![]() |
Цитата:
[FONT=Arial]Судьи визуально осматривают соединения и сверяют их с документацией. Все ключевые точки соединений должны быть доступны для осмотра или отражены в документации. Защиты требуют все соединения, к которым можно прикоснуться пальцем : "+" аккумулятора и др. Если при физическом осмотре или по фотографиям будет установлено хотя бы одно незащищенное соединение, либо если документация на один из наконечников отсутствует, за этот пункт выставляется 0 баллов.[/FONT] |
Цитата:
.............как пример, хотя и глупый..: В ********* входят провода питания, из клемников торчат волоски....... ...Что может случится - ДА НИЧЕГО!!!!!!!! 1. В лучшем - перегорят эти волоски да и фиг с ними... у них сечение маленькое - не повлияет ни на что!!!!!! 2. В худшем - перегорит предохранитель, да и фиг с ним - у меня есть другой!!!!!!!! Аж два!!!!! Так мож "правильные правила" придумаем........... для ВСЕХ!!!!!!!!! |
Цитата:
некоторые разъемы акустических систем не требуют дополнительной защиты. ТОЧКА. |
Цитата:
так что давай не будем утрировать, или мне фото этого клемника показать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я чё - я ничё........:friends: |
а меня порадовал судья по звуку ....
которым мне пытался доказать , что у мя сцена на уровне приборки ))) сч- резкие ))) а выйдя из машины грит ну у тя ж трёшка ( я упал ваще ))) ) ....меняй сч ))) при ентом , что судит ( НовичОк 5 каналоф) ..... ни чо не стал доказывать(бодаца) ....после словоф про 3-ку .....фсё ясно ))) -------------------------------- и вот оч интересно када судица звук ...на мою просьбу все зарисовать ( как это и должно быть ) грит , что я типа ничо рисовать не буду ! .... ну и как бадаца если , что ???:no-no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. участники!!! Вы же сами потакаете безалаберным судьям!!!! Без вашей помощи гл.судья никогда не поймет, кто судья(в полном смысле), а так......побелить-покрасить!!! ЗЫ: Ув.Korneev15!! Вы не могли бы писать на русском языке!!!:yes3: |
Цитата:
|
хотел почитать про отзывы о финале... доооолго читал про правила. надоело.
Спасибо...:) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гл.судьи .......конечно думал об этом , но после фразы о 3-ке :D реально потерял дар речи :mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя , а почему бы и нет :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишаня, кстати защитники субару молчат как рыба об лед:D Причем если одна понятно за что выгребла в инстале и потеряла в звуке - то вторая (Днепропетровская) я очень не понял, как такое может быть вообще:shock: По третьей вроде все понятно. А четвертая хоть на дрыге поотрывалась:D Ты про какую? |
Цитата:
да и не люблю я особо с кем то спорить (иногда:D) а еще и доказывать :meowth: система лично для меня ....., а он судья ...выше меня на две головы ....:shock::shock::shock::shock: а что сиденье бы подвинул сразу и всё ....ну вот на кой мне его двигать если ...насроенно все под такой угол ? на просьбу сесть пониже (сел)....ну грит да так сцена у тя гораздо выше :D(еще бы) короче миру-мир !!!!!!!!!!!!!!!:friends::beer: пс ....кстати почему в кафе не было рукомойника ???:DКоту не понравилось :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©