![]() |
Re: Настройка процессорной системы
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что на этих частотах более приоритетным является уровень сигнала, чем его фаза. Из моих личных опытов: чем точнее сфазирован саб с мидами, тем выше можно задать ему уровень сигнала, без последсвий ввиде локализации саба сзади. |
Цитата:
Взагалі ж, локалізація будь-якого динаміка, і сабвуфера в тому числі - це коли чути, що звучить саме динамік, тобто звук виходить з нього. Відсутність локалізації - це коли слухаєш музику, і взагалі не звертаєш увагу, які динаміки де стоять і що грають. Їх не чути. |
а когда не локализуется динамики - ой как приятно слушать!!!;)
Добавлено через 4 минуты Вот все пишут о мего звучание пассивной фильтрации. вот мне интересно, а если всё дело сначала отфильтровать и настроить именно головой, поездить пол года, год, все отстроить.... и когда сто пудов в срезах определился - изготовить для каждого звена паскроссы (сам, на заказ - не важно), а в бошке всё отключить, т.е. пустить в полную полосу. и оставить только регулировку задержек? такая схема канает? получается он веселее запоёт? ну я так, утрирую конечно, но ход моих мыслей имеет право на жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
Чукча приходит в издательство и представляет свою книгу. Редактор смотрит и видит вместо букв - неведомые закорючки. Он спрашивает::D |
Цитата:
заказал паскроссы да и всё. вот тебе счастье, получается :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
....... не пойму шо-то я ,всё подключено в электрической фазе,
свожу задержками МБ между собой, тётя ,допустим , где то немного левее центра, ... затем ВЧ , допустим ,тётя примерно там же,левее центра..., вертикаль сведена(может быть:)) включаю всё вместе и тётю оттягивает к правой стороне поближе к ВЧ, порезано: ВЧ снизу- вторым, МБ сверху -первым....., (вч первым- мб вторым, вч первым - мб первым, на проблему не влияет, более высокие порядки, как то уши не хотят) Кто сможет внятно обьяснить причину(ны)? |
Цитата:
|
Цитата:
та шо токо не делал, убираю уровень правой ВЧ , тётя , как бы вроде и становится на место, но , как бы это сказать , в правой верхней части звуковой сцены появляется,как бы пустота небольшая..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот так, хотя фото не много искажает реальное направление,не так сильно вверх.
|
Цитата:
такое впечатление, когда включены обе полосы, то наподобие противофазы ,правой стороны относительно левой:out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©