![]() |
Цитата:
|
Харьков,насколько мне известно,тоже в планах :)
|
Вопрос по СПЛ. В этом сезоне для машин с 1 сабвуфером получается нет класса?
|
Цитата:
нет класса 10" , сразу идёт 2 сабвуфера, а это 12" |
А чем вызвано такое решение?
|
Цитата:
собственно почитайте ( http://www.emmanet.ru/rules/ ), хотя всё может еще поменяться |
Да пльохо,я настроен на 10ку,ниче мож поменяется ещё.
|
Действительно с одним сабом класса нет :( И вряд ли что-то поменяется :( Так что добро пожаловать в братскую могилу-ад :)
|
Цитата:
Если да, то лучшие шансы на победу будут у того, кто сделает систему на 3-х 8" сабиках, не ругайте, улыбайтесь, это, естественно Реклама удалена. Миша, при всем уважении, реклама этого бренда на данном форуме уже немного утомляет! |
А что тут такого страшного что нет одного саба!вон на одной 10 под 145дб дуют!
|
DяDяМiша :) Ну шо цэ у Вас такая некошерная кэпочка на фотке :( Шо цз такз МЭТЭХЭ???
Не провоцируй флуд!М.С. |
Цитата:
Боря, слабый из тебя дешифровщик, в разведку не возьмут. :wallbash: |
Господа, последний раз предупреждаю!
Пойдете флудить в Белый шум! |
Цитата:
Сделаю смелый прогноз: без экспериментов в суббасе с участием того, что я якобы рекламирую, нам (Украине) будет очень трудно в Европе не только в ESPL, но и в SQ. Але не сумуйте, друзі. Подивиться на мою нову аватарку та посмихниться :D |
Дядя Миша! Судя по впалым щёчкам на аватарке - минисабики(супермидбасики) определённого брэнда(НЕ РЕКЛАМА!!!) таки стояли напротив вышеозначенных органов лица :) В ушки подпирала подзвучка из задних дверей :) А направление укладки чубчика - точно сабик :D
ПС Админы! Сорри! Не сдержался,ухожу в Белый шум,где,как говорят,я больше всего понимаю :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ESPL Experienced 4 Woofer ------- 343, 1 points ------- Peter Pilgerstorfer (winner) ESPL Advanced Unlimited -----------334, 4 points ------- Christoph Aschauer (3rd place) ESPL Master One Class ------------- 349, 3 points ------ Markus Traxl (2nd place) ESPL Expert One Class -------------- 376, 0 points ------- Stadler Thomas (2nd place) ESPL Race Show ------------------------------------------------ Stadler Thomas (winner) ESPL Race Show ---------------------------------------------Roman Ibragimov (2nd place) ESPL Experienced 1 Woofer --------329, 2 points -------- Johnny Цstrцm (winner). ESPL Experienced 1 Woofer --------324,7points --------- Sergey Tumanov (2nd place) |
Позволю себе отчасти не согласиться с Suhodoloм и ericssonом :) Было там и давление да и рюшечек в достаточном количестве :)
|
Цитата:
данте на одном 8" 150+ дует И результы термлабовские а не микрофонные |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©