![]() |
Re: SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск.
Цитата:
1)урезали до минимума оценку инстала-бантиков-рюшечек 2)институт пяти судей звука на машину вместо одного в ЕММА (или двух, один из которых постигал небесную гармонию в процессорных машинах с правого пассажирского сиденья!! Причем в ЕММА это практиковалось еще вплоть до начала сезона 2013!! Во всяком случае так меня судили на открытии сезона ЕММА Львов 2013) 3)отменили идиотские понятия "новичок", "любитель", "мастер" и т.д. и ввели простой элементарный принцип классов по деньгам - потратил столько-то денег на железо значит соревнуешься с такими же равными в своем классе |
Цитата:
так про что вы нам толкуете, маэстро Теплюк? У кого линейки разные...?))) |
Я очень доволен, что поехал на соревнования по приглашению Бори. Прекрасная тусовка, отличная организация соревнований. Но, как судью, меня утомили эти циферки за технические параметры, которых в этом году не меньше чем в ЭММА. 12 машин судил 8 часов.Жопа в мыле. Из этих 8 часов , 6-ть было потрачено на выслушивание технических параметров,и заполнение протоколов, которые потом, отнюдь не всегда, коррелировали с удовольствием от прослушивания. И даже просто с тональной точностью. Циферки красивые а звук тощий, кастрированный, не натуральный. А сколько энергии потрачено на эти ненужные циферки! Лучше бы я потом, после судейства, походил, послушал машины в других классах. Или отсудил ещё столько-же машин. Глубокий тебе поклон за это, Иваныч.:notworthy:
|
Цитата:
Три четверти звукового материала, который вы вдохновенно записали на тестовый диск я лично пользую для финишной настройки системы, и вы наивно полагаете, что кроме вас до этого не догадался и все машины чемпионов емма готовятся только по тестовому диску емма...?))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тот и другой формат имеют право на существование. Повторюсь: не имею ничего против ЕММА. Но я против признания за этим форматом однозначного авторитета по сравнению с ЭСКУЧЧО в оценке качества звука аудиосистем в авто. Скорее - наоборот. |
Цитата:
И посчитай. В сравнении с другими форматами. пс. Оба из двух живых в Украине форматов SQ - имеют право на жизнь. Кто из них живее - покажет время. |
Цитата:
Да пусть себе живет:notworthy: пока Борису-организатору не надоело. Вот как ему надоест - так точно что сдохнет это 100%:yes3: |
Цитата:
Тут мне мой ПАПА как то сказал.. Ты свои гаражные делишки и БИЗНЕС совмещать скоро не сможешь !!! Причем говорил улыбаясь ) Это я к тому что два любимых дела - круто ) Но не в день за день ) Ушло ублажить жану ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что я бы отметил позитивно в общем твою деятельность как организатора:vo:, :respekt: а то что не все довольны так не бери в голову - никогда все на свете не будут довольны. Просто - "будь осторожен, следи за собой..."(группа КИНО):D |
Цитата:
Не ВсТАЛ - поржали и баиньки !!!! Соревки - это прежде всего повод для встречи, для рассказа новых смешных историй, ликвидации неугодных врагов в физическом смысле ... и т.д. ) Мне хватило года общения на форуме что бы это понять ) А то что Россиянам дали медальго по ошибке - а потом забрали ) Так это вообще выеденного яйца не стоит. И считаю что ты прав на 100% за признание своих ошибок ( как главного) . Честь тебе и ....Так Вася Сталин делал !! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я видел соревы... и видел как они происходят.... у вас времени на это не останется. Ну напарилась девченка по неопытности или кто то там еще .... это же не как на стироле провтыкали толщину амиачного трубопровода !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хто пэрший - тот и батька...))) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©