Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24586)

Serg Teplyuk 27.08.2013 22:00

Re: SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск.

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266719)
Сережа, раскрой секрет рецепта, а то я может чего не знаю - вы 8 ноту изобрели...?)))

Элементарно, Ватсон....
1)урезали до минимума оценку инстала-бантиков-рюшечек
2)институт пяти судей звука на машину вместо одного в ЕММА
(или двух, один из которых постигал небесную гармонию в процессорных машинах с правого пассажирского сиденья!! Причем в ЕММА это практиковалось еще вплоть до начала сезона 2013!! Во всяком случае так меня судили на открытии сезона ЕММА Львов 2013)
3)отменили идиотские понятия "новичок", "любитель", "мастер" и т.д.
и ввели простой элементарный принцип классов по деньгам -
потратил столько-то денег на железо значит соревнуешься с такими же равными
в своем классе

Vitos 27.08.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 266653)
Я ,судил класс аннлим. Хонда ,мне понравилась больше всего,но она проиграла по высоте сцены. На сводной это хорошо видно,что касается С200,то он меня приятно удивил. Последний раз. я судил его в Киеве.,по звуку изменился в лучшую сторону. А вот, небольшой анализ сводной.

alphard honda c200
Марьянович модерн 240 246 240
Кичук джаз 247 245 247
Ельцов рок 252 252 253
Ищенков поп 240 235 244
Корецкий классика 246 240 252

Отличная статистика, которая мне лично говорит о том, что у систем практически нет жанровой ориентированности, системы довольно сбалансированно отыгрывают звуковой материал, стало быть настройки верные...

так про что вы нам толкуете, маэстро Теплюк?
У кого линейки разные...?)))

Куряка 27.08.2013 22:04

Я очень доволен, что поехал на соревнования по приглашению Бори. Прекрасная тусовка, отличная организация соревнований. Но, как судью, меня утомили эти циферки за технические параметры, которых в этом году не меньше чем в ЭММА. 12 машин судил 8 часов.Жопа в мыле. Из этих 8 часов , 6-ть было потрачено на выслушивание технических параметров,и заполнение протоколов, которые потом, отнюдь не всегда, коррелировали с удовольствием от прослушивания. И даже просто с тональной точностью. Циферки красивые а звук тощий, кастрированный, не натуральный. А сколько энергии потрачено на эти ненужные циферки! Лучше бы я потом, после судейства, походил, послушал машины в других классах. Или отсудил ещё столько-же машин. Глубокий тебе поклон за это, Иваныч.:notworthy:

Vitos 27.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 266728)
Элементарно, Ватсон....
1)урезали до минимума оценку инстала-бантиков-рюшечек
2)институт пяти судей звука на машину вместо одного в ЕММА
(или двух, один из которых постигал небесную гармонию в процессорных машинах с правого пассажирского сиденья!! Причем в ЕММА это практиковалось еще вплоть до начала сезона 2013!! Во всяком случае так меня судили на открытии сезона ЕММА Львов 2013)
3)отменили идиотские понятия "новичок", "любитель", "мастер" и т.д.
и ввели простой элементарный принцип классов по деньгам -
потратил столько-то денег на железо значит соревнуешься с такими же равными
в своем классе

Маэстро, не нужно суеты, я про звук спрашивал, а не про инсталл и названия категорий...)))
Три четверти звукового материала, который вы вдохновенно записали на тестовый диск я лично пользую для финишной настройки системы, и вы наивно полагаете, что кроме вас до этого не догадался и все машины чемпионов емма готовятся только по тестовому диску емма...?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 266730)
Циферки красивые а звук тощий, кастрированный, не натуральный.

А вы слышали натуральный звук на CDдиске...?)))

Lukasarts 27.08.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266731)
Маэстро, не нужно суеты, я про звук спрашивал, а не про инсталл и названия категорий...)))
Три четверти звукового материала, который вы вдохновенно записали на тестовый диск я лично пользую для финишной настройки системы, и вы наивно полагаете, что кроме вас до этого не догадался и все машины чемпионов емма готовятся только по тестовому диску емма...?)))

Добавлено через 3 минуты

сдохнет ЭММО в Украине !:beeee:

Serg Teplyuk 27.08.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266729)

так про что вы нам толкуете, маэстро Теплюк?
У кого линейки разные...?)))

Разные совершенно линейки замеров качества звука в ЕММА и в ЭСКУЧЧО.
И тот и другой формат имеют право на существование.
Повторюсь:
не имею ничего против ЕММА.
Но я против признания за этим форматом однозначного авторитета по сравнению с ЭСКУЧЧО в оценке качества звука аудиосистем в авто.
Скорее - наоборот.

Директор Луны 27.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 266734)
сдохнет ЭММО в Украине !

Статистику по количеству участников посмотри, для начала.
И посчитай. В сравнении с другими форматами.
пс. Оба из двух живых в Украине форматов SQ - имеют право на жизнь. Кто из них живее - покажет время.

