Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2009 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1342)

Pavel 28.07.2009 15:18

О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D
Тем более если это необходимо для корректного судейства. Не думаю, что какому-либо квалифицированному судье участник должен об этом напоминать :noidea: :)

Директор Луны 28.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Pavel
О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D

Это говорит только о квалификации и профессионализме судей :D Тогда вообще не вижу смысла в выдержках из методички и предлагаю тему о громкости закрыть :D

abyss 28.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Alexx
А ну-ка поподробней с этого места плс - кому это я отказал в прослушивании? Учитывая, что у меня судили звук раньше инстала, действительно, я просил на прослушку подходить после судейства - т.е. с 15.00 субботы все желающие, в том числе просто звители слушали. Кроме того, было спалено 10 литров бензина, для озвучивания прилегающей территории - бо Тимотей :D задолбали.
Так шо - :censored:

Я не помню времени (до 15 или после - не суть важно), но что мешало презентовать авто, если звук отсудили?!? Инсталл уже не стал бы судиться по чистоте пылинок на сиденьи ;)

Andy 28.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Это говорит только о квалификации и профессионализме судей :D Тогда вообще не вижу смысла в выдержках из методички и предлагаю тему о громкости закрыть :D

я не в претензии к судье. сам виноват, что не дочитал методу.
но судья мог бы напомнить, а установил ли я необходимую громкость?. вот это просто не понравилось.
особенно, что сам и виноват.
Учите матчасть господа-учаснеги! :)

Директор Луны 28.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Andy
Цитата:

я не в претензии к судье. сам виноват, что не дочитал методу.

Непростительная оплошность для опытного участника :wallbash: :)

Alexx 28.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от abyss
Я не помню времени (до 15 или после - не суть важно), но что мешало презентовать авто, если звук отсудили?!? Инсталл уже не стал бы судиться по чистоте пылинок на сиденьи ;)

В чем суть вашей претензии? - Автомобиль ВСЕ время кроме судейства и награждения был доступен для осмотра и прослушивания. (кроме отслушки до судейства - из-за оценки чистоты и отутствия бензина в первой половине дня)
ВСЕ ВРЕМЯ я или уполномоченные мной лица находились рядом и давали комментарии и пояснения.
Только при мне машину отслушали 18 желающих на своем\мое материале.
И???? :noidea:
Кроме того, вы из Одессы - невижу препятствий для отслушки в обоюдоудобное время.

mr.zvuk 28.07.2009 16:52

Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день

Директор Луны 28.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день

А я даже потрогал руками за что тут же по ним и получил :D :D :D

максимус 28.07.2009 17:32

Добрый Всем День надеюсь Вы уже остыли после Одесской Жары.
Одно практическое предложение на следующий этап соревнований в Одессе
ставить автошки справа от морвокзала -будет вечером тень и будет чуть прохладнее к вечеру когда все плавиться авто, системы и мозги .
По поводу презентации я подходил ко многим участникам с просьбой послушать авто многие просили подойти попозже .
Ну и что в итоге я все что интересовало посмотрел пощупал и послушал.
Не было в Одессе отказов не было и все .За что Огромное Спасибо соседям по соревнованиям и не соседям тоже .
Огромное количество положительных впечатлений ,новых знакомых,и идей на будущее.

С Уважением и Благодарностью
Владимир

Alexx 28.07.2009 17:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk

это особый приз - вы были 3000ый :D
Кстати, но вообще-то "по рукам получил" Арт, а не ты :D Ты только угрожал судейством :D Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D

Директор Луны 28.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk

Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D

Превед INSTALL :D
Кстати, у меня до Одессы тоже не было никогда столько дактилоскопии на полке :shocked: :)

Andy 29.07.2009 07:42

Цитата:

Непростительная оплошность для опытного участника :wallbash: :)

Борис,
вот из-за этого вторую ночь и не сплю...... :wallbash:
потому как, на той громкости, на которой была отсужена машина, ничего особенного, более того нужного, и не услышишь..... :datz:
А Судьям наверное было в кайф, судить 12-ю машину в тишине :D

Директор Луны 29.07.2009 13:11

ЕММА Украина приносит свои извинения участникам категории EMMA Art в связи с ошибкой,произошедшей при награждении - результаты ЕММА Art Живопись и ЕММА Art Графика были объединены в одну сводную ведомость :( Окончательные итоги: Живопись первое и второе место без изменений, третье место два участника Полиит Вероника и Бершадский Вячеслав, Графика - первое место Мутерко Игорь! Просьба всем указанным участникам связаться с ЕММА-офис для получения соответствующих кубков и призов!

Andy 29.07.2009 15:27

Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:

Директор Луны 29.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Andy
Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:

Программист загулял :D Дали другому - старается до вечера вывалить :)

Andy 29.07.2009 15:35

Цитата:

Программист загулял :D

это святое! :lol:

pashka 29.07.2009 17:33

Цитата:

Ну а пока все в ожидании, здесь моё видение происходившего в Одессе http://www.hangar18.in.ua/blog/

Kronos 29.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от pashka
Цитата:

Ну а пока все в ожидании, здесь моё видение происходившего в Одессе http://www.hangar18.in.ua/blog/

Отличное видение.. :D :yes: :D !!!

cmaxik 29.07.2009 18:53

А результатов все нет...

Директор Луны 29.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от cmaxik
А результатов все нет...

Что ж такие все нетерпеливые :) Ты то что хочешь узнать? :D
ПС Программиста уже бьют :D

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©