Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О проблемах в работе форума пишем сюда. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2295)

Володимир 04.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 34793)
Добрый день, дайте консультацию , новый движок не отображает аватарки пользывателей в сообщениях и фото , в личных даных все отображается .

+1 В чому проблема?

kkk 04.12.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 34884)
+1 В чому проблема?

Кабинет - Редактировать опции:

http://i.piccy.info/i4/6a/f5/91fb0b3...29784dab26.png

Там же, чуть выше, включается личка и публичные сообщения, и настраиваются опции подписки на темы и уведомления о новых сообщениях, и вообще много чего. Не бойтесь копаться в настройках, там много интересного :)

Володимир 04.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34886)
Кабинет - Редактировать опции:

Дякую, розібрався

akvelon 04.12.2009 11:19

Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.

kkk 04.12.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 34898)
Браузер FF 3.5 с явой всё в порядке.

Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5dd...8b40d17440.png

Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.

ДЯДЬКА ЛУИ 04.12.2009 14:23

список форумов
например смотрю раздел "продам"...справа светиться,типа самое последнее сообщение в ветке(например продам хеликс206,автор-Игорьволиков)
нажимаю на ето сообщение,всё нормально,показывает с того места,где я последний раз смотрел.(тоесть с непрочитаных сообщений).
а если открыть етот раздел "продам" то ета тема(о продаже хеликсов 206) не отображаеться вначале страницы) тоесть тема как была в порядке создания,так там и осталась...
на старом форуме ета тема былабы в самом начале.(апнулась бы наверх).
неудобно...приходиться запоминать где ,чего,расположено...

и ещё-список страниц...если наводить курсор на следующую страницу (именно на саму цифру страницы) курсор вместо того,чтобы превратиться в "тыкалку"(сори,но не знаю как называеться ))) получаеться выделяеться квадрат вокруг номера страницы...и курсор превращаеться в вертикальную палочку
обычно там на месте курсора появляеться стрелка/рука...типа мол вот сейчас можна тыкать

kkk 04.12.2009 15:02

Да, есть такое, поправил. Теперь все ветки форума сортируют темы по времени последнего изменения, самы свежие темы - вначале (вся коммерция почему-то сортировалась по дате создания). Внутри веток - самые свежие сообщения в конце.
По поводу пагинаторов - пока терпите, это элемент дизайна, там глобальная проблема совместимости всего со всем - работает как попало, в зависимости от погоды в Папуа-Новой Гвинее. :)

ДЯДЬКА ЛУИ 04.12.2009 15:17

о! чики пики!
данке шон)))

ФАНТОР 04.12.2009 15:17

На вкладке что нового в столбике просмотров-ответов прикрыта последняя буква (в)и если двузначное число то последняя цифра

Max SQ Challenge 05.12.2009 10:36

репутацию/карму б добавить

kkk 05.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 34992)
репутацию/карму б добавить

Будет вам и карма, и чат, и свой лунапарк с блекджеком и шлюхами :) Как только нормально отладим базовые возможности - навключаем всяких тюнингов.

ДЯДЬКА ЛУИ 05.12.2009 14:25

шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))

Olddad 05.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 35006)
шлюхи!
шлюхи!
шлюхи!
З.Ы. +1 шлюха в карму)))

Могу пока что предложить Предупрежденьице! :)

Александр093 06.12.2009 22:42

Из за рекламы не могу прочитать личные сообщения ( 2а верхних сообщения).

Александр093 07.12.2009 09:50

Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?

Cobox 07.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34904)
Я тогда теряюсь в догадках. Вот как у зарегистрированного пользователя должна выглядеть нижняя часть сообщения:
http://i.piccy.info/i4/a9/5f/90cc5dd...8b40d17440.png

Я это сделал только что в ФФ 3.5.5. Как вариант - некие настройки файрфолла либо прокси. У нас тут иногда в офисе Керио блокирует пользователям некоторые функции Явы, помогает смена IP адреса. Попробуйте, если есть возможность.

Жень, все просто. Редактировать свои посты можно в течении 24часов с момента написания (это я так выставил, можно выключить эту опцию или изменит ьвремя).
Суть в чем: историю не переписвают, история такакя какая она есть ;)
На исправление грамматики, опечаток и корректности высказывания - 24 часа вполне достаточно.
ИМХО, порой автор написал пост, его обсудили и дальше обсуждают, потом автор, меняет первоначальный пост через время, а те кто потом читает тему не могут понять, с чего все началось и в чем собствено был вопрос?
Если автор был не прав, или изменил свое мнение, то пусть будет мужчиной и признает это в новом сообщении, что он изменил свою точку зрения или был не прав, но менять в тихаря ломая историю и ход событий обсуждения - это не есть гуд!

Pavel 07.12.2009 10:38

У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"

В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.

А личка не работает!

Cobox 07.12.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 35233)
У меня личка не работает принципиально!!!
Вверху экрана висит желтая строка:
Внимание ! По умолчанию прием личных сообщений отключен. Включить возможность получения и отправки ЛС Вы можете в Кабинете, в разделе "Редактировать опции"

В указанном разделе:
Включить личные сообщения (ЛС) Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом
флажок как стоял с момента перерегистрации так и стоит.

А личка не работает!

кинь мне на мыло cobox@nm.ru логин и пароль свои - я проверю твои пирожки :D

kkk 07.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 35227)
Сейчас как раз два верхних прочитать могу, дальше нет. На странице личных сообщений реклама не нужна. Или ошибаюсь?

браузер какой ?

Александр093 07.12.2009 10:58

Firefox последний.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©