Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25920)

Директор Луны 31.10.2013 21:05

Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 275288)
все упадут продажи айкона.

Извини, я не хотел тебя обидеть :friends:
Впрочем, не упадут - нет их уже в продаже...

Remax 31.10.2013 21:13

Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?

Вспомните кубок Одессы, который организовывала UNIKASOUND. У Николая была гениальная идея когда участники судили участников (многими раскритикована) . Это гениально. Сами приехали, сами оплатили участие, сами отсудили, сами поели, сами поселились, сами побухали, переругались сами и все довольны. Проблема в судьях на сколько я вижу. Они требовательны, не справедливы(по мнению многих) и прихотливы в еде.
Вот решение по ходу!!! Участники они судьи, раз речь идет о народном формате.

Revaz 01.11.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 275293)
Извини, я не хотел тебя обидеть :friends:
Впрочем, не упадут - нет их уже в продаже...

Боря да мне все равно на Айконы .Поменяй цену.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Remax (Сообщение 275296)
Вспомните кубок Одессы, который организовывала UNIKASOUND. У Николая была гениальная идея когда участники судили участников (многими раскритикована) . Это гениально. Сами приехали, сами оплатили участие, сами отсудили, сами поели, сами поселились, сами побухали, переругались сами и все довольны. Проблема в судьях на сколько я вижу. Они требовательны, не справедливы(по мнению многих) и прихотливы в еде.
Вот решение по ходу!!! Участники они судьи, раз речь идет о народном формате.

Тоже вариант.Только одного судью можно .как народ слышит по сравнению с судьей.:)И так сказать для советов.И все таки как бе не менять настройки во время судейства понятно только на совести участников.А только громкость.Но мне кажиться срача может быть еще больше :nasmeshka:

juris.sq 01.11.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 275307)
Но мне кажаться срача может быть еще больше

Скрытый текст

попробовали. срача небыло вообще. но то другая тема

Revaz 01.11.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от juris.sq (Сообщение 275309)

Скрытый текст

попробовали. срача небыло вообще. но то другая тема

Так надо так и делать.:)

juris.sq 01.11.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 275310)
Так надо так и делать.

приезжай весной. будет, обещаю. :)

Володимир 01.11.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от juris.sq (Сообщение 275312)
приезжай весной. будет, обещаю.

А можна мені? Що буде весною?

juris.sq 01.11.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 275313)
А можна мені? Що буде весною?

конечно можно. ребята, это другая тема.

Dr.Klim 02.11.2013 19:01

"Каждый раз, производя назначение на высокую должность, я получаю сотни недовольных и одного неблагодарного."
(Людовик ХIV, король Франции)

И ничего ты с этим не сделаешь))

Добавлено через 14 часов 41 минуту
Читаю всю эту хрень - капец. Филиал "привоз"а в его лучшие годы.
Как бабы базарные чессслово. Не устраивает что то - позвонил, разобрался. Так нет, лучше 1000 постов нафлудить с "0" результатом

В этой связи я вот что подумал. Раз уж так все плохо и Боря такой непорядочный чел. который к тому же не хочет этого признавать. то его можно и нужно наказать.

И наказать красиво!!
В Марте в Зальцбурге Еврофинал. Едете, берете призовое место, и я думаю Боря извинится. А если и нет, то в любом случае все поймут - ну да правильных спортсменов неправильно судили.

Мне кажется это по мужски.
ЗЫ. Отмазки типа - Боря там тоже в теме - не по мужски ;)
ЗЫЫ. Кстати тоже не всегда согласен с его действиями о чем говорю ЕМУ ЛИЧНО, ПРИ ВСЕХ

Serg Teplyuk 03.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 275494)
.... Не устраивает что то - позвонил, разобрался.
Так нет, лучше 1000 постов нафлудить с "0" результатом ....

..тоже не всегда согласен с его действиями о чем говорю ЕМУ ЛИЧНО, ПРИ ВСЕХ

Вы сами себе противоречите: позвонили бы да разобрались :D ..
Но вот что кто с кем говорил по телефону никто не узнает,
так что от постов результат не просто не нулевой -
результат гораздо более резонансный чем по телефону.
Поэтому Вы и высказались .

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©