![]() |
Цитата:
Там вище писали про піджопні ящики, це також добрий варіант для тавро-славути, але не в двохполоску. |
Задам вопрос тут.
Почему в славуте- миды в дверях- проигрышный вариант ? Вчера запустили системку- миды в дверях- Хеликсы 806, серединки на торпеде- фокаловские , твитера Хеликсы 801. Правда торпедо- от другой машины, и низ обшивок сделан с карманами, тоже сильно изменен. Пассивное деление трехполоски, кросы- самодельные. Я бы сказал очень даже вполне...... И сцена, и тоналка..... Или имелась ввиду родная торпеда- сильно уродующая звук ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Потеплело и выходные прошли с пользой для автозвука :) Сделал частично виброизоляцию дверей, осталось заделать технологические отверстия и закатать виброй. Обезжиривал и отмывал грязь уайт-спиритом. С виброй двери перестали звенеть при закрывании :)
|
Вложений: 1
Ну, дружище, ты сэкономил!! Как не для себя.:grust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"бород" от москвича
Цитата:
по поводу установки магнитолы - не городи огород! ищи "бороду" от москвича. она стоит копейки да и сохранишь нишу в торпедо. Кики: был перецедент установки киков в 12л (стекловолокно), правда помучиться пришлось сначала с изготовлением, потом с установкой. подседельники: есть вариант установки оных объемом около 10 л. так что нет предела совершенству. из собственного опыта. я делал и кики, и подсидельники. и то, и другое имеет свои недостатки в эргономике. кстати кики до сих пор еще лежат. |
есть варианте : двери не открывать , а за-лазить через окна !!!
=))) У хлопца петли дебелые ( лично проверял ), так что там всё в поряде . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вот так.
|
Аналогично хочу сделать, достал небольшой кусок черного ПВХ толщиной 4мм.
А какой материал на фото, плохо видно? |
Цитата:
|
Инсталляция моя пока "зависла", не было свободного времени на выходных... Произошли изменения касающиеся ГУ, JVC заменен на Pioneer p88rs. :)
|
Появился вопросик :mail1:
Как правильно подключить межблоки к 88 (давно где-то на форуме читал о последовательности подключения, что при не правильном выгорают линейники)? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©