![]() |
Re: 3 октября, Финал SQC Club 2015
Цитата:
дадада;) |
Ну например мои можна не сравнивать ,потому что там были уже другие подстройки по результатам насколько это возможно в полевых условиях...:vinovat:Да и другие наверное чего то подстраивали....:yes3:
|
Борис, а на закрытии Нобби судил строго по диску и Правилам ЕММА? или??????
|
Цитата:
|
Ну так, по моему все нормально и адекватно:
- пропорциональные соотношения в оценках соблюдены - некоторые оклонения обьясняются тем,что на "неживом " ЕММА-диске трудно развести похожие машины!( что я всегда и говорил!). Он нивелирует .....А на записях Нобби сразу слышен разрыв в классе - а разница в количественном вражении оценок по одним и тем же машинам обьясняется тоже просто....Андрей просил Нобби судить SQC очень строго ( не думаю, что Борис тоже просил это делать)))). Да и потом, машины судят в сравнении друг с другом , а не по косвенным показателям! Плюс.....SQCсты трошки утомили Нобби приятным вечером))))) P.S. Не думаю, что Рыковцев Леша, Пивень Андрей, Лена и др. кроме Кайрона))))))) перестраивали радикально свои машины на клубняк ЕММА!))))) Оно им надо?))))) |
Сергей Максимович, ну право слово, никто уже машины не сравнивает. Давно при чем.
|
Нобби Боец в Прямом смысле и отработал именно отработал на Емма без всяких допингов хотя и предлагали !При том что после судейства 10 минут все разкладывал каждому участнику!
Был бы уставший было бы по другому просто он профи. |
[COLOR=MidnightBlue ]vvv[/COLOR]http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif Вадим, остаюсь при своем мнении!! Машины должны сравниваться!( при судействе в одном из классов!)
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©