Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   впечатления от этапа в Полтаве... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=33252)

Andr 21.07.2015 11:01

Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 326852)
Ребята, это образно... ногах!! Что вы так буквально воспринимаете? Речь о том, что сцены у Леши не достигнуть....по сравнению с настроенной 3-шкой!!! Образы тоже....размыты, по сранению с 3-шкой!! А оценки стоят -50 баллов !! вы что не читаете Правила? или не слушали другие машины? У Пивня , к примеру, послушайте: достаточно четкие образы, высота сцены?...Он рядом, недалеко..)))
Володимир, надеюсь ты помнишь разницу в звучании и в баллах по ЕММА-Львовс Пивнем??

Так! Только давайте не будем сюда Пивня приплетать:) У меня есть несколько причин, по которым Я оказался на 4 месте. Во первых я посадил Иваныча еще ниже чем обычно:D Этого уже было достаточно чтобы потерять на левом центре 2 балла и не попасть в тройку призеров.

Добавлено через 3 минуты
Во вторых Я послушал Гену и понял что именно сегодня мне первое место точно не светит) Причем слушал Я его не на ЕММА а на своем диске. По Самонову у меня конечно есть претензии, но сугубо в рамках личных ощущений того, как должно играть. Больше всего мне не понравилась его дугообразная сцена по горизонтали. Ну то такое...Я ж не судья)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 326852)
Ребята, это образно... ногах!! Что вы так буквально воспринимаете? Речь о том, что сцены у Леши не достигнуть....по сравнению с настроенной 3-шкой!!! Образы тоже....размыты, по сранению с 3-шкой!! А оценки стоят -50 баллов !! вы что не читаете Правила? или не слушали другие машины? У Пивня , к примеру, послушайте: достаточно четкие образы, высота сцены?...Он рядом, недалеко..)))
Володимир, надеюсь ты помнишь разницу в звучании и в баллах по ЕММА-Львовс Пивнем??

Что касается Вас, Сергей Максимович. Я конечно не гуру и не гадалка, но смею предположить что система построенная за 7 дней с мидами в жопе(шкода суперб-родные места) и купольными серединами "настроенная" хоть самим господом богом ВЛЕТИТ двушке с топ компонентами которая день изо дня пилится уже 2 года.

Короче:) Не лепите ЧУШЬ! Вы просто не можете и не умеете проигрывать:)

Володимир 21.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от rap_73 (Сообщение 326846)
По поводу 5кГц. Это примерно частота среза родного Фокаловского кроса.

Ну це міянє діло, бо частота зрізу то не частота розділу! Чи Максімич того не знає?
Допустим мідбас у тебе дограє до 2 першим порядком і вч до 5 першим тоді частота розділу получається 3,5 кГц. Ну якось так?

KYRON 21.07.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 326853)
Так! Только давайте не будем сюда Пивня приплетать:) У меня есть несколько причин, по которым Я оказался на 4 месте. Во первых я посадил Иваныча еще ниже чем обычно:D Этого уже было достаточно чтобы потерять на левом центре 2 балла и не попасть в тройку призеров.

Больше "удивляет" потеря 2 балла на сабе....:shock:;):friends:

Andr 21.07.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 326862)
Больше "удивляет" потеря 2 балла на сабе....:shock:;):friends:

То фигня. Все равно это был последний выезд системы на соревки именно в такой конфигурации. На финал будет другое.

Сергей Максимович 21.07.2015 11:40

О! Андрей, ты уже начинаешь не стесняться в выборе выражений!))) Первый признак...пси***шь из-за проигрыша в Полтаве!!!))) Это было и там сразу заметно!!!
Я бы , конечно, предложил тебе ПАРИ...ЛЕША vs СМ баксов на 100)))) Причем можете всю команду ЕММА и все приборы, по которым тебе настраивают, привлечь для помощи.... )) Но одна ПРОБЛЕМА.....кто рассудит....???)))))) Это можно было организовать в Днепре, но ты и здесь психанул....и слинял))))) Так Полтава ДОЛБАНУЛА!!

KYRON 21.07.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 326865)
То фигня. Все равно это был последний выезд системы на соревки именно в такой конфигурации. На финал будет другое.

