.Делов-то!И разветвители никакие не нать.Да и шнурик короткий и симпатишный(буквально 5-7см) можно и самому сваять.И все будет работать и рулиться.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©