![]() |
Re: Кубок SQ Challenge Украина
Цитата:
|
Цитата:
И он - этот кубок - не самый Главный. Главные - Чемпионские в классах. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор Луны, так есть чемпионские в классах? Они тоже по общим баллам? Т.е. Будет чемпион в классе 1500, 2500 и т.д.?? И чемпионство в классе тоже зависит от километража?)
|
Molodoy
Вы, стесняюсь спросить, хоть раз Правила читали то ??? :shock: почитайте, на досуге. http://sqchallenge.com.ua/pravila/11...l-sq-shallenge Если вкратце: - в классах (во всех 8-ми) будут Чемпионы и/или (как вариант) Победители Финала - Чемпионом может стать участник, который хотя бы раз в сезоне выступал в классе, в котором выступает на Финале - Чемпион - это лучший на Финале, в каждом из классов - при чём тут очки ??????? - при чём тут километраж ???????:shock: - Кубок ЭсКуЧе - это Кубок, никакого прямого отношения к Чемпионам в классах не имеет .... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Директор Луны, понятно спасибо. И извините, что потревожил вас))) я уже запутался в этих кубках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Обычно ведь народ спрашивает по приезду: "ну что?? Был на соревках?? А кто победил ??" ;) Вот что это, так вот взять и рассказать, что восемь чемпов, шестнадцать призеров серебро+бронза, почти все всех победили :krutoy: а хто ж тогда проиграл :vinovat: ??? :D:lol: |
Цитата:
|
Ну я могу и не приехать на Финал... Жду ваших предложений
.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлоения в личку.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А что за буквы вместо точек? :nasmeshka: Боря, не вижу смысла ехать на финал.. :notknow: мне раньше надо было суетится... Но спасибо за приглашение ;) заценил :notworthy: |
Цитата:
Правда, за последние 5 лет в разрезе соревок/автозвука видел тебя аж ТРИ раза - один раз в АЗ "Своя Игра", и аж ДВА раза на площадках соревнований - один раз в Одессе на ЕММА, и второй раз - на ЕММА же в Киеве на Финале того же года. К чему тогда (при такой активной посещаемости соревнований лично тобой) все эти рассуждения (твои) - "не вижу смысла", "да я пока не совсем готов", "вот-вот ... чуть-чуть совсем осталось и... приеду всех РВАТЬ" ??? пс. А на Финал - всех приглашаем, приезжай ... да хоть с Вовой Максимусом - потусишь, пообщаешься, сала отведаешь, ... машины/системы, в конце концов, нормальные послушаешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И не только я... А и многие... особенно те, которые ждут/не дождуться? когда ты наконец-то ... :nasmeshka: Цитата:
|
Цитата:
Уже сам себя цитируешь? :oh: |
... да хоть с Вовой Максимусом - потусишь, пообщаешься, сала отведаешь, ... машины/системы, в конце концов, нормальные послушаешь ;)[/QUOTE]
Боря мы ей Богу встречаемся и когда то приедем Все . И что тогда -начнут говорить что приехала Вся Одеса и забрала все Кубки . Оно ВАМ надо ..... Ведь интеерес к соревнованиям угаснет ...... У нас на встречах не только Сало .... А Рыбка сушеная копченая холодного и горячего ну и так далее вместо компота шашлык. Сорри что пишу в не профильной ветке но Мы таки когда то соберемся наверняка . Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поставь машину на площадку предварительно окатив на мойке -но не участвуй в соревнованиях. Вот все Удивятся .....Шучу конечно- можно еще потерять ключи от автомобиля ..... |
Цитата:
Он не приедет т.к. его установщик прошаный, ленивый лоботряс! Который ни черта не хочет делать! |
его установщик прошаный, ленивый лоботряс! Который ни черта не хочет делать![/QUOTE]
А это вообще профанация а если попроще Не Правда !!!! |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©