![]() |
Если не ошибаюсь то Опель вот этот -очень прикольный :) Пр Мерс честно говоря не помню - может и фоток его у меня нет :( А у Альфы мультиколор звук (насколько я понимаю :D ) далеко не заводской :D
Прошу обратить внимание фотки что я выкладывал в разделе Тюнинг (там где шикарные стенды с оформлением) стояли машины к ЕММА не имеющие отношения - я про это писал :) |
Цитата:
И давление всего 54 дБ. Из-за этого Альфа заняла последнее место... Цитата:
Спасибо за ответ! |
увидел сабики ДД из карбона....не хило...каждый около штуцера и больше стоит
|
Может просто Альфа играла типично как пацаномобиль :) Потому и оценки такие :) Не отвечу чётко :(
А по поводу сабов по штуке - так я уже писал что война бюджетов была та ещё :D |
Но те сабы нге ескушные....а скорее всего пацаномобилевкие/СПЛные...95 серия из карбоновым диффузором...сомневаюсь что они приятно играют натуральную музику
|
Ребята, поздравляю с достойным выступлением на еврофинале.
Очень рад что Украина наконец то появилась на международной арене. Вы - лучшие. Опыт, полученный в финале, обилие мегакаров, увиденное вами, помноженное на ваши ум и изобретательность однозначно выльются в новые проекты и победы. Очкнь надеюсь, что эта хрень в стране не помешает на следующий год укрепить команду и вдарить по басурманским редудам :D Респект каждому участнику команды :respect: Отдельный мегареспект мегаБоре -- мегачеловеку и мегапароходу :D Как то жисть замотала, завертела.... А почитал отчет о поездке и что-то заныло внутри... Болезнь "автозвук" снова обостряется :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я в курсе :) теперь правильно: Очень рад что Украина наконец то СНОВА появилась на международной арене. |
привет, братва!
интереснее заходить зарегистрированным, фото видно, С Луны научили, кстати невмоготу стало сидеть без Вас, хотя есть что делать это никакая не реклама, я вовсе не хочу поднять темы какие либо в форуме, все устраивает, просто настроение нереальное и делюсь этим хорошую фразу сказал Леха вчера - снег сойдет и посмотрим кто где ср...л большой всем приветище и настроения Вам праздника!!! |
Цитата:
смари: 2001-2005 были наши на ЕММе. за иаску не скажу. 2006 бескаментов :D ; евроарена сама приехала :D 2007 иаска, ну и плюс BratMM пришлось пробиццо через русских. :respect: (надеюсь, укр этапы хоть чем-то помогли). 2008 сами знаете. :D |
Игорь! При всём моём УВАЖЕНИИ к тебе - не будем противоречить фактам!!! Перерыв БЫЛ в ЕММА Украина :( Причём он был начиная именно с 2005-го - когда ЕММА Украина уже не было :( А был КТШ :)
Хронология :) 2008 - 6 машин :) 2007 - 1 машина :( 2006 - ? 2005 - 1 Может я конечно ошибаюсь - но статистика есть :) Фраза 2008 сами знаете :D ну вообще пропущу - показалась типа поржачной в адрес результатов тех кто ездил :( Ну эт точно - не КТШ :) ЕММА съездила - поржали :D Съездите от КТШ - поржём ещё сильнее :D Игорь - ничего личного :( Сделайте чтоб ЕВРОАРЕНА сама приехала на Финал КТШ - и я лично упаду в рэспекте :) С УВАЖЕНИЕМ :) Ничего личного :D |
та не Борь, я ширше просто брал. Мысль была шо каждый год кто-то с Украины на еврособытиях побывал, независимо от организаций. Правила-то сходные, так что если кто хотел, то тем или иным путём мог туда или туда попасть. И тут не в кол-ве машин, по моему, ценность того или иного года (сезона); этож дело сугубо добровольное.
И этта. "Ржать над результатами" эт уж точно не ко мне :wallbash: чето ты не так понял :( |
Значит не так понял - ты ж как загнёшь вечно :( Извини :)
|
та шож я, немец шоле, по интернетам трезвым ходить :D
|
Я думаю имелось ввиду украинская сборная, а не просто украинские учаснеги :)
|
привет всем и с наступающим Новым Годом!
желаю Вам каждый новый день потреблять лучше чем вчерашний. С праздником, наше время пришло, трудное и правильное, с праздником друзья! |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©