Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВСТРОЕНЫЕ ЭКВАЛАЙЗЕРЫ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2858)

Revaz 19.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 42962)
А что так? Приезжай, что до соревнований ждать. Всем интересно, что такое ты услышал от EQ, что раньше никогда не слышал? Вот и послушаем все вместе.:ok:

Александр, я конечно, хочу обсудить свой звук за чашечкой пива с тобой,но выслушай меня по достоинству.:)

Suhodol 19.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 42974)
Александр, я конечно, хочу обсудить свой звук за чашечкой пива с тобой,но выслушай меня по достоинству.:)

Это как, по достоинству? Это ты к чему? Не понял?
Если на счет критики, то я всегда критикую!:yes3: Хвалебные речи считаю не конструктивными. Поэтому, всех всегда спрашиваю: А вы точно хотите услышать мое мнение? Тем более , что мое мнение не есть правда в последней инстанции, просто субъективное мнение и не более.
А на встречах не один я, там куча народу, которому интересно. Ты же всех заинтриговал.
Ну впрочем, хозяин-бараин, твоя машина, тебе и выбирать.

Revaz 19.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 42981)
Это как, по достоинству? Это ты к чему? Не понял?
Если на счет критики, то я всегда критикую!:yes3: Хвалебные речи считаю не конструктивными. Поэтому, всех всегда спрашиваю: А вы точно хотите услышать мое мнение? Тем более , что мое мнение не есть правда в последней инстанции, просто субъективное мнение и не более.
А на встречах не один я, там куча народу, которому интересно. Ты же всех заинтриговал.
Ну впрочем, хозяин-бараин, твоя машина, тебе и выбирать.

Я знаю. Прихвоти с сабой машину для сравнения. МОЙ EQ Против твоих дорогих компонентов!!!!!!!Тебе ехать не далеко. Проиграю, только интересно насколько!!!!:)

Suhodol 20.01.2010 00:00

Похоже каждый о своем! Какую машину прихватывать? У меня в машине и музыки-то нет.:D Значит увидимся на соревнованиях! Там и удивимся EQ!:out:

Revaz 20.01.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43005)
Похоже каждый о своем! Какую машину прихватывать? У меня в машине и музыки-то нет.:D Значит увидимся на соревнованиях! Там и удивимся EQ!:out:

Так я ЗАТО и РЕЧЬ .ты хоть бы раз пришел и выслушал!!!!!!!!!!!!! Без хороших компонентов нельзя построить хорошый звук.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ни точто говорю купите самые дешовые компоненты и все будет нормально....... Надо ЧТОБ было все БСО..:)

Suhodol 20.01.2010 00:37

Куда пришел? Что выслушал? Какие компоненты? Какой БСО?:grust:
Саня! Извини, но мы говорим на разных языках!
Я ни чего не понимаю!:out:

Cobox 21.01.2010 15:02

Revaz, я так понимаю что у тебя стоит альпайн, тогда сделай такой опыт: выставь все настройки своего эквалайзера в "0", слушай музыку и не выключая музыки, просто включи режим def-on и ты сразу же услышышь разницу, как поменяется звук. Суть этого опыта в том, что в первом случае все настройки эквалайзера стоят по нулям, т.е. гипотетически вмешательство эквалайзера в звук = 0, а во втором случае у тебя эквалайзер просто отключен, т.е. здесь уже реально вмешательство эквалайзера = 0. И этот опыт показывает, что нулевое вмешательсво в звук в первом и втором случае не совсем одно и тоже :)

Suhodol 21.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 43299)
Revaz, я так понимаю что у тебя стоит альпайн, тогда сделай такой опыт: выставь все настройки своего эквалайзера в "0", слушай музыку и не выключая музыки, просто включи режим def-on и ты сразу же услышышь разницу, как поменяется звук. Суть этого опыта в том, что в первом случае все настройки эквалайзера стоят по нулям, т.е. гипотетически вмешательство эквалайзера в звук = 0, а во втором случае у тебя эквалайзер просто отключен, т.е. здесь уже реально вмешательство эквалайзера = 0. И этот опыт показывает, что нулевое вмешательсво в звук в первом и втором случае не совсем одно и тоже :)

И еще добавлю, есть три не хитрые манипуляции, которые могут заставить хоть как-то звучать Алпайн 87. Это:
-- Defeat ON
-- Play Mode:CD-DA
-- Power IC : OFF

Cobox 21.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43313)
И еще добавлю, есть три не хитрые манипуляции, которые могут заставить хоть как-то звучать Алпайн 87. Это:
-- Defeat ON

:yes3: именно это я и имел ввиду :beer:

Куряка 21.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43313)
-- Defeat ON

У него Алп 9833, насколько помню. Но для него тоже самое. Но может ему больше нравится с DEFEAT OFF и с эквалайзером. Всё равно безкомпромисных систем в бюджете не бывает. Каждая система это компромис.Я так думаю.

Revaz 21.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 43299)

Я это все делал. В def- on появляется какая то резкость,приубавляю твитер уходит воздух.

Cobox 21.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 43341)
Я это все делал. В def- on появляется какая то резкость,приубавляю твитер уходит воздух.

а как ты можешь в def-on прибавить твитер? Это же импосибл в таком режиме! :shock:

Revaz 21.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 43351)
а как ты можешь в def-on прибавить твитер? Это же импосибл в таком режиме! :shock:

активным кросовером алпайна,он при этом остается работать. Я думал вы знаете.:nasmeshka:

sanjk 21.01.2010 21:32

Все телепаты. Прочитали название темы. И поняли что тема совсем о другом :friends:

Cobox 22.01.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 43357)
активным кросовером алпайна,он при этом остается работать. Я думал вы знаете.:nasmeshka:

Пардон, значит я не правильно понял, так как я подумал, что ты добавляешь твитер эквалайзером, что просто не возможно в режиме def-on.
Ну, а если ты при этом возникает необходимость твитер подтягивать активным кроссом, то это говорит о том, что у тебя уровни не согласованы.

Revaz 23.01.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 43387)
Все телепаты. Прочитали название темы. И поняли что тема совсем о другом :friends:

Я пытался по теме.Но против эквалайзера очень многие. Не важно по какому пути настройки пошел человек,важен результат.:meowth:

Revaz 24.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 41489)
Наоборот :)

НЕскромный вопрос , сколько вы занимаетесь (АВТОЗВУКОМ)...??????

Директор Луны 24.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 43744)

НЕскромный встречный - а ВЫ???:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:

Незнайка на Луне 24.01.2010 19:32

Цитата:

Лет восемь в авто и лет сорок домашки :) . Вас устроит скромный ответ ?:yes3:

funky77 24.01.2010 19:38

Цитата:

:lol::lol::lol:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©