Фигня была бы тогда когда ты бы занял 1 место.... :meowth: А так извини....:(Я тебя предупреждал....:yes3::ah:

Сергей Максимович 21.07.2015 12:42

Андрей! Может ты и правильно поступаешь)))) Здоровье и нервы дороже.)))) А я наоборот, балдею от соревнований)))))) У меня подпортилось настроение в Полтаве ( Гена Пономаренко и Бобов свидетели), я посеял ЕММА-диск фирменный((( Но в Днепре его нашел, такое счатье!()))) Радость от поездки неописуемая!))))))))))))))000

Andr 21.07.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 326871)
Фигня была бы тогда когда ты бы занял 1 место.... :meowth: А так извини....:(Я тебя предупреждал....:yes3::ah:

Вова) Какие предупреждения? То что ты не можешь дать толку ни одному своему компоненту, так то проблемы, сам знаешь, чьи:)

Ты еще рыдать будешь на финале SQC , когда услышишь, как твои усилители бывшие могут играть:)

А то что у тебя Эмос не заиграл, не значит что это плохой компонент)

KYRON 21.07.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 326879)
Вова) Какие предупреждения? То что ты не можешь дать толку ни одному своему компоненту, так то проблемы, сам знаешь, чьи:)

Ты еще рыдать будешь на финале SQC , когда услышишь, как твои усилители бывшие могут играть:)

А то что у тебя Эмос не заиграл, не значит что это плохой компонент)

У меня играет все так как я хочу и проблем у меня нету...:yes3: Ну когда продам -может быть и услышу....:D И плохих компонентов у меня нет....и Эмос супер:meowth:Только у тебя то же видно не заиграл...:)

neDinamovec 21.07.2015 14:44

И я хочу вставить 5 коп... Клубный этап, это возможность увидеть реальные силы конкурентов и свои, в условиях которые не зажаты офф. правилами. Для меня это оч актуально, так как злые враги "полка/спинка/седан" не дают мне покоя. Желаемого реза для себя так и не достиг(144дб). Для себя сделал выводы, что нужно менять железо, я в него просто упираюсь(но это совсем другая история). Хочу сказать спасибо всем кто присутствовали))

Куряка 21.07.2015 23:49

Я обязательно отпишусь, но не сегодня. Извините, очень загружен работой.
Весело у вас здесь :D

Директор Луны 23.07.2015 09:39

Видео от харьkовчан.
Профессионально и по3итивно :respekt:

https://www.youtube.com/watch?v=4Ms3mLGzqzA

Сергей Максимович 23.07.2015 13:45

Было бы полезно и поучительно, если бы участники обьявляли стоимость аудиосистемы ( в розничных ценах и только акустики , усей, ГУ, проца) и она как то бы фигурировала ...даже в Протоколах..))))))

Olddad 23.07.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 327089)
Было бы полезно и поучительно, если бы участники обьявляли стоимость аудиосистемы ( в розничных ценах и только акустики , усей, ГУ, проца) и она как то бы фигурировала ...даже в Протоколах..))))))

Точно. И сразу домашний адрес и место парковки. :)

Директор Луны 23.07.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 327089)

А ЗАЧЕМ ??? :shock:
пс. Я стоимость своей объявлял: 2500 грн. ;)

N 16 23.07.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 326680)
Ну ладно я проходимец в автозвуке, но Паша - судья международник,

Не тот ли, шо прославился торговлей китайскими подделками АЗ компонентов? :shock:

Сергей Максимович 23.07.2015 14:02

...Ну это просто мое предложение, может оно и не найдет отклика среди ЛЮБИТЕЛЕЙ звука)))) А потом в мире хай-фай и даже хай-энд ( в авторитетных зарубежных журналах ) звучание аппаратуры часто оценивают по соотношению цена/качество!))))

Директор Луны 23.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 327093)
звучание аппаратуры часто оценивают по соотношению цена/качество!))))

Максимыч! Следующей темой будет "у меня на свою цену играет опупительно"? :D
Сергей Максимыч, не знаю как у тебя, но у меня - играет просто огонь, тыщ на 6-8 уе, и многие так и сказали :D

Сергей Максимович 23.07.2015 14:36

...продавай пока не поздно!

Добавлено через 2 минуты
Боря, зато я ТОЧНО знаю, кто будет АНТИ -лидером в воросе соотношения ЦЕНА/КАЧЕСТВО!)))))

vvv 23.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 327094)
Максимыч! Следующей темой будет "у меня на свою цену играет опупительно"? :D
Сергей Максимыч, не знаю как у тебя, но у меня - играет просто огонь, тыщ на 6-8 уе, и многие так и сказали :D

хочешь сказать, что у тебя наконец таки заиграло? :D

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©