![]() |
О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D
Тем более если это необходимо для корректного судейства. Не думаю, что какому-либо квалифицированному судье участник должен об этом напоминать :noidea: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но судья мог бы напомнить, а установил ли я необходимую громкость?. вот это просто не понравилось. особенно, что сам и виноват. Учите матчасть господа-учаснеги! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ВРЕМЯ я или уполномоченные мной лица находились рядом и давали комментарии и пояснения. Только при мне машину отслушали 18 желающих на своем\мое материале. И???? :noidea: Кроме того, вы из Одессы - невижу препятствий для отслушки в обоюдоудобное время. |
Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день
|
Цитата:
|
Добрый Всем День надеюсь Вы уже остыли после Одесской Жары.
Одно практическое предложение на следующий этап соревнований в Одессе ставить автошки справа от морвокзала -будет вечером тень и будет чуть прохладнее к вечеру когда все плавиться авто, системы и мозги . По поводу презентации я подходил ко многим участникам с просьбой послушать авто многие просили подойти попозже . Ну и что в итоге я все что интересовало посмотрел пощупал и послушал. Не было в Одессе отказов не было и все .За что Огромное Спасибо соседям по соревнованиям и не соседям тоже . Огромное количество положительных впечатлений ,новых знакомых,и идей на будущее. С Уважением и Благодарностью Владимир |
Цитата:
Кстати, но вообще-то "по рукам получил" Арт, а не ты :D Ты только угрожал судейством :D Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D |
Цитата:
Кстати, у меня до Одессы тоже не было никогда столько дактилоскопии на полке :shocked: :) |
Цитата:
вот из-за этого вторую ночь и не сплю...... :wallbash: потому как, на той громкости, на которой была отсужена машина, ничего особенного, более того нужного, и не услышишь..... :datz: А Судьям наверное было в кайф, судить 12-ю машину в тишине :D |
ЕММА Украина приносит свои извинения участникам категории EMMA Art в связи с ошибкой,произошедшей при награждении - результаты ЕММА Art Живопись и ЕММА Art Графика были объединены в одну сводную ведомость :( Окончательные итоги: Живопись первое и второе место без изменений, третье место два участника Полиит Вероника и Бершадский Вячеслав, Графика - первое место Мутерко Игорь! Просьба всем указанным участникам связаться с ЕММА-офис для получения соответствующих кубков и призов!
|
Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличное видение.. :D :yes: :D !!! |
А результатов все нет...