Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Странное поведение И. Воликова. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14554)

жан 09.03.2012 17:56

Re: Странное поведение И. Воликова.

Guru,сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?

Guru 09.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 180697)
Guru,сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?

Вот !
Вы понимаете истину ! Это радует !
Только вот главный вопрос - все должны знать о чем ?

3y6a 09.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 159962)
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]

И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 160308)
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 160334)
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил

Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.

Guru 09.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180700)
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.

Вы когда мне постучались в личку с попыткой ... ладно пока не будем.
Так вот я вам тогда еще говорил - определитесь с вашей целью.

Из всего вами написанного мне в личке и в паблике я уже просто запутан окончательно. Ваши цели :

1. Нужны деньги любой ценой.
2. Деньги ненужны, а вы гордый и пошли все ...
3. Всем ужно объяснить , что Воликов кидала, а деньги пусть себе в зад засунет.

Антон ! Кстати - вы так и не показали мне ни одного эпизода доказанного кидка со стороны вашего обидчика. Хотя пытались меня убедить в этом очень долго. Появились факты у вас уже ?
Или вы ии дальше будете говорить не о чем ? И ныть в этой ветке ?

жан 09.03.2012 18:42

А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:

Guru 09.03.2012 18:45

Давайте продолжим тут наш спор прямо тут.

Вы утверждали , что Воликов кинул многих. Поэтому он кидала и к нему веры нет.

Я вас в 100000-й раз прошу показать кинутого Воликовым человека. Или привести любое доказательство любого кидка.

В проитивном случае буду по прежнему утверждать - ВЫ ЛЖЕЦ и ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ чесного человека.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 180703)
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:

Вы мне не ответили на вопрос. что ЭТО ?

Или вы простой форумный тролль ? :lol:

3y6a 09.03.2012 19:18

Покажете где в этой ветке я упомянул, что Воликов "кидала"? Суть темы: что б люди знали. Деньги я мог простить. Для этого попросил предоставить доказательства. Их не предоставили. А деньги на дороге не валяются... Как то так.

Guru 09.03.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180712)
Суть темы: что б люди знали.

Антон.
В опять хотите сказать , что
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.
2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.

Я вас правильно понимаю ?

3y6a 09.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180719)
1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги.

Почему же, я же написал - деньги на дороге на валяются. Такую цель должен ставить перед собой Игорь, а не я.

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180719)
2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность.

Да. Это "на данный момент" основная цель.

Guru 09.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180725)
Да. Это "на данный момент" основная цель.

Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?

3y6a 09.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180726)
Ага ! Вот.
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ?

Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.

Guru 09.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180729)
Guru. Я устал писать одно и то же. Я пишу - народ читает. На этом все. Спасибо за Ваше время.

То, что вы писали до этого - пустой треп. Я же прошу хотя бы раз написать внятно -
О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРОД (как вы выразились) ?

Вы пишите мне в личку, другим (как оказалось) звоните по телефону. С одной и той же целью. Вы рассказываете - какой Воликов плохой. С тем, чтобы вас подержали в этой теме. На любой вопрос ПОЧЕМУ ВОЛИКОВ ПЛОХОЙ, вы начинаете юлить и увиливать. У вас нет никаких фактов но вы тихо , за спиной очерняете человека своими вкрадчивыми беседами.

Зачем вам это ? Объяснитесь наконец !

И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?

А может их просто нет ? Может это ваши выдумки ? И именно поэтому вы не звонили обидчику , а написали на форуме где ваш обидчик был последний раз черт знает когда.
---------------------------------------------------
igorvolikov
Последняя активность: 23-02-2012 15:42
---------------------------------------------------

Зачем вы врете ?

Suhodol 09.03.2012 20:33

ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:

Guru 09.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 180736)
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:

Нет Александр.
Антон сам первый обратился ко мне в личку по этим вопросам.
И сам начал проводить разьяснительную работу. Это было давно.
Если бы не этот факт - я бы вообще не обращал бы на этот эпизод никакого внимания.
НО ! Когда идет явное перекручивание морали ! Когда ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ преподносят за чистую монету ! Как в истоии с вашим ВСЕГОЛИШЬ ЗАВХОЗОМ ! :lol: Который кстати и есть единственный настоящий КИДАЛА на все времена. Тогда я не могу стоять в стороне.

Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?

Suhodol 09.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180739)
Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ?

А мне не надо определяться, я не страдаю раздвоением личности и клонов не пложу! Это тебе нужно определится ты кто? Дух бесплотный или RealDeal? Хотя , по-ходу , ты давно определился, писака-виртуал!
А ты секс тоже виртуальный предпочитаешь? В нете?:lol:

3y6a 09.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180733)
И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно -
ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ?

Где я такое говорил? В какой теме?

Guru 09.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180746)
Где я такое говорил? В какой теме?

Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.

То , что вы говорили мне в личку пока трогать не будем. Я там аж устал вас просить показать тех самых кинутых.

Антон ! Где кинутые ? Зачем вам это ? Объясните плз.

3y6a 09.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180749)
Вы говорили это в чате.
Забыли ?
Обращались тогда к администратору форума.
Вспоминайте.

Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня
Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 180705)
ВЫ ЛЖЕЦ

???

vvv 09.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 180753)
Общение в чате это просто треп, на то он и чат. Комментировать свои посты в чате я не собираюсь. Общение в личке - это дело ТОЛЬКО 2-х пользователей. Итак объясните, по каким причинам Вы называете меня

???

чат отличается от форума? ты это серьезно?

K.O.S. 09.03.2012 21:08

()_()

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 180755)
чат отличается от форума? ты это серьезно?

а личка - это тоже иное измирение...

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©