![]() |
Цитата:
зато ЕСПЛ был ночной! :) да и участников бы поболее..... |
Цитата:
ПС А в общем все было просто супер,...мое ИМХО как дебютанта в подобных сборах :vo::vo: |
Не супер, но мне понра. :) Морько - отличное.
Формат мероприятия - супер. Если бы не гон Автоэкзотики с ценами и обслугой. Собсно, как я понимаю, и народу немного из-за этого было. З.Ы. Ниссан фест - сцуки - зарядку они блин объявляют в 6 утра :D |
Так же как и вечернюю дискотеку для пустого танцпола:D Ночью возле палаток тру-давилово:respekt:
Может лучше проводить летний автозвук в таком формате но без привязки к автоэкзотикам? |
Цитата:
:D +100500 .... мы им хотели свет обрезать за ДОБРОЕ УТРО СТРАНА..... :) :ga: цены на алкоголь и еду..... космос 0,7 Хортица - 400грн. :( :beeee: но шмональщики на въезде слабые.... :) на финале (Столичное Автошоу) народу будет раза в 2а больше.... :vo: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Ну и тройка фото - общий план, самое популярное место и фотка для сам знает кого :D - мне ракурс понра :) |
Alexx Значит за день уши размяли:D Ночью в том месте очередь больше была
|
Цитата:
ПС путилочка немирова была 100 грн., хотя может мы в разных завидениях пили ;).........Мохито 50 грн. ПСС Кста ,нас совсем не шмонали... хотя были заряженные по полной :D:D |
han мы полный бордачек колбасы и консерв протащили:nasmeshka:
|
Цитата:
бычки в томате... :D:D:D |
Вложений: 1
Территория СПЛ-щиков :):)
|
Цитата:
а так в целом этап+море+позитив+общение ЗАЧЁТ! :vo: |
Вложений: 5
начнём...
|