Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Отзывы о финале ЕММА в г.Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7145)

Stroc 05.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79242)
правила ВЫ трактуете, причем трактуете не верно.
если их так оттрактовали на тренинге, то не верно трактует весь украинский судейский корпус, который зачем-то изобрел новый велик.
всед за российским великом по поводу преда на ремоуте.

говоришь отсудили так весь класс?
тогда вопрос, вы сняли в этой машине за кеммы саба или за контакты мида в двери? а то ведь там тоже вдруг кусок стеклоподъемника отломается и на клеммы мида упадет или вода в дождь внутрь двери попадет и тоже клеммы мида коротнет.
и как там в других дверях с КЗ клнмм мида?

я это все о здравом смысле

Цытата из "неправильных" правил:

[FONT=Arial]Судьи визуально осматривают соединения и сверяют их с документацией. Все ключевые точки соединений должны быть доступны для осмотра или отражены в документации. Защиты требуют все соединения, к которым можно прикоснуться пальцем : "+" аккумулятора и др. Если при физическом осмотре или по фотографиям будет установлено хотя бы одно незащищенное соединение, либо если документация на один из наконечников отсутствует, за этот пункт выставляется 0 баллов.[/FONT]

Stroc 05.10.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79230)
так вот фиг там.
что произойдет, если упадет ключик?
ничего, абсолютно НИЧЕГО
потому что от КЗ они защищены усем, схемой защиты уся и предом на усе.
так же как от КЗ защищена силовая проводка предом возле аккума.

факт остается фактом, они не нуждаются в защите согласно правил.
тренинг, срочно.

p.s. для полного прояснения и понимания ситуации рекомендую вдумчиво перечитать правила и понять какая именно проводка нуждается в защите от КЗ.

.............как пример, хотя и глупый..:
В ********* входят провода питания, из клемников торчат волоски.......
...Что может случится - ДА НИЧЕГО!!!!!!!!
1. В лучшем - перегорят эти волоски да и фиг с ними... у них сечение маленькое - не повлияет ни на что!!!!!!
2. В худшем - перегорит предохранитель, да и фиг с ним - у меня есть другой!!!!!!!! Аж два!!!!!

Так мож "правильные правила" придумаем........... для ВСЕХ!!!!!!!!!

vvv 05.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 79244)
Цытата из "неправильных" правил:

[FONT=Arial]Судьи визуально осматривают соединения и сверяют их с документацией. Все ключевые точки соединений должны быть доступны для осмотра или отражены в документации. Защиты требуют все соединения, к которым можно прикоснуться пальцем : "+" аккумулятора и др. Если при физическом осмотре или по фотографиям будет установлено хотя бы одно незащищенное соединение, либо если документация на один из наконечников отсутствует, за этот пункт выставляется 0 баллов.[/FONT]

странно, почему ты уперся в эту часть пункта и не хочешь замечать другую часть, а именно примечание, в котором полностью описан именно этот конкретный случай.

некоторые разъемы акустических систем не требуют дополнительной защиты. ТОЧКА.

vvv 05.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 79245)
.............как пример, хотя и глупый..:
В ********* входят провода питания, из клемников торчат волоски.......
...Что может случится - ДА НИЧЕГО!!!!!!!!
1. В лучшем - перегорят эти волоски да и фиг с ними... у них сечение маленькое - не повлияет ни на что!!!!!!
2. В худшем - перегорит предохранитель, да и фиг с ним - у меня есть другой!!!!!!!! Аж два!!!!!

Так мож "правильные правила" придумаем........... для ВСЕХ!!!!!!!!!

ну не правда, там не было торчащих проводов, там были оконечники обжатые на кабель и защищенные термокембриком в месте контакта и уже клеммы-лопатки были зажаты под винты в клемной колодке.

так что давай не будем утрировать, или мне фото этого клемника показать?

Alexx 05.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79247)
так что давай не будем утрировать, или мне фото этого клемника показать?

показывайте, чего уж там :)

Stroc 05.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79246)
странно, почему ты уперся в эту часть пункта и не хочешь замечать другую часть, а именно примечание, в котором полностью описан именно этот конкретный случай.

некоторые разъемы акустических систем не требуют дополнительной защиты. ТОЧКА.

Но я и не прист****ся к разъемам СЧ-ВЧ-МД.....!!!!!! Только к "Открытым контактам" подключения корпуса саббуфера!!!!!!
Я чё - я ничё........:friends:

Korneev15 05.10.2010 13:08

а меня порадовал судья по звуку ....
которым мне пытался доказать , что у мя сцена на уровне приборки )))
сч- резкие )))
а выйдя из машины грит ну у тя ж трёшка ( я упал ваще ))) ) ....меняй сч )))
при ентом , что судит ( НовичОк 5 каналоф) .....

ни чо не стал доказывать(бодаца) ....после словоф про 3-ку .....фсё ясно )))

--------------------------------
и вот оч интересно када судица звук ...на мою просьбу все зарисовать ( как это и должно быть ) грит , что я типа ничо рисовать не буду ! ....

ну и как бадаца если , что ???:no-no:

Suhodol 05.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 79239)
Не "МЫ" правила придумываем - "МЫ" по ним СОРЕВНУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
Правила могут не нравится, быть глупыми, не "ВСЕХ" устраивать........ НО ОНИ - "ПРАВИЛА"!!!!! Они не обсуждаются, и не изгибаются в сторону "недовольных"........
По "ЭТИМ" правилам отсудили ВЕСЬ клас......... Вопросы только по субарику, да еще и от "защитников"........ Почему??????????

