Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сканспик VS монакор.... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7559)

Директор Луны 25.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 84061)
Иваныч посудите во всех форматах !

Не имеет морально-орального права:shock:
Орального - в смысле ОРАТЬ от кайфа-некайфа:nasmeshka:
Морального - потому шо не имеет.

Serg Teplyuk 25.10.2010 22:01

Цитата:

Суть не в форматах ваще, тем более что Иваныч (многоуважаемый!) тут слегка "заинтересованное" лицо.... Авто Руслана Джокера - его кухня! Или я чего попутал?

Директор Луны 25.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84058)

По поводу Адекватности - пусть Олддад например назначит цензоров, если ему не взападло конечно

СТОП! А если нам всем остальным взападло цензоры назначенные Олддадом:nasmeshka: Он кто - последняя инстанция?:D

AlexMonacor 25.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84060)
пппс Я не могу ничего сказать про Монакор - видимо не щупал, вдруг после субботы захочется.

ой ли не щупал? :D
зы я бы и не трогал никого, просто где бы ни упоминалось о монакоре - вылезает Джокер и начинает умничать.........в чем же суть?
Может мне аналогично влезать в любые ветки с паверамперами или еще какими поделками?

Alexx 25.10.2010 22:02

Цитата:

:yo-ho-ho: Дайош гоначки!!!! :yo-ho-ho:
:lol::lol::lol:

vvv 25.10.2010 22:03

Давайте я назначу цензоров, как лицо не заинтересованное, причем однозначно.

Директор Луны 25.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84062)
:+1: Ты прав, и я тут ваще не адвокат... Придется почитать ссылку на чат...

А ты тут при чём:shock: Я ж писАл ГОСПОДА а не ГОСПОДИН ОДИН ИЗ КАРАТЕЛЕЙ:D

Serg Teplyuk 25.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84063)

Пока ты печатал, я тоже клавиатурил... Смысл твоего поста тот же, что и мой последующий, жесткий ты наш...:yes3:;) В смысле про судейство Иванычем своего проекта...

AlexMonacor 25.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84065)
СТОП! А если нам всем остальным взападло цензоры назначенные Олддадом:nasmeshka: Он кто - последняя инстанция?:D

Варианты?

vvv 25.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84066)
зы я бы и не трогал никого, просто где бы ни упоминалось о монакоре - вылезает Джокер и начинает умничать.........в чем же суть?
Может мне аналогично влезать в любые ветки с паверамперами или еще какими поделками?

ДА-ДА-ДА!!! :D
обязательно влезть :D
особенно на тему poweramper IPA, этого кЕтайского поделия, ничеего общего с известным брендом не имеющего.

Директор Луны 25.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84066)

Я:shock: Хай меня поховают - ну потрогал за подвес туда-сюда:shock: Это ж не приравнивается к ЩЩУПАЛ:D

Директор Луны 25.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 84068)

ГОВОРИ!!!

Директор Луны 25.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84071)
Варианты?

Голосовалка?????:D
3+3 ???? от каждого бренда???:nasmeshka:

ttearjerker 25.10.2010 22:08

[QUOTE=Директор Луны;84060][B]
Чего тут вдруг появились адвокаты со сравниванием цен/качеств/прочего??? Где то ГОВОРИЛОСЬ/УПОМИНАЛОСЬ про соотношение цена/качество????
Было сказано - Сканы Гавно-Монакор Рулит!

все правильно 2 машини 1на на сканах 1на на монакорах, виграє той автомобіль в якому акустична система буде краще звучати.

Serg Teplyuk 25.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 84068)

Вадим, назначай конечно! Ты лицо не заинтересованное! Найдешь в Донецке (или рядом) пятерку цензоров? Дальше 100км туду-обратно цензоры на бензин как минимум захотят...

AlexMonacor 25.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84075)
Голосовалка?????:D
3+3 ???? от каждого бренда???:nasmeshka:

ага......и закончится пьянкой как всегда :D

Незнайка на Луне 25.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84063)

Боря , та казе панятно , что не имею ...:vinovat:А почитать прОтоколы и сравнить со своими ощущениями думаю можно . Ну если пустят послушать:D Мне пофигу какой бренд , гораздо интереснее применение компонентов и настройка . Да и потусить...:beer::friends::beer:

vvv 25.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84074)
ГОВОРИ!!!

Ира и Иваныч
добавил бы Суходола, но он не поедет наверное.

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84077)
Вадим, назначай конечно! Ты лицо не заинтересованное! Найдешь в Донецке (или рядом) пятерку цензоров? Дальше 100км туду-обратно цензоры на бензин как минимум захотят...

Серега, я хочу сказать, что сейчас я абсолютно серьезен и отдаю себе отчет в том, что то, что я скажу ниже может кого-то обидеть.

так вот, лучше 3 проффи, чем стадо скрипок.
я даже поясню почему: судейство АЗ (как и схожих видов типа фигурного катания, худ. гимнастики и фристайла) в реалии это не развлекушка, как считают многоие.
это годами наработанная методика, тонкости которой дано постичь очень не многим.

если кто-то скажет что Иваныч лицо заинтересованое, пусть тот первый кинет в меня тухлый помидор.

Директор Луны 25.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 84079)
:vinovat:А почитать прОтоколы и сравнить со своими ощущениями думаю можно . Да и потусить...:beer::friends::beer:

А меня возьмёшь с собой, потусить в смысле?:nasmeshka:
пс Давно уже говорю - пусть судьи судят и свои машины - лучше их никто не знает оценок своих подопечных:D А потом залжно и сравнить/проверить судью на лояльность/заинтересованность:nasmeshka:

Serg Teplyuk 25.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84078)
ага......и закончится пьянкой как всегда :D

1)Никто не против пьянки ("Человек, который не пьет водку, либо очень болен, либо очень зол на весь мир!!" - Михаил Булгаков, "Мастер и Мрагарита").
2)Все смакуют ваши оценки сравнения аудиосистем интерактивно:russian::beach::scenic:!!
3)Единственный вопрос: решите спор максимально адекватно для болеющей за качество звучания уважаемой публики на форуме... Ведь никто ж не против тут вас (лично спорящих) или брендов, вами оспариваемых... Чистая развлекуха!!:nasmeshka::D

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©