Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопросы по отношению к CAR-AUDIO (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=548)

scvosniak 20.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от Jedy
Не лукавь - не можешь ты компаненты пачками перебирать, берешь то что до тебя уже "перебрали" профи и посоветовали.
Да и вот ты сейчас поставил EOS -ы (точно не помню) - и далее перебирать ты не будешь. А тот кто имеет доступ - будет и дальше перебирать:
- Он может перебирать пачками и делать выводы.
- Он каждый день ставит самые разнообразные компаненты клиентам и может эксперментировать за чужой счет.
- Он может вообще поставить себе клиентские компаненты ,находящися в работе и приехать на соревнования с ними.
- Так же тот кто продает\устанавливает компаненты как минимум может очень удачно продавать свое б\у по хорошей цене - опять же клиентам "под установку".

Эээээ ! Ну не передергивай, я прекрасно отдаю себе отчет в различиях между профи и не-профи. Я говорил именно про продавца, который далеко не всегда установщик. Может к индустрии автозвука он финансовое отношение имеет, но судить о компонентах может разве что по количеству гаран тийных случаев, да и то не всегда...

Другой вопрос. Слесарь-проходчик глубокого бурения Василий Пупкин пошел в студию и купил систему "под ключ", начиная от компонентов, заканчивая услугами по настройке всего и вся по розничной цене. Установщик - психованый профи, который правила прочитал, выучил наизусть, потом скурил, а пепел залил водой и выпил. Василий Пупкин - не имеет отношения к индустрии, имеет все чеки, и все такое, приехал на соревнования и порвал всех новичков. Такое может быть ?

таких 30....40% наКТШ и 70...80% на ИСАКЕ......ОСОБЕННО ЧЕМПИОНЫ ТИПА КУЗИ :)
ОСОБЕННО НРАВИТСЯ, ПРИ ПРЕЗЕНТАЦИИ, НЕ ЗНАЕТ КАК КРЫШКА КАПОТА ОТКРЫВАЕТСЯ, А РАССКАЗЫВАЕТСЯ О КАБЕЛЯХ КАКИХТО... :D

Jedy 20.09.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от kkk
приехал на соревнования и порвал всех новичков. Такое может быть ?

Такое может быть, конечно. Но есть пару причин, по которым это не происходит часто:

- В новичках можно выиграть только один раз, а дальше будь добр переходи выше
- Василий Пупкин заплатил бабло, получил сатисфакцию и убедился в том, что деньги были протрачены незря и .... исчез
Он не фанат автозвука, он ничего не будет переделывать, он не будет эксперементировать. Ему неинтересно автозвукокоммюнити. Одним словом он не болен автозвуком и по этапам ездить не будет, а значит и чемпионом Украины ему не стать, - рейтинга не будет.

kkk 20.09.2008 20:44

короче, я это не драмы для. придумывать можно очень много гипотетических ситуаций, просто хотел для себя сделать вывод о количестве шансов получить именно адекватную оченку звучания на соревнованиях. Столько факторов влияет, что по-моему это достаточно сложно ;)

В.В.Г. 20.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от kkk

Такое может быть, конечно. Но есть пару причин, по которым это не происходит часто:

- Василий Пупкин заплатил бабло, получил сатисфакцию и убедился в том, что деньги были протрачены незря и .... исчез
Он не фанат автозвука, он ничего не будет переделывать, он не будет эксперементировать. Ему неинтересно автозвукокоммюнити. Одним словом он не болен автозвуком и по этапам ездить не будет, а значит и чемпионом Украины ему не стать, - рейтинга не будет.

ты не точно написал.выйграть один раз на финале.а не на предвариловке.

scvosniak 20.09.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Jedy

Не факт, таких хватает.......Есть даже определенное кол-во индивидуумов, которые платят не для музыки в авто, а для соревнований.....Jedy, ты знаешь чем я занимаюсь, поверь на слово...

Jedy 20.09.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

Не знаю, меня из Start-а в КТШ и из Дебюта в EMME "выперли" (пардон :)) после обычного этапа :D
Потом была еще проблема с участием в финале - в Start низзя, а для других категорий рейтинга нет - тупик ....

kkk 20.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Не факт, таких хватает.......

Ага, на куче форумов читаю про автозвук - стереотип устойчивый "вот забашляю много в звук, поеду на соревнования и всех порву", или как-то так. То есть звук ради какой-то типа славы - очень распространенное такое убеждение. Типа "мне хороший звук не нужен, я на соревнования не езжу" :)

Hammer 20.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

Не знаю, меня из Start-а в КТШ и из Дебюта в EMME "выперли" (пардон :)) после обычного этапа :D
Потом была еще проблема с участием в финале - в Start низзя, а для других категорий рейтинга нет - тупик ....

Ну а яж какраз по твоему и парня из спл-старта (не помню щас, который в Полтаве выиграл) тупикам сильно просил зачесть рейтинг для финала для другого класса, ну эт когда мы собирались с организаторами. Но поскольку было решено еще и этап провести в одном флаконе, то так и осталося. А вобще в новые правила запишу такую возможность, а то как-то нечетко.

