![]() |
Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?
Цитата:
Впрочем, не упадут - нет их уже в продаже... |
Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?
Вспомните кубок Одессы, который организовывала UNIKASOUND. У Николая была гениальная идея когда участники судили участников (многими раскритикована) . Это гениально. Сами приехали, сами оплатили участие, сами отсудили, сами поели, сами поселились, сами побухали, переругались сами и все довольны. Проблема в судьях на сколько я вижу. Они требовательны, не справедливы(по мнению многих) и прихотливы в еде.
Вот решение по ходу!!! Участники они судьи, раз речь идет о народном формате. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстпопробовали. срача небыло вообще. но то другая тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Каждый раз, производя назначение на высокую должность, я получаю сотни недовольных и одного неблагодарного."
(Людовик ХIV, король Франции) И ничего ты с этим не сделаешь)) Добавлено через 14 часов 41 минуту Читаю всю эту хрень - капец. Филиал "привоз"а в его лучшие годы. Как бабы базарные чессслово. Не устраивает что то - позвонил, разобрался. Так нет, лучше 1000 постов нафлудить с "0" результатом В этой связи я вот что подумал. Раз уж так все плохо и Боря такой непорядочный чел. который к тому же не хочет этого признавать. то его можно и нужно наказать. И наказать красиво!! В Марте в Зальцбурге Еврофинал. Едете, берете призовое место, и я думаю Боря извинится. А если и нет, то в любом случае все поймут - ну да правильных спортсменов неправильно судили. Мне кажется это по мужски. ЗЫ. Отмазки типа - Боря там тоже в теме - не по мужски ;) ЗЫЫ. Кстати тоже не всегда согласен с его действиями о чем говорю ЕМУ ЛИЧНО, ПРИ ВСЕХ |
Цитата:
Но вот что кто с кем говорил по телефону никто не узнает, так что от постов результат не просто не нулевой - результат гораздо более резонансный чем по телефону. Поэтому Вы и высказались . |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©