![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь,ни одна новость мимо меня не проходит,просто позиция моя такая - давать ПРОВЕРЕННУЮ И УТВЕРЖДЁННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. пс Флуд заканчиваем. |
Цитата:
З.Ы. Флуд закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - мы в пятницу 1-го выезжаем от меня в 9.00, как дождёмся Артёма, в Киеве планируем быть к вечеру. Надумаешь - присоединяйся. А мойка - не проблема, на площадке есть,для иностранцев - без очереди, правда в 2 раза дороже:nasmeshka: |
Цитата:
Если через Новошахтинск всё-таки решишь - то ни в коем случае не уходи в Изюме на Красноград-Полтаву,только на Харьков!!! А потом на Полтаву. В Харькове лучше через город(с навигашкой) чем через объездную. Мы тоже выходим на Харьков (читай выше), можем подхватить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё подскажи если они утром - ночью будут ехать - им проще не на объездную а по Харьковскому и на пр.Победы,ночью пробок нет. |
Цитата:
Созвонюсь с Артемом, может с ним состыкуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Созвонились с Максом, если будет ехать через нас - подхватим. |
Первая стрелка вверху, Мойка на перекрестке Уборевича-Черновыльская.
стрелка ниже, мойка на ул. Чернобыльская, 15а Стрелка правее, мойка на ул. Ирпенсая, 63 Советую персую мойку, хлопци хоть и моют немного долго, но тщательно, комплекс около 100грн. http://s004.radikal.ru/i207/1009/d4/aac633f67c45.jpg |
на этой карте где въезд с Одессы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©