Мишаня, друг! Я не узнаю тебя!Уж не слишком рано ты стал умничать!!!!:tomato: Ты без году неделя, как правила открыл, а тут уже........ Это кто тебя так научил????? Богодист???? Боря?????? Мишаня, остынь и задумайся!!!

Stroc 05.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 79257)
Мишаня, остынь и задумайся!!!

Над чем?????

Suhodol 05.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Korneev15 (Сообщение 79256)
а меня порадовал судья по звуку ....
которым мне пытался доказать , что у мя сцена на уровне приборки )))
сч- резкие )))
а выйдя из машины грит ну у тя ж трёшка ( я упал ваще ))) ) ....меняй сч )))
при ентом , что судит ( НовичОк 5 каналоф) .....

ни чо не стал доказывать(бодаца) ....после словоф про 3-ку .....фсё ясно )))

--------------------------------
и вот оч интересно када судица звук ...на мою просьбу все зарисовать ( как это и должно быть ) грит , что я типа ничо рисовать не буду ! ....

ну и как бадаца если , что ???:no-no:

Очень просто!!! Гл.судью и порядок! Особенно , если судья отказывается зарисовывать сцену и образы!!!!! Он обязан это сделать, даже без просьбы участника!!!!
Ув. участники!!! Вы же сами потакаете безалаберным судьям!!!! Без вашей помощи гл.судья никогда не поймет, кто судья(в полном смысле), а так......побелить-покрасить!!!
ЗЫ: Ув.Korneev15!! Вы не могли бы писать на русском языке!!!:yes3:

Suhodol 05.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 79258)
Над чем?????

Ты не понял??? Тогда проехали!!!:grust:

corp 05.10.2010 13:40

хотел почитать про отзывы о финале... доооолго читал про правила. надоело.
Спасибо...:)

Alexx 05.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 79261)
хотел почитать про отзывы о финале... доооолго читал про правила. надоело.
Спасибо...:)

А что вы хотели прочитать про финал?

Korneev15 05.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 79259)
ЗЫ: Ув.Korneev15!! Вы не могли бы писать на русском языке!!!:yes3:

Suhodol....дружище ....извиняй конечно за правописание :friends:это всё происки В.В.Г. :D:D:D

По поводу гл.судьи .......конечно думал об этом , но после фразы о 3-ке :D
реально потерял дар речи :mail1:

vvv 05.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Korneev15 (Сообщение 79276)
....извиняй конечно за правописание :friends:это всё происки В.В.Г. :D:D:D

не упоминай имя Господа в суе :D:D:D

Korneev15 05.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79279)
не упоминай имя Господа в суе :D:D:D

гы))) .....не буду:D....
хотя , а почему бы и нет :meowth:

corp 05.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 79263)
А что вы хотели прочитать про финал?

отзывы. ведь про них тема-то? :D

Suhodol 05.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Korneev15 (Сообщение 79276)
Suhodol....дружище ....извиняй конечно за правописание :friends:это всё происки В.В.Г. :D:D:D

По поводу гл.судьи .......конечно думал об этом , но после фразы о 3-ке :D
реально потерял дар речи :mail1:

Ну вот и зря (по поводу гл.судьи)!!!! Можно принять низкие (по мнению участника) оценки за тоналку (это нормально при разных "порогах")! Но отказ от "нарисовать сцену" --- это вопиющее нарушение судейских обязанностей!!!! И это необходимио присекать! А кто не хочет, тот пусть дома судит!!!:ireful2:

Alex DN 05.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 79257)
Мишаня, друг! Я не узнаю тебя!Уж не слишком рано ты стал умничать!!!!:tomato: Ты без году неделя, как правила открыл, а тут уже........ Это кто тебя так научил????? Богодист???? Боря?????? Мишаня, остынь и задумайся!!!

Саня, то же не понял над чем ему думать. Как интерпретировать правила, что бы участника устроила оценка? Вроде все верно написал. Что имеем по том и судим, по-моему тут без вариантов.
Мишаня, кстати защитники субару молчат как рыба об лед:D Причем если одна понятно за что выгребла в инстале и потеряла в звуке - то вторая (Днепропетровская) я очень не понял, как такое может быть вообще:shock: По третьей вроде все понятно. А четвертая хоть на дрыге поотрывалась:D Ты про какую?

Korneev15 05.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 79293)
Ну вот и зря (по поводу гл.судьи)!!!! Можно принять низкие (по мнению участника) оценки за тоналку (это нормально при разных "порогах")! Но отказ от "нарисовать сцену" --- это вопиющее нарушение судейских обязанностей!!!! И это необходимио присекать! А кто не хочет, тот пусть дома судит!!!:ireful2:

скорее так и есть , но я же говорю .....после услышанного мною :Dпотерял сознание :out:
да и не люблю я особо с кем то спорить (иногда:D) а еще и доказывать :meowth:
система лично для меня ....., а он судья ...выше меня на две головы ....:shock::shock::shock::shock: а что сиденье бы подвинул сразу и всё ....ну вот на кой мне его двигать если ...насроенно все под такой угол ?
на просьбу сесть пониже (сел)....ну грит да так сцена у тя гораздо выше :D(еще бы)
короче миру-мир !!!!!!!!!!!!!!!:friends::beer:

пс ....кстати почему в кафе не было рукомойника ???:DКоту не понравилось :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©