Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Письмо (вопрос) г-ну Клетту (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13987)

vvv 09.01.2012 18:53

Re: Письмо (вопрос) г-ну Клетту

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166912)
Ну и что???? Единственное где можно было снять - в оценках за презентацию и альбом, так в Новичках это не судилось......

Друг, правила почитай, потом ерунду пиши.
обман = дисквалификация.

Директор Луны 09.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166917)
Друг, правила почитай, потом ерунду пиши.
обман = дисквалификация.

Друг, да я то читал правила но так и не нашёл......про ерунду...

Может здесь всё-таки ерунда : обман НЕ = дисквалификация а ....перевод в Эксперты? :nasmeshka:

vvv 09.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166915)
2 Виктор(из Екатери) дядь Витя здравствуйте, очень рад видеть Вас на нашем, Украинском форуме, поставил бы Вам + в репутацию за появление, но меня тут за полохое поведение "в угол поставили", права "ограничили"... а так я с Вами ;) , очень рад встрече!!!

Вадик, в тим-пионер метишь? :D

Директор Луны 09.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166921)
Вадик, в тим-пионер метишь?

Ну зачем ему непонятный Тим :shock: Которого и не будет то на след. Евро.?
Он и так уже Вечный Чемп ММ Новички :notworthy:
Да и в Мастерах Анлим собирается потрепать нервы некоторым, тем более экзамен судейский сдал на отлично - знаниями и понятиями обладает....:vo:

vvv 09.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 166918)
Друг, да я то читал правила но так и не нашёл......про ерунду...

Может здесь всё-таки ерунда : обман НЕ = дисквалификация а ....перевод в Эксперты? :nasmeshka:

плохо читал наверное ... ну или давно :D

2.2. Условия допуска к соревнованиям.

Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования. Если по-сле проведения судейской оценки будет обнаружено, что при регистрации участни-ком были представлены неточные сведения о числе каналов усиления/кол-ве саб-вуферов, он может быть дисквалифицирован

2.5. Этикет.

Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошенничестве, в том числе после окончания соревнований.

Директор Луны 09.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166929)
плохо читал наверное ... ну или давно

Скорее и то и другое.....
Просто читаю новые .....

Suhodol 09.01.2012 19:40

Блин, внатуре , високосный год+майя намутили+кризис2+алкогольный анабиоз после праздников = то что мы все здесь читаем, при чем уже в нескольких темах и с одними и теми же участниками!
Вы что, белены объелись?? Или интернет вирусы совсем мозги высушили? Как вы на площадке на людей (участников) смотреть будете? А участники, как думаете на вас?
ЗЫ: Дядя!! Закрой интернет на неделю!!!! А то на пять поколений соревнований стыда хватит!!!!

Olddad 09.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 166944)
Дядя!! Закрой интернет на неделю!!!! А то на пять поколений соревнований стыда хватит!!!!

Да не переживай, Саня. Все люди взрослые, пусть сами о своем имени заботятся. Да и народу полезно узнать кто чего стоит.

Suhodol 09.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 166951)
Да не переживай, Саня. Все люди взрослые, пусть сами о своем имени заботятся. Да и народу полезно узнать кто чего стоит.

Злой, ты, Дядя! Да они все с бодунища, по-ходу, вообще не понимают что пишут! Грех над убогими смеяться. Они , потом, еще спасибо тебе скажут (когда протрезвеют), за то что закрыл форум на каникулы.

GZ-JBL Team 09.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 166955)
Они , потом, еще спасибо тебе скажут

Сам от себя не ожидал, но когда Дядя меня на месяц забанил... я рез поднял на 2дб.... :) и в Киеве на емме я ему СПАСИБО СКАЗАЛ! :)
сори за оффтоп!

Olddad 09.01.2012 20:18

Цитата:

Они , потом, еще спасибо тебе скажут (когда протрезвеют), за то что закрыл форум на каникулы.

Они?
Мне?
Спасибо?
:) :) :) На тебя, видать, тоже праздники подействовали :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166957)
... в Киеве на емме я ему СПАСИБО СКАЗАЛ! :)

Истинная правда, сказал.

vvv 09.01.2012 20:20

Цитата:

Блин, внатуре , високосный год+майя намутили+кризис2+алкогольный анабиоз после праздников = то что мы все здесь читаем, при чем уже в нескольких темах и с одними и теми же участниками!
Вы что, белены объелись?? Или интернет вирусы совсем мозги высушили? Как вы на площадке на людей (участников) смотреть будете? А участники, как думаете на вас?
ЗЫ: Дядя!! Закрой интернет на неделю!!!! А то на пять поколений соревнований стыда хватит!!!!

