![]() |
Иваныч, дело не в судьях, а чуть выше. Рыба всегда гниет с головы, а судьи ... как им тренинг провели, так они и судят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно со стороны виднее. Переходить грань дозволенного - не стоит!!! |
Цитата:
или хочешь обсудить методику выставления оценок? p.s. Олег, расслабься. :D |
От вам мало российского форума так вы и здесь решили поспорить:nasmeshka::stop:
С украинской методикой судейства всё понятно и прозрачно:D |
Цитата:
спор это аргументированное доказательство каждое стороной своей точки зрения и нахождение компромиса, т.е. лучшего решения, которое устраивает обе стороны, с признанием обеими сторонами допущенных ошибок и не точностей. а у нас получается игра в одни ворота, как сложный вопрос, так игры в молчанку или флуд. p.s. к Украинской методике вопросов нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не забыли, часом, что у меня есть средства против таких? Только пальцем укажите. :)
|
Цитата:
|
Всем Украинским участникам ЗАЧЕТ!
Боря....................ты вне конкуренции,машина твоя понравилась как поет. Вообще рад что наши парни ездят на Украину а Вы ездите к нам. Будем продолжать так и далее............спасибо что приехали!!! И спасибо за то что.................ПОБЕДИЛИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оценку и комментарии по машине;) Но до твоей ей ооочень далеко:wall: ЗАЧЁТ!!!!!:respekt: Понятно в каком направлении двигаться дальше:yes3: |
Цитата:
В любых ситуациях, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Незнаю насколько мы дрг друга понимаем. Считаю что только личное общение поможет находить ответы на некие вопросы. Поэтому надо чаще встречаться и больше общаться, в живую а не на просторах цифровых средств связи. На финальном банкете, один очень уважаемый человек сказал лично мне: Я думал что ты сплошной негатив,но после общения и глядя на твою работу на финале мнение у меня поменялось. Дай Бог ему здоровья за такие слова в мой адрес! Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ Генерального Директора IASCA Russia Жданова Романа:
открытый и Чемпионом может стать любой я не когда не делил не Украину не Беларусю мы все одно большое движения __________________ Генеральный директор IASCA-Россия УРА! Чашка с ТАБЛИЧКОЙ остаются в Украине:yo-ho-ho: |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!! |
Цитата:
В следующем году ожидайте........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:music::music::music: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©