Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос дурацкий. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9015)

bm4egg 19.01.2011 10:54

Сигнальный = remote? Если да тогда не заморачивайся все ок! Я подумал кабеля самой мафынки!

vovaniche-ua 19.01.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99067)
Имеется ввиду сигнальный кабель усилителя, не совсем понимаю, какое отношение он имеет к поворотникам. Но за совет спасибо. Значит пойдет он другим путем :D

ремоут ?

Legacy :D 19.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 99069)
Сигнальный = remote? Если да тогда не заморачивайся все ок! Я подумал кабеля самой мафынки!

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 99071)
ремоут ?

Да, сорри, что не так обозначил :ah:

nik_on_off 19.01.2011 14:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 98969)
Мои вопросы надеюсь еще никого не утомили :)

Чем вырезать подиумы? Лобзиком то понятно, руки вроде прямые, но если честно, то кривовато выходит, может есть еще способы. Где-то видел сообщение о какой-то фрезе, но не могу найти. Подскажите пожалуйста.

Не утомили, сами такие ;)
Таки лобзиком,пилка для ламината с зубом вниз,медленно и печально с лёгким нажимом....:chopwood:
нас никто не торопит....:)

Если нужно отверстие "как на выставку" можно на торец выпиленного диска присобачить наждачку суровую...
.....и делать вид,что добываешь огонь :D ...примерно так... нужны были кольца под сетки...

Legacy :D 19.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 99120)
Не утомили, сами такие ;)
Таки лобзиком,пилка для ламината с зубом вниз,медленно и печально с лёгким нажимом....:chopwood:
нас никто не торопит....:)

Если нужно отверстие "как на выставку" можно на торец выпиленного диска присобачить наждачку суровую...
.....и делать вид,что добываешь огонь :D ...примерно так... нужны были кольца под сетки...

Пилка для ламината, понял :mail1:

Будем пилить вечерком, потом отчет сделаю о проделанной работе, бедные мои соседи :D

nik_on_off 19.01.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99125)
Пилка для ламината, понял :mail1:

Будем пилить вечерком, потом отчет сделаю о проделанной работе, бедные мои соседи :D

Это мои соседи были бедные когда я стойки по ночам лепил...:D

Сообщение от из чата
[ 01:07] nik_on_off: пАдскажЫте,ув. форумчане.... а не побаловать ли мне соседей полиэфиркой?
[ 01:11] Arrt: Ну ты же не громко? Тогда наверное можно.

з.ы. по теме... фрезер конечно вещь полезная, но т.к. обострение болезни бывает примерно 1-2 реза в год ;),
то покупать его ради 4-х колец в год неразумно... можно и лобзиком :chopwood:.... имхо

woolfer 19.01.2011 17:03

На будущее, ИМХО вместо растворителя для снятия битума и т.д. лучше использовать так называемый "Антисиликон". Смывает не хуже, а при использовании растворителя возможно разъест краску... ;)

Drug 19.01.2011 17:36

я резал лобзиком, полотно по металлу (другого небыло)))).... быстро и на глаз. а потом уже внутренний радиус ровнял насадкой из наждачки в дрель. особого гемора не наблюдалось

Legacy :D 20.01.2011 12:33

А я буду полной какашкой, если сделаю сдвоенный межблок?

Т.е. 2 на выходе с ********ы и четыре на входе в сабвуфер?

woolfer 20.01.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99339)
А я буду полной какашкой, если сделаю сдвоенный межблок?

Т.е. 2 на выходе с ********ы и четыре на входе в сабвуфер?

Это зачем?

Legacy :D 20.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 99349)
Это зачем?

На ********е 2 выхода, один идет на усилитель сабвуфера, а второй идет на четырехканальный для дверей, на четырехканальный нужно четыре входа. Или я уже путаю чего.. Короче имеем четырехканальный усилитель и один линейный выход на ********е.

woolfer 20.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99351)
На ********е 2 выхода, один идет на усилитель сабвуфера, а второй идет на четырехканальный для дверей, на четырехканальный нужно четыре входа. Или я уже путаю чего.. Короче имеем четырехканальный усилитель и один линейный выход на ********е.

А на усилителе есть линейный выход?
Имхо, в твоем случае пустить два канала на фронтовой усь(через множитель, разветвитель, кому как нравиться его называть :) ) а с выхода фронтового уся, пустить на саб. в этом случае все режеться или на усях, или отдельно спаяными кросами.

Legacy :D 20.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 99354)
А на усилителе есть линейный выход?
Имхо, в твоем случае пустить два канала на фронтовой усь(через множитель, разветвитель, кому как нравиться его называть :) ) а с выхода фронтового уся, пустить на саб. в этом случае все режеться или на усях, или отдельно спаяными кросами.

Да это понятно, но есть нюанс. Хочется, что бы саб регулировался с магнитолы. А при таком подключении этого не получится..

woolfer 20.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99356)
Да это понятно, но есть нюанс. Хочется, что бы саб регулировался с магнитолы. А при таком подключении этого не получится..

Сорри, может уже говорилось раньше, какая магнитола? Как же она будет регулировать саб, если нет отдельного выхода на него?
Можно, как вариант, выносное управление громкостью усилителя (но данная опция поставляется не на всех усях).

Legacy :D 20.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 99357)
Сорри, может уже говорилось раньше, какая магнитола? Как же она будет регулировать саб, если нет отдельного выхода на него?
Можно, как вариант, выносное управление громкостью усилителя (но данная опция поставляется не на всех усях).

Альпайн СДЕ 9874РР

На ней есть выход на саб, но на него вешается усилитель саба. А на остальные два РЦА вешается четырехканальный усилитель фронта, а что бы он играл как положено на четыре канала, ему нужно четыре входа, а на магнитоле свободных только два. Вот и нужно "спарить" два выхода с ********ы в четыре входа на усилителе.

woolfer 20.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99370)
Альпайн СДЕ 9874РР

На ней есть выход на саб, но на него вешается усилитель саба. А на остальные два РЦА вешается четырехканальный усилитель фронта, а что бы он играл как положено на четыре канала, ему нужно четыре входа, а на магнитоле свободных только два. Вот и нужно "спарить" два выхода с ********ы в четыре входа на усилителе.

тебе надо вот такие разветвители
http://avtozvuk.ua/images/products/Mystery-MPRO-Y.M.jpg
Сам когда то пользовался такими, кстати, если что, могу поискать...

Legacy :D 20.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 99378)
тебе надо вот такие разветвители
http://avtozvuk.ua/images/products/Mystery-MPRO-Y.M.jpg
Сам когда то пользовался такими, кстати, если что, могу поискать...

Поищи. Буду признателен.

Revaz 20.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 99382)
Поищи. Буду признателен.

у меня есть.

Legacy :D 20.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 99384)
у меня есть.

Какие и сколько? (штук/денег)

ФАНТОР 20.01.2011 17:52

Ну а если линейник на 4-х канальнике все же есть,то что мешает воткнуть на одну пару входов шнурок с головы,а на вторую пару шнурок с линейника этого же уся.Делов-то!И разветвители никакие не нать.Да и шнурик короткий и симпатишный(буквально 5-7см) можно и самому сваять.И все будет работать и рулиться.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©