![]() |
На субботу могу быть.
|
Итого нас четверо! Значит, встрече быть!
Предлагаю завтра в 14-00. Предложения по месту - принимаются :) |
Цитата:
старый местяк, конкретно завтра, временно недоступен :) Можно как первый раз - на парковке за Фоззи. |
Мона конкретно во скоко и де ??
|
Мона конкретно во скоко и де ?? яж ненаю де у вас были раньше встречи и если мона телефон чейто или как там?
|
Lignik
Завтра, 17.10.2009 в 14-00 на парковке сбоку от фоззи. Фоззи - это сцупермаркет на Балковской. Там есть две парковки - одна перед входом, вторая сбоку ближе к виноградной. Вот там и будем. Моя машина - синяя Chevrolet Aveo, седан. Мой тел +3806 семь 76 четыре 28 04 |
Alex_S Спб! так мне понятно ))) оки буду! могу чуток задиржатся.
|
И зильоная :) зелень буит :yes:
|
Дождь идет, падлюка! Но несмотря на это я буду. Если что - поищем более благоприятное место, например, крытую парковку :D.
На всякий пожарный - я на связи. |
вроде все отслушано, что-то передано, дождь не помешал, от девайса Alex_S - я в восторге :), жаль, что не все приехали. :)
Дали будэ. :) |
Народ, чес слово приехал , но на час позже ( форсмажор ), но никого не застал :god: соррри. Зато глядишь к следующей встрече саб доделаю заодно и похвастаюсь ))))
|
Voron81
:) Именно на такой случай я оставил свой телефон :) Lignik даже воспользовался.. |
Да-да-да! когда следующая встреча???
|
Цитата:
А когда саб доделаешь? ;) |
Привет давайте на 24-25 я тоже подтянусь хотелось бы уже в живую познакомится!!!
Александр буквы BRAX и brax в надежном карманчике рюкзака!!! |
меня на эти выходные в Одессе не буить :( - командировка - так что договаривайтесь без мну.
Вова - ну, я думаю мы и без звуковстречи увидимся! :) Пасиб. :respect: |
Меня тоже не буит, собираюсь приехать домой 30 го, а саб то такое, я его под настроение леплю из эпокса и ткани, оно сохнет долго, поэтому даже не знаю когда доклею.
|
Ну что, как насчет пятницы вечера? Или на субботу\после обеда перенесем?
|
Думаю, в субботу после обеда будет лучше. У меня, например, тяпница - как правило занята :).
|
Купил резину домой денег доехать нет ((((((((((
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©