Саня ну ты то при любой власти выплывешь.

Директор Луны 09.01.2012 20:22

Цитата:

! Грех над убогими смеяться.

Да уж, точно пора закрывать тему.....

Suhodol 09.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166960)
Саня ну ты то при любой власти выплывешь.

Это , в смысле, гуано не тонет!:D
Ща, кстати, новая серия Ш.Холмс будет.:vo:

Виктор(из Екатери) 10.01.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166915)
2 Виктор(из Екатери) дядь Витя здравствуйте, очень рад видеть Вас на нашем, Украинском форуме, поставил бы Вам + в репутацию за появление, но меня тут за полохое поведение "в угол поставили", права "ограничили"... а так я с Вами ;) , очень рад встрече!!!

Ну и я,рад ............. встрече со всеми Украинскими колегами и друзьями.
Цитата:

....не у тебя покупали :nasmeshka:

Я с Украиной попробовал торговать только в сентябре....не получилось....:)
Цитата:

Чересчур опытный и это что, даёт ему право пытаться на.ёб.ы.....?

Вот в этом и вся наша беда и разница между Европейцами и нами, как только появляется лазейка что-б на.еб..ть, мы немедленно ее используем. Ни кто и ни когда не имеет право хитрить, честно побеждайте, тогда Вам в пятеро респект.
Цитата:

Поднимать вопрос и лоббировать чтоб его приняли во внимание и прописали в Правилах - согласись, это немного разные вещи и пока,при всём моём уважении и любви к тебе, твоя ФИО не Матвеев-Милявский .

А при чем здесь Саша с Димой?
Поднять вопрос имеет право каждый участник Евротренинга.
Цитата:

Так ты же первый сказал что не надо дисквалифицировать, а можно ....пожалеть и .... перевести к Экспертам.......

Диду, а ты лично это слышал? Али "сороки дружелюбные" на хвосте принесли? Я ни кого ни куда не переводил и меня об этом ни кто не спрашивал. Узнал о переводе Паши в другой класс от Литвина.

Цитата:

Интересно, если бы ты чувствовал в нём реального соперника с полным альбомом инсталла и заявлеными бонусами - как бы ты поступил, дал согласие на перевод или нет ?

Его машина даже близко не соперник мне. У него не было шансов.
Но я всегда выбирал себе соперников по серьезнее, Вы все тому свидели. Так что если сильный соперник и по правилам появляется у меня в классе, я только рад настоящей борьбе.
Цитата:

первый раз вижу аргументированный пост от тебя и без грамматических ошибок......

Работаем..................над ошибками. Спасибо!

maximus26 11.01.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166957)
Сам от себя не ожидал, но когда Дядя меня на месяц забанил... я рез поднял на 2дб.... :) и в Киеве на емме я ему СПАСИБО СКАЗАЛ! :)
сори за оффтоп!

Напрашивается вывод: надо меньше п..деть, а больше делом заниматься:meowth: (никому не в обиду будет сказано).

GZ-JBL Team 11.01.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от maximus26 (Сообщение 167226)
Напрашивается вывод: надо меньше п..деть, а больше делом заниматься (никому не в обиду будет сказано).

+100500 :)

juris.sq 11.01.2012 09:10

Цитата:

:friends::meowth::vo:

Lukasarts 14.01.2012 23:20

напишите клетту
у нас в У.. нет...в украине кто строит системс - тот и судит " для оправдания БАБЛА затраченного на того кто строил и ........
может в .....а можеет независимые ребята судить начнут, кто не замазан в постройке системм.... ???? а ?:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:: wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wa ll::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:
знаете.. ДВА человека , которые якобы ограбили приват БАНК - мои друзЪя ,ЮНЕШЕСТВА правда.но всеравно. Т.К. один из них 8 лет торчал в колонии.. не важно............тех, кого взяли там небыло !
ТАКОЙ САМСУД я вижу и тут - МАхФИЯ.. для поднятия рейтингов, БАБЛА и ПАШИ ХОЗЯИНОВА.....и ..ну..

МОЖЕТ ФАТАТ ?? м ?.........

Комментарий администратора
olddad:
Интересно, автор сам хоть понял что написал?

JOCKER 14.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 167819)
?.........

Интересно, автор сам хоть понял что написал?

:D:D:D

синьКОООО

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©