![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если на счет критики, то я всегда критикую!:yes3: Хвалебные речи считаю не конструктивными. Поэтому, всех всегда спрашиваю: А вы точно хотите услышать мое мнение? Тем более , что мое мнение не есть правда в последней инстанции, просто субъективное мнение и не более. А на встречах не один я, там куча народу, которому интересно. Ты же всех заинтриговал. Ну впрочем, хозяин-бараин, твоя машина, тебе и выбирать. |
Цитата:
|
Похоже каждый о своем! Какую машину прихватывать? У меня в машине и музыки-то нет.:D Значит увидимся на соревнованиях! Там и удивимся EQ!:out:
|
Цитата:
|
Куда пришел? Что выслушал? Какие компоненты? Какой БСО?:grust:
Саня! Извини, но мы говорим на разных языках! Я ни чего не понимаю!:out: |
Revaz, я так понимаю что у тебя стоит альпайн, тогда сделай такой опыт: выставь все настройки своего эквалайзера в "0", слушай музыку и не выключая музыки, просто включи режим def-on и ты сразу же услышышь разницу, как поменяется звук. Суть этого опыта в том, что в первом случае все настройки эквалайзера стоят по нулям, т.е. гипотетически вмешательство эквалайзера в звук = 0, а во втором случае у тебя эквалайзер просто отключен, т.е. здесь уже реально вмешательство эквалайзера = 0. И этот опыт показывает, что нулевое вмешательсво в звук в первом и втором случае не совсем одно и тоже :)
|
Цитата:
-- Defeat ON -- Play Mode:CD-DA -- Power IC : OFF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все телепаты. Прочитали название темы. И поняли что тема совсем о другом :friends:
|
Цитата:
Ну, а если ты при этом возникает необходимость твитер подтягивать активным кроссом, то это говорит о том, что у тебя уровни не согласованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot