![]() |
Цитата:
Орального - в смысле ОРАТЬ от кайфа-некайфа:nasmeshka: Морального - потому шо не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы я бы и не трогал никого, просто где бы ни упоминалось о монакоре - вылезает Джокер и начинает умничать.........в чем же суть? Может мне аналогично влезать в любые ветки с паверамперами или еще какими поделками? |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Давайте я назначу цензоров, как лицо не заинтересованное, причем однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обязательно влезть :D особенно на тему poweramper IPA, этого кЕтайского поделия, ничеего общего с известным брендом не имеющего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3+3 ???? от каждого бренда???:nasmeshka: |
[QUOTE=Директор Луны;84060][B]
Чего тут вдруг появились адвокаты со сравниванием цен/качеств/прочего??? Где то ГОВОРИЛОСЬ/УПОМИНАЛОСЬ про соотношение цена/качество???? Было сказано - Сканы Гавно-Монакор Рулит! все правильно 2 машини 1на на сканах 1на на монакорах, виграє той автомобіль в якому акустична система буде краще звучати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавил бы Суходола, но он не поедет наверное. Цитата:
так вот, лучше 3 проффи, чем стадо скрипок. я даже поясню почему: судейство АЗ (как и схожих видов типа фигурного катания, худ. гимнастики и фристайла) в реалии это не развлекушка, как считают многоие. это годами наработанная методика, тонкости которой дано постичь очень не многим. если кто-то скажет что Иваныч лицо заинтересованое, пусть тот первый кинет в меня тухлый помидор. |
Цитата:
пс Давно уже говорю - пусть судьи судят и свои машины - лучше их никто не знает оценок своих подопечных:D А потом залжно и сравнить/проверить судью на лояльность/заинтересованность:nasmeshka: |
Цитата:
2)Все смакуют ваши оценки сравнения аудиосистем интерактивно:russian::beach::scenic:!! 3)Единственный вопрос: решите спор максимально адекватно для болеющей за качество звучания уважаемой публики на форуме... Ведь никто ж не против тут вас (лично спорящих) или брендов, вами оспариваемых... Чистая развлекуха!!:nasmeshka::D |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©