Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=774)

Brat_MM 19.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):
И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

И где вы разглядели хамство?????
Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea:

Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :)

Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :)

а с теста таки спрыгнули....:-) и как всегда, ни одного совета в вашем посте! :-) ох и смешной вы человек. :-) смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой! ВСЕМ - обратите внимание на оценки 'тестера' в цифрах и на комментарии его же! Про 'биампинг' я молчу. Продолжать? :-)

Brat_MM 19.02.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Brat_MM
Ляпни фотку и ДЯДЯ сразу приедет :D

всмысле - ляпни'? Ссылка на сайт есть в одном из Бориса постов, если вы об этом. :-) а Дядя наверно не об этом насчет 'нечего слушать', я надеюсь.

Olddad 19.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
' там' - это извините ГДЕ?

"Там" - это на предполагаемых тестах. Ну не приемлю я стокового железа. :)
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен.

Pavel 19.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
а с теста таки спрыгнули....

Где это вы прочитали, в каком месте???? Процитируйте пож.

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

А вот это похоже на прямое оскорбление! НЕ СОВЕТУЮ!!! :censored:

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Про 'биампинг' я молчу. Продолжать?

И чем не угодил биампинг? Продолжайте, если конечно извинитесь за предудущую цитату. Иначе, право не стоит! :nasty:

Pavel 19.02.2009 23:37

Саша! Ты еще не снес вся эту ересь в шум?
Право - пора!
Извини,не хочется участвовать в клоунаде, но на оскорбления молчать не приучен :nasty:

Olddad 19.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Pavel
Саша! Ты еще не снес вся эту ересь в шум?
Право - пора!

Это ты про заглавный пост? :) Так я уже говорил, где ему место :)
А сносить всю болтологию без него - некузяво получится. Пусть еще повисит. :)

SNAKE 19.02.2009 23:42

а так все хорошо начиналось...

Pavel 19.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от olddad
Это ты про заглавный пост? Так я уже говорил, где ему место
А сносить всю болтологию без него - некузяво получится. Пусть еще повисит.

Так чего стесняться - прояви админресурс во всей красе!
И параллельно вывеси список тем и авторов - которые лично тебе нравятся, чтоб другим желающим почем зря бумагу не марать! :D

Директор Луны 19.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):
И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

И где вы разглядели хамство?????
Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea:

Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :)

Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :)

Паше!В следующий раз,когда захочется попи.....извините дискутировать - лучше сразу заезжай ко мне в гости с коньячком(со своим :) ) - толку будет больше :D Если мне будет интересно - поддержу :) Впрочем мне уже давно не интересно - и это уже традиция :( Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С :shocked: ) темы - ни одной полезной мысли :( Ну как для меня :) [/b]

vvv 20.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от olddad
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен.

у меня есть 2 денона, я готов предоставить 1 из них в ваше полное распоряжение, делаете с ним все что угодно, хоть твикаете в хлам, хоть пыль протираете.

потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении.

если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается).

согласны?

к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего :)
скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном.

Pavel 20.02.2009 00:09

А я надеялся, ты уже ушел в шум... зря выходит :(

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С ) темы - ни одной полезной мысли Ну как для меня

Ну а чего ж удивительного? За тебя думает и делает Незнайка! Который в свою очередь кое что полезного наверняка услышал. Так что все верно - не вижу никаких противоречий :D

Brat_MM 20.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
' там' - это извините ГДЕ?

ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-) сходите по ссылке, не поленитесь, врядли вы такое слышали в одном флаконе (я имею ввиду и домашку)! :-) www.dizel-audio.com.ua 2Павел - не вижу оскорблений в моих постах, наверно как и вы свои 'ненавязчивые советы' :-) не обижайтесь плз.

Pavel 20.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от vvv
olddad писал(а):

"Там" - это на предполагаемых тестах. Ну не приемлю я стокового железа.

у меня есть 2 денона, я готов предоставить 1 из них в ваше полное распоряжение, делаете с ним все что угодно, хоть твикаете в хлам, хоть пыль протираете.

потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении.

если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается).

согласны?

Готов оплатить пересылку, предоставить автомобиль для эксперимента! Лишь бы при этом поприсутствовать! :D

Olddad 20.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Сообщение от olddad

согласны?

к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего :)
скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном.

Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право.
Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно.
К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется.
И еще: я не дружу с паяльником. :)
Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" :) И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему.

Olddad 20.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
... ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-) сходите по ссылке, не поленитесь, врядли вы такое слышали в одном флаконе (я имею ввиду и домашку)! :-) www.dizel-audio.com.ua

Спасибо, ЭТО мне действительно не интересно. У меня другие "кумиры". :)

vvv 20.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от olddad
Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право.

я вроде не предлагал заняться благотворительностью, даже совсем наоборот :)
меня много чего не устраивает, но в данный момент, мое ГУ точно не является слабым звеном в системе.

Цитата:

Сообщение от olddad
Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно.

в слепом тесте? в автомобиле?
или как это обычно происходит: "а вот сейчас мы поставим утвиканый в хлам аппарат и услышим как должно быть" :)

Цитата:

Сообщение от olddad
К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется.
И еще: я не дружу с паяльником. :)

я дружу с паяльником ... самую малость :)

Цитата:

Сообщение от olddad
Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" :) И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему.

пренебрегать конечно не стоит, после того как решены глобальные косяки со всем остальным ... или они у Вас решены?
не верю, потому что таких машин не существует в природе.

Директор Луны 20.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Pavel
А я надеялся, ты уже ушел в шум... зря выходит :(

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С ) темы - ни одной полезной мысли Ну как для меня

Ну а чего ж удивительного? За тебя думает и делает Незнайка! Который в свою очередь кое что полезного наверняка услышал. Так что все верно - не вижу никаких противоречий :D

Фу,как некрасиво :( А не за Вас ли,монСир, делает замерчики и прощупочки динамичков всё тот же Незнайка? :( Незнайка,конечно,думает и делает - за что ему респект и уважуха :D Ну и я пытаюсь пыжиться по части придумок :) правда,одно у Вас со мной отличие - коньячёк мы пьём(если думы с результатами работы сраслись) ВМЕСТЕ с НИМ пятилитровочками вкусными :) Вас в последнее время замечено что-то не было,даже с Лонгером :(

vvv 20.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-)

Вы собираетесь поставить в авто менли? пойду убью свою жабу ...

Pavel 20.02.2009 00:34

VVV, если у вас есть лишний A1, был бы признателен за возможность протестить его с Z1, или приобрести. Если отличия только в AL 24 Plus и не Plus, интересно, насколько это выражено в звуке? Или может сами делали подобное сравнение?

Директор Луны 20.02.2009 00:36

Хорошая,Pavel, у Вас подпись внизу :) Правда не хватает четвёртой строки!
Умный и сделавший выводы - промолчит!

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©