Hammer 20.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от scvosniak
Не факт, таких хватает.......

Ага, на куче форумов читаю про автозвук - стереотип устойчивый "вот забашляю много в звук, поеду на соревнования и всех порву", или как-то так. То есть звук ради какой-то типа славы - очень распространенное такое убеждение. Типа "мне хороший звук не нужен, я на соревнования не езжу" :)

чето 2 цитаты как-то не стыкуюца.

kkk 20.09.2008 21:03

и не должны. это два основных "задвига", с упоминанием соревнований :) вот такое вот типичное отношение к соревнованиям у человека не в теме. :)

В.В.Г. 20.09.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

я не помьню как в ЕММА самый начяльный класс называеться(который для "детей")если из него то ПРАВИЛЬНО.А вот из новичков(хоть 3 или 5 или анлим)тут не правильно.

Hammer 20.09.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от kkk

так не попадет жеж он на финал без рейтинга. Щас, по-моему, во всех организациях он (рейт) действует. За "раньше" не скажу.

Hammer 20.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

я не помьню как в ЕММА самый начяльный класс называеться(который для "детей")если из него то ПРАВИЛЬНО.А вот из новичков(хоть 3 или 5 или анлим)тут не правильно.

да вот правильно-то правильно, но это был последний этап перед финалом. И чо потом победителю делать - процедуры нема :noidea: И так Джедик стал призером 5-го этапа, а мог бы - чемпионата Украины. Есть же разница.

В.В.Г. 20.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Hammer
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от kkk

так не попадет жеж он на финал без рейтинга. Щас, по-моему, во всех организациях он (рейт) действует. За "раньше" не скажу.

почти во всех правилах попадают первые 10 из рэйтинга.а кто знает мож одного первого может хватить попасть в эту 10.

В.В.Г. 20.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Hammer
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

да вот правильно-то правильно, но это был последний этап перед финалом. И чо потом победителю делать - процедуры нема :noidea: И так Джедик стал призером 5-го этапа, а мог бы - чемпионата Украины. Есть же разница.

покрайней мере в ЕММА в начяльной категории не проводяться финалы страны.они начинаються с новичков.

Hammer 20.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
почти во всех правилах попадают первые 10 из рэйтинга.а кто знает мож одного первого может хватить попасть в эту 10.

ну, так значит шо 2 раза надо выигрывать по-любому, на предв и на финале. Кому побарабану, 2 раза чаще всего не поедет.
а в иаске еще строже, 3 предварительных посещения нада кажись, кроме само собой рейта.

Цитата:

покрайней мере в ЕММА в начяльной категории не проводяться финалы страны.они начинаються с новичков.
Так и я о чем. Он пошел играть в след классе, но как учаснег этапа, а не финала.

ericsson 20.09.2008 21:25

Читаю с улыбкой разборки про новых и опытных скушников.
Предлагаю всех в один класс :D :D :D
А кому не хватает 4-х скушных классов, добро пожаловать к давильщикам :) В 2008-м было 13(!) категорий, если и дальше так будет, хватит многим желающим :/
Тут, между прочим, тоже бабло понадобиться, приведу на примере Страдивари:
усилки 2шт по 1,5килобаков;
аккумы 2шт по 600, 1шт по 300;
сабы 2шт по 350. Итого 5килобаков :D :D :D
А если серьезно, то в давлении есть технические ограничения в Руках.
В СКу достаточно в Руках запретить мультибитники, выносные процессоры и ламповые усилки, после чего все споры об отношении к отрасли утихнут.
Но это достигается только изменением в Правилах.

В.В.Г. 20.09.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Hammer
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

ну, так значит шо 2 раза надо выигрывать по-любому, на предв и на финале. Кому побарабану, 2 раза чаще всего не поедет.
а в иаске еще строже, 3 предварительных посещения нада кажись, кроме само собой рейта.

Цитата:

Так и я о чем. Он пошел играть в след классе, но как учаснег этапа, а не финала.

а вобще должны были на финал(как просто участника без рэйтинга и не в первой 10)не пустить.

Hammer 20.09.2008 21:39

Цитата:

а вобще должны были на финал(как просто участника без рэйтинга и не в первой 10)не пустить.
ну в нашем случае решилось тем, что вместе с финалом провели этап. А так, если следовать букве правил, то и на предфинальном этапе не нужно было категорию "старт" открывать, смысла же нету.

Миш, я вот думаю, что споры об отношении к отрасли утихнут, когда сама отрасль будет хоть сколь-нибудь цивилизованной. Но эт тема для отдельного флейма.

vvv 20.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ericsson
В СКу достаточно в Руках запретить мультибитники, выносные процессоры и ламповые усилки, после чего все споры об отношении к отрасли утихнут.
Но это достигается только изменением в Правилах.

Вам бы маркетологом работать, цены бы Вам не было :)

извините, но такими призывами Вы толкаете людей покупать новомодные аппараты, вместо скромных бушных мультибитов.

чем ламповый усилок лучше транзисторного, особенно если под ламповым подразумевается чисто маркетинговый калселл VAC, а под транзисторным ... ну например аудисон тезис? :D

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©