![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша! Ты еще не снес вся эту ересь в шум?
Право - пора! Извини,не хочется участвовать в клоунаде, но на оскорбления молчать не приучен :nasty: |
Цитата:
А сносить всю болтологию без него - некузяво получится. Пусть еще повисит. :) |
а так все хорошо начиналось...
|
Цитата:
И параллельно вывеси список тем и авторов - которые лично тебе нравятся, чтоб другим желающим почем зря бумагу не марать! :D |
Цитата:
|
Цитата:
потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении. если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается). согласны? к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего :) скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном. |
А я надеялся, ты уже ушел в шум... зря выходит :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право. Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно. К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется. И еще: я не дружу с паяльником. :) Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" :) И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему. |
Цитата:
|
Цитата:
меня много чего не устраивает, но в данный момент, мое ГУ точно не является слабым звеном в системе. Цитата:
или как это обычно происходит: "а вот сейчас мы поставим утвиканый в хлам аппарат и услышим как должно быть" :) Цитата:
Цитата:
не верю, потому что таких машин не существует в природе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VVV, если у вас есть лишний A1, был бы признателен за возможность протестить его с Z1, или приобрести. Если отличия только в AL 24 Plus и не Plus, интересно, насколько это выражено в звуке? Или может сами делали подобное сравнение?
|
Хорошая,Pavel, у Вас подпись внизу :) Правда не хватает четвёртой строки!
Умный и сделавший выводы - промолчит! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©