![]() |
А что насчёт вставки ссылок ? Почему нельзя взавить тегами,чтоб можно было ввести название ссылки и ссылку отдельно ?
Типа Тыць было ссылкой ? |
Цитата:
|
Мусора нет, просто есть сообщения, представляющие историческую ценность, и не представляющие. :)
Понял, спасибо, значит разберемся. |
Цитата:
Тыць эту кнопку http://zvuk.org.ua/forum2/images/editor/createlink.gif в панели редактора и будет тебе такое счастье о котором ты мечтаешь :D |
Это макстон глючит. На работе вставляет как надо, а дома сразу хттп вкидывает, без возможности ввода названия :duren:
|
Вставлю и свои пять коп. :ah: -
а нельзя ли включить ЛС ,по умолчанию, для всех. Кому оно мешает - тот отключит, ибо знает. А то очень много сообщений на форуме, типа - включи личку, эх еслиб у тебя работала личкка, включите ЛС.....и т.д. |
Цитата:
Вот это точно точто достало. Приведу пример,один из форумчаней решил приобрести вещь на барахолке,но она ему не подходила(не сопрегается с его системой) хотел сообщить об этом но личка не работала, в итоге он ее купил и началось помогите,она не работает и т.д и т.п. |
у меня смайлы не работают. Почему нельзя сделать так что бы печатный вариант автоматом превращался в смайл. Я думаю технически это возможно на форуме. Я всегда смайлы печатаю вручную. А как их там включать? не знаю я.
|
Genchik загляните сюдаhttp://zvuk.org.ua/forum2/showthread...6517#post36517
В свое время получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
на сколько я знаю общепринятый печатный вариант :-) - улыбка а вот :-( обида в этом движке я вижу только печатные символы
|
:)
|
Цитата:
:-) такую улыбку печатали в 90 годах прошлого тысячелетия, сейчас ее печатают сокращено без тире :D |
Админам вопрос: вы просто не успеваете перемещать темы из Рекламы в Продам, или почему в разделе рекламы установочных студий полно сообщений, даже начинающихся со слова "Продам", им ведь место в соответствующей ветке?
|
Цитата:
Но... этот вопрос таки до конца еще не решен... |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©