![]() |
Re: Правила ЕММА, сезон 2014-2015. Вопросы/ответы.
А в кассе еспл любитель, на сколько я понял, второй акум может быть установлен в багажнике и там же закреплен.
В моем случае, от доп акума до плюсового дистрибютора с предами, около 40 см. Вот на этом отрезке еще один пред нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
Понял.
А минус от доп акума должен быть на кузове болтом в багажнике? Или можно его в минусовой дистибютор закрутить(который тоже в багажнике)? |
Цитата:
Скорее всего ... Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая схема... Еще на кузов минус от второго акб тянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и тянуть (25 квадратов). А можно и не тянуть - на стоковом АКБ на кузов кинуть ещё одну массу (25 квадратов). Либо заменить на стоковом нынешнюю дублирующую массу (25-ку) на 70 квадратов. Как тебе проще и удобнее - так и делай. |
Цитата:
А вот 70 квадратов сделать сток 1) попробуй доказать что за кабель ( проходили ) 2) ИМХО от второго АКБ нужно отдельно бросать минус по сечению, ибо обин ( сток ) стоит под капотом, а доп. АКБ стоит в багажнике. Ведь чем короче бублирующий минус ( по сечению ), тем меньше шансов доковыряться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чём тут короче он или длиннее ??? пс. Вова! ещё раз внимательно перечитай что я писал в предыдущем сообщении и включи логику. ;) |
На кабеле КГ-25 нет надписей что он именно 25)) Достаточно будет просто кусок(10 см к примеру) привезти с собой и показать тому кто будет судить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
дайте пожалуйста однозначные ответы. спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Платит два по 200, сначала дyет в ЕПСЛ1, потом переkидывает ящик в салон и дует в ЕСПЛ2. Почему нет? Правда за 3 года проведения клубных этапов таких прецедентов пока не было, если не изменяет память. Цитата:
Цитата:
пс. Всё вышесказанное относится ТОЛЬКО к клубным этапам. |
Цитата:
Если эмма, то надо бы чтобы все было однозначно и по правилам (хоть клубник, хоть кафешник). Если устраивать бЫдлам с "куда хочу туда и поеду" - огласите сразу что БЫДЛАМ ОТКРЫТ! а если по правилам - то машина едет в самый младший класс, которому соответствует. И я хочу услышать куда поедет Терра. спасибо за ответ. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
еще данный факт говорит о том, что в ЕСПЛ 1 можно разбирать салон целиком и полностью? Ведь в Терре нет сидений на замере. Значит все оегковушки размещая оборудку в багажнике могут нафик разобрать салон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых - ни я ни ЕММА-офис никому не обязаны отчитываться кто из соперников в какой класс регистрируется. Во-вторых - даже если бы и хотел ответить тебе (в порядке исключения) не смогу этого сделать, регистрации Терры пока нет у меня. Цитата:
Клубники сделаны для того, чтобы вы "пристреливались". делайте что хотите (что и делают все) - покажите рез! |
Директор Луны, теперь все предельно понятно. Где можно ознакомиться с правилами этого мероприятия? ))
Цитата:
а есть сводная таблица максимальных результатов на клубных этапах? пс: я все это выясняю чтобы не было курьезных ситуаций! правил как таковых нет. Если не выяснить все до начала, то можно опосрацо жидко. Ведь в теме у носа был вопрос про "нужен ли фронт на время замера на клубнике?" прозвучал ответ в стиле - делайте что хотите, на клубнике простительно. В итоге он вместо подготовки к замеру цеплял фронт на магнитолу. (кто помнит это подтвердите или опровергните - кроме Бориса). Именно это отложилось у меня в памяти. в Хотине будет 2 мероприятия. умаю если кто-то захочет поучаствовать в обоих - то не будет иметь времени устранять следствия невыясненных ситуаций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во Львове - вместо подготовки замера бегал вокруг закрытой Тэрры и искал динамики "в дверях". |
в Полтаве он крутил фронт, я ошибся.
ни в каких темах более чем 2 строчки ограничений нет - это и правилами тяжко назвать. ну ок. так и быть. если будут вопросы - ещё обращусь. пойду резы изучать. пс: в каком диапазоне частот меряется самый громкий? там рта шумомер этот используется или бас метр? Добавлено через 2 минуты а и ещё. Вы меня не слышите. я написал что посты про фронт удалены из темы носа... |
Цитата:
Цитата:
Только я не могу удалять и "восстанавливать" посты в темах носа. пусть этим занимается автор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©