![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что до батаррей - уже оргстекло нашел наконец ! Платы травятся новые , емкости куплены паяльник включил ..... Тож проба пера была ! :D |
Цитата:
Больше не получится!:in: |
Цитата:
Или ты на Блюзе не сидиш ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про инсталл:D:D:D |
Цитата:
То я так - поумничать ! :D |
Цитата:
Мой юный друг!Нас могут не понять:D |
|
А зачем на реле ремоута тянуть через нулёвку если у Вас наверху дистр и три свободных выхода?
|
вверху дистриб тот который будет находится в подкапотном остальные преды для ксенона сигнализации в общем нештатных устройств. а питание ремоута буду брать в багажнике от общей силы. да и там той нулёвки будет не более 5 см для входа в пред.
|
Цитата:
Если в верхнем дистре у Вас нет предов на аудиосистему - не рисуйте его вообще! Если там пред на ГУ - нарисуйте только его (ОДИН)! И не забудьте про 40 см от АКБ:meowth: Так будет сразу меньше вопросов у судьи если вдруг чего:nasmeshka: А что за пред (держатель) такой будет что в него нулёвка войдёт а 16 выйдет?:shock: |
хотя я как то сразу не сообразил что реле можно оформить возле ГУ а потом уже погнать провод после реле в багажник. тагда да можно и к тому дистрибу что вверху. Схему набрасал как план действий а что будет в итоге ещё не совсем уверен но думаю будет так как набросал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы всё равно делал по-другому ИМХО:yes3: |
по другому это как?
готов выслушать все предложения ещё всё на бумаге только. |
А можно и я задам несколько вопросов в теме?:)
Меня интересует, зачем наличие реле ремоута ? |
Ну непонятно мне зачем после дистра тягать опять всё нулёвкой если там короткие расстояния:shock: Только потому что она есть? И зачем вообще тянуть нулёвку если главный пред 100А :shock:
Тяните ноль (если уж он Вам так дорог),главный пред до 200А, в багажнике от дистра можно двойку и преды до 150А (хотя там хватит с головой и четвёрок - не те мощностя у усей) оттуда же 16Га на реле пред до 15А Ну как то так имхо И ещё вопрос - где точка подключения кондёра? Скиньте ссылку на дистр который у Вас в наличии |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©