![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что у меня авто звучит (над ним еще работаь и работать) но когда на встречах люди просятся послушать не чемпионские авто с кучей чашек, которые рядом стоят, а такие авто как у Colt, @CHE@, Arrt, мое и т.д., которые практически не ездят на соревнования, то это говорит только об одном - о признании другими людьми успехов в построении звука в этих машинах. И те кто ездит на встречи, практически знают истинную картину у кого и как звучит авто, кто чего добился, потому, что там нет условностей и авторитетов, ибо нет четкого разделения на волков(судей) и овечек(участников) и соответсвенно нет причин на необъективную оценку. |
Цитата:
Ещё раз подчеркну нужно слушать много разных машин. И при этом не нужно искать идеального звучания всей системы, а искать "то" чего нехватает в собственной. |
Цитата:
|
Цитата:
У Кольта кстати Чемпионская машина:yes3: Про волков и овечек - насмешили:D Иногда такие овечки попадутся что и волкам горло перегрызают:D И про авторитетов(хотя у каждого свои) зря - в большинстве случаев стоит прислушиваться к их мнению, благотворно влияет на движение вперёд Говорил неоднократно и ещё раз повторюсь: окунулся в атмосферу соревнований - делай всё для того чтобы стать лучшим,даже и на определённом диске,в определённых условиях и с определёнными(не поверите;)) волками! Хочешь на встречах услышать мнение других - ну никто ж не против;) Почему то мне кажется что ни на встречах ни на соревнованиях нет идеальных машин,да и какие они(идеальные) по определению?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не только сказал что плохо, но и сказал как будет лучше. Но ты все-равно даже не попробовал порезать выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще по жизни, каждый день....Если у вас не так,я вам сочуствую:lol: |
Цитата:
Тем не менее, однозачный ответ, если он прозвучал, проливает свет на внутреннюю сущность ответившего... "Вкусовщина", при том, что звучит это не респектабельно, в какой-то мере присуща каждому человеку... Поэтому "усреднёная" методика оценки звука на соревнованиях одними воспринимается как несовершенная и явно противоречащая их представлениям о правильном звуке... другими эта "усреднённая" методика восприниамется как верное направление на пути к правильному звуку, при том, что она не вполне совершенная, но имеющая право на существование... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и к Вам вопрос - в новом формате в России ( к которому Вы имеете непосредственно отношение;)) будет усреднённая метода оценки или? |
Сама по себе , это тема ( о идеальном авто) -- утопия! Так как является сугубо индивидуальным мнением!
О себе скажу, мне посчастливилось прослушать сотни, а может и тысячу машин. Из них было (и я надеюсь еще будет) много хороших и даже очень! Но, я часто сталкивался с ситуацией, когда какая-либо машина вызывает восхищение у кого-либо, я иду, слушаю --- мягко говоря не фонтан!!! Ну и что же из этого??? Я глухой, или тот кому понравилась??? Ответа нет и быть не может!!!! |
Цитата:
Мое мнение таково: нужно всегда иметь стремление двигаться вперед к лучшему, а не иметь стремление стать лучшим в определеных условиях. Это как говорят в Одессе:"Две большие разницы." ;) Можно быть лучшим червяком в навозной куче дерьма, а можно быть обычной бабочкой, которая не принадлежит ни к одной из навозных куч. ИМХО |
Цитата:
Или это синонимы ВСТРЕЧА и СОРЕВНОВАЛКИ? |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©