Serg Teplyuk 27.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 266734)
сдохнет ЭММО в Украине !:beeee:

:lol::lol:
Да пусть себе живет:notworthy:
пока Борису-организатору не надоело.
Вот как ему надоест - так точно что сдохнет это 100%:yes3:

Lukasarts 27.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266737)

Боря ) Это ж понятно .. но всеобщий настрой !!!
Тут мне мой ПАПА как то сказал.. Ты свои гаражные делишки и БИЗНЕС совмещать скоро не сможешь !!! Причем говорил улыбаясь )
Это я к тому что два любимых дела - круто ) Но не в день за день )
Ушло ублажить жану )))

Куряка 27.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266731)

Разговор приобретает серьёзный поворот. На вопрос ответить не могу, потому что не понятно что вы понимаете под словами "натуральный звук". Слишком размытый вопрос. Конкретизируйте.

Vitos 27.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 266735)
Разные совершенно линейки замеров качества звука в ЕММА и в ЭСКУЧЧО.
И тот и другой формат имеют право на существование.
Повторюсь:
не имею ничего против ЕММА.
Но я против признания за этим форматом однозначного авторитета по сравнению с ЭСКУЧЧО в оценке качества звука аудиосистем в авто.
Скорее - наоборот.

Не надо мне рассказывать про Совершенно разные линейки замеров... Этап sq challenge проводился в Ставрополе в 2008 году, я был одним из судей, но таких перекосов и метамарфозов с результатами не припомню...

Lukasarts 27.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266741)
Не надо мне рассказывать про Совершенно разные линейки замеров... Этап sq challenge проводился в Ставрополе в 2008 году, я был одним из судей, но таких перекосов и метамарфозов с результатами не припомню...

недовольных дохмнога ) в эйтот раз )

Директор Луны 27.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 266739)
но всеобщий настрой !!!

Всеобщий настрой - это понятие размытое. Статистика рулит. А она говорит пока о том (и участники в разговоре со мной после первого дня это подтвердили), что у нас к сожалению культура соперничества ещё не до конца привита и понимаема. На второй день многие (даже те кто остались на площадке после ЕММА) не участвовали в ЭсКуЧЕ - машин в классах много видите ли, ловить нечего :wall:

Vitos 27.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 266740)
Разговор приобретает серьёзный поворот. На вопрос ответить не могу, потому что не понятно что вы понимаете под словами "натуральный звук". Слишком размытый вопрос. Конкретизируйте.

Так это не мой а ваш перл...

Куряка 27.08.2013 22:24

Цитата:

Поддержу, линейка одна. Хотя мне это не нравится.

Директор Луны 27.08.2013 22:26

Цитата:

но таких .... метамарфозов с результатами не припомню...

Надеюсь хоть ты меня в :подтасовке: не подозреваешь ??? :nasmeshka:

Serg Teplyuk 27.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266737)
пс. Оба из двух живых в Украине форматов SQ - имеют право на жизнь. Кто из них живее - покажет время.

Кто из них живее - покажет твое личное настроение в первую очередь как организатора;):nasmeshka:.
Пока что я бы отметил позитивно в общем твою деятельность как организатора:vo:,
:respekt:
а то что не все довольны так не бери в голову - никогда все на свете не будут довольны.
Просто -
"будь осторожен, следи за собой..."(группа КИНО):D

Lukasarts 27.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266743)
Всеобщий настрой - это понятие размытое. Статистика рулит. А она говорит пока о том (и участники в разговоре со мной после первого дня это подтвердили), что у нас к сожалению культура соперничества ещё не до конца привита и понимаема. На второй день многие (даже те кто остались на площадке после ЕММА) не участвовали в ЭсКуЧЕ - машин в классах много видите ли, ловить нечего

Борис ) Недовольнеые становятся вот в ту коллонну !!!!
Не ВсТАЛ - поржали и баиньки !!!! Соревки - это прежде всего повод для встречи, для рассказа новых смешных историй, ликвидации неугодных врагов в физическом смысле ... и т.д. ) Мне хватило года общения на форуме что бы это понять )
А то что Россиянам дали медальго по ошибке - а потом забрали ) Так это вообще выеденного яйца не стоит. И считаю что ты прав на 100% за признание своих ошибок ( как главного) . Честь тебе и ....Так Вася Сталин делал !!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266746)

Боря....я тебя в подтасовке не подозреваю.... а это много значит.. Ты же знаешь что чьето мнение мене по фаллосу !
А я видел соревы... и видел как они происходят.... у вас времени на это не останется. Ну напарилась девченка по неопытности или кто то там еще .... это же не как на стироле провтыкали толщину амиачного трубопровода !!!

Директор Луны 27.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 266747)
Кто из них живее - покажет твое личное настроение в первую очередь как организатора

Моё личное настроение - провести ещё в этом году клубник ЕММА, Финал ЕММА, Финал SQ Challenge. Закрыть сезон, подвести итоги, сделать выводы и прогнозы на следующий год, набухаться в хлам и .....перейти на кефир :D

Vitos 27.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266746)

Ну дык а кого еще...?))))))
Хто пэрший - тот и батька...)))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©