![]() |
Re: Письмо (вопрос) г-ну Клетту
Цитата:
обман = дисквалификация. |
Цитата:
Может здесь всё-таки ерунда : обман НЕ = дисквалификация а ....перевод в Эксперты? :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Он и так уже Вечный Чемп ММ Новички :notworthy: Да и в Мастерах Анлим собирается потрепать нервы некоторым, тем более экзамен судейский сдал на отлично - знаниями и понятиями обладает....:vo: |
Цитата:
2.2. Условия допуска к соревнованиям. Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования. Если по-сле проведения судейской оценки будет обнаружено, что при регистрации участни-ком были представлены неточные сведения о числе каналов усиления/кол-ве саб-вуферов, он может быть дисквалифицирован 2.5. Этикет. Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошенничестве, в том числе после окончания соревнований. |
Цитата:
Просто читаю новые ..... |
Блин, внатуре , високосный год+майя намутили+кризис2+алкогольный анабиоз после праздников = то что мы все здесь читаем, при чем уже в нескольких темах и с одними и теми же участниками!
Вы что, белены объелись?? Или интернет вирусы совсем мозги высушили? Как вы на площадке на людей (участников) смотреть будете? А участники, как думаете на вас? ЗЫ: Дядя!! Закрой интернет на неделю!!!! А то на пять поколений соревнований стыда хватит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп! |
Цитата:
Мне? Спасибо? :) :) :) На тебя, видать, тоже праздники подействовали :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща, кстати, новая серия Ш.Холмс будет.:vo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поднять вопрос имеет право каждый участник Евротренинга. Цитата:
Цитата:
Но я всегда выбирал себе соперников по серьезнее, Вы все тому свидели. Так что если сильный соперник и по правилам появляется у меня в классе, я только рад настоящей борьбе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите клетту
у нас в У.. нет...в украине кто строит системс - тот и судит " для оправдания БАБЛА затраченного на того кто строил и ........ может в .....а можеет независимые ребята судить начнут, кто не замазан в постройке системм.... ???? а ?:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:: wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wa ll::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: знаете.. ДВА человека , которые якобы ограбили приват БАНК - мои друзЪя ,ЮНЕШЕСТВА правда.но всеравно. Т.К. один из них 8 лет торчал в колонии.. не важно............тех, кого взяли там небыло ! ТАКОЙ САМСУД я вижу и тут - МАхФИЯ.. для поднятия рейтингов, БАБЛА и ПАШИ ХОЗЯИНОВА.....и ..ну.. МОЖЕТ ФАТАТ ?? м ?.........
|
Цитата:
синьКОООО |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©