Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   emma 2009-2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=629)

DeLuxe 28.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Alexx
так а что там рассказують про календарь 2009? И города типо Харькова и Ялты?

Николаев будит точно, гдето 6-7 июня :)

Директор Луны 29.12.2008 13:15

Харьков,насколько мне известно,тоже в планах :)

inst 01.02.2009 09:15

Вопрос по СПЛ. В этом сезоне для машин с 1 сабвуфером получается нет класса?

DeLuxe 01.02.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от inst
Вопрос по СПЛ. В этом сезоне для машин с 1 сабвуфером получается нет класса?

похоже да...
нет класса 10" , сразу идёт 2 сабвуфера, а это 12"

veter07 01.02.2009 09:52

А чем вызвано такое решение?

DeLuxe 01.02.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от veter07
А чем вызвано такое решение?

думаю тем, что не эффектно смотрятся авто с 1м 10" сабом, чем монстры с полным багажником и салоном :D
собственно почитайте ( http://www.emmanet.ru/rules/ ), хотя всё может еще поменяться

veter07 01.02.2009 10:34

Да пльохо,я настроен на 10ку,ниче мож поменяется ещё.

Директор Луны 01.02.2009 14:39

Действительно с одним сабом класса нет :( И вряд ли что-то поменяется :( Так что добро пожаловать в братскую могилу-ад :)

ericsson 01.02.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Действительно с одним сабом класса нет :( И вряд ли что-то поменяется :( Так что добро пожаловать в братскую могилу-ад :)

А братская могила - ESPL 2 вуфера?
Если да, то лучшие шансы на победу будут у того, кто сделает систему на 3-х 8" сабиках, не ругайте, улыбайтесь, это, естественно
Реклама удалена.
Миша, при всем уважении, реклама этого бренда на данном форуме уже немного утомляет!

В.В.Г. 01.02.2009 16:57

А что тут такого страшного что нет одного саба!вон на одной 10 под 145дб дуют!

Директор Луны 01.02.2009 17:02

DяDяМiша :) Ну шо цэ у Вас такая некошерная кэпочка на фотке :( Шо цз такз МЭТЭХЭ???
Не провоцируй флуд!М.С.

ericsson 01.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
DяDяМiша :) Ну шо цэ у Вас такая некошерная кэпочка на фотке :( Шо цз такз МЭТЭХЭ???

Да все там понятно: МихаилТарасовХарьков :yes:
Боря, слабый из тебя дешифровщик, в разведку не возьмут.
:wallbash:

Маша Синичкина 01.02.2009 17:23

Господа, последний раз предупреждаю!
Пойдете флудить в Белый шум!

ericsson 02.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от ericsson
Реклама удалена.
Миша, при всем уважении, реклама этого бренда на данном форуме уже немного утомляет!

А зря. В данном случае как раз с кучей улыбок и извинений была не реклама, а совет опытного давильщика желающим успешно выступить в ESPL, в том числе на европейском уровне. Это ведь раздел ЕММА, я не ошибся? Ни для кого из интересующихся не является секретом, на каких компонентах сегодня достигают успехов в ESPL в Европе. Россия уже поняла, и имеет соответствующие результаты. Меня, например, тоже утомили обсуждения чиста руских брендов с описаниями попадалова и советов о том, как этого попадалова избежать, и какой кайф, когда всё разрешилось :D Мне пофигу заработки на типа рекламе бренда, заработков нет и не предвидится. Я всего лишь пытаюсь рассказать о том, о чем не пишут журналы, т.к. платить журналу НЕЧЕМ :wallbash: И незачем. Но пока видна лишь ирония про "утомление". Читая только журналы и бесконечно обсуждая Дженесисы, Сканспики, и ПирлисыДваИксЭлЭсы мы не утомляемся?
Сделаю смелый прогноз: без экспериментов в суббасе с участием того, что я якобы рекламирую, нам (Украине) будет очень трудно в Европе не только в ESPL, но и в SQ.
Але не сумуйте, друзі. Подивиться на мою нову аватарку та посмихниться :D

Директор Луны 02.02.2009 21:24

Дядя Миша! Судя по впалым щёчкам на аватарке - минисабики(супермидбасики) определённого брэнда(НЕ РЕКЛАМА!!!) таки стояли напротив вышеозначенных органов лица :) В ушки подпирала подзвучка из задних дверей :) А направление укладки чубчика - точно сабик :D
ПС Админы! Сорри! Не сдержался,ухожу в Белый шум,где,как говорят,я больше всего понимаю :D

Suhodol 03.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от ericsson
Меня, например, тоже утомили обсуждения чиста руских брендов с описаниями попадалова и советов о том, как этого попадалова избежать, и какой кайф, когда всё разрешилось

+100!!!
Цитата:

Сообщение от ericsson
Сделаю смелый прогноз: без экспериментов в суббасе с участием того, что я якобы рекламирую, нам (Украине) будет очень трудно в Европе не только в ESPL, но и в SQ.

Действительно оооочень смело! В SQ , слава богу, хватает испытанных компанентов! О ESPL молчу, там и давить-то особо не надо, брызговички, рюшечки!

ericsson 03.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Suhodol
О ESPL молчу, там и давить-то особо не надо, брызговички, рюшечки!

Время рюшечек проходит, и у какого-то бренда по итогам Вельса тотальное преимущество в ESPL именно за счет собственно давления:

ESPL Experienced 4 Woofer ------- 343, 1 points ------- Peter Pilgerstorfer (winner)
ESPL Advanced Unlimited -----------334, 4 points ------- Christoph Aschauer (3rd place)
ESPL Master One Class ------------- 349, 3 points ------ Markus Traxl (2nd place)
ESPL Expert One Class -------------- 376, 0 points ------- Stadler Thomas (2nd place)
ESPL Race Show ------------------------------------------------ Stadler Thomas (winner)
ESPL Race Show ---------------------------------------------Roman Ibragimov (2nd place)
ESPL Experienced 1 Woofer --------329, 2 points -------- Johnny Цstrцm (winner).
ESPL Experienced 1 Woofer --------324,7points --------- Sergey Tumanov (2nd place)

Директор Луны 03.02.2009 16:17

Позволю себе отчасти не согласиться с Suhodoloм и ericssonом :) Было там и давление да и рюшечек в достаточном количестве :)

Max SQ Challenge 03.02.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

а дитер на двух 10" - 158,7 в стоке дует :) (без рекламы)
данте на одном 8" 150+ дует
И результы термлабовские а не микрофонные

SNAKE 03.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

а дитер на двух 10" - 158,7 в стоке дует :) (без рекламы)
данте на одном 8" 150+ дует
И результы термлабовские а не микрофонные

А смысл в этих результатах? Каждый день себе барабанные перепонки тренировать? :lol:

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©