![]() |
Поздравляю автора с первым предупреждением!
|
Тэкс... Я, конечно, здесь не модерю, но эту ссылочку надо бы убрать... ;(
УБИРАЕМ. |
Цитата:
|
ТО Андрей: Мр. Президент! Поздравляю , наконец-то ты прорвался на этот форум! Пусти меня на IASCA! :god:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО Маша: А по какому часовому поясу ставится время сообщений? :noidea:
|
Цитата:
|
Андрей иногда теряется что и с таким то штатом делать :) А с раздутым - тут уж точно без помощников не обойтись :D
Suhodol! Теперь ты не спугни - а то будет как и с теми щучьими головами В КАСТРЮЛЬКАХ :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
ТО Андрей: Давай фото "Лицо IASCA 2" :shocked: :shocked: :shocked: |
[quote="Директор Луны"]Андрей иногда теряется что и с таким то штатом делать :) А с раздутым - тут уж точно без помощников не обойтись :D
Готов помогать в регистрации всего штата танцовщиц в конкурсе "лучший танец на столе" после финала АЯСКА в Крыму :D :D :D Лучше всего, чтобы конкурс шел нон-стоп до финала ЕММА в Крыму :D :D :D !!! |
Цитата:
|
А ещё лучше - до Финала ЕММА Европа в Австрии :D
Саша! Ну как можно забыть кастрюльки и в них щучьи головы :D Или наоборот - щучьи головы а в них кастрюльки??? Шота я уже и сам запутался - ЖАРА :D :D :D |
Цитата:
|
Значит нам остаются только щучьи головы :D Ну как говорится - под щучьи головы!!! БРЮТ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слава Богу что БРЮТ :) А то Сэрж упоминали вискарь и какой-то непонятный секс с соседкой :D :D :D
|
Опытный дантист имплантирует зубы в любом труднодоступном месте. Блондинки и брюнетки всех стран,
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ![/quote] :respect: юмору Ирина :D ! Сколько просмотров-то, неужели 8 всего ???? :god: :help: А слоган прикольный получился :respect: :D |
попытался раз выступить - сразу убрали, предупреждение впояли
не быть оратором смс - сом пришлю ссылку, чтоб два бравых парня спустили пар или ещё что-либо |
Хм.... судя по 7 страницам - линейка - генеральный спонсор и эммы и аяски.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©