Сообщение от Беги
Ёлки-палки, мужики, пятая страница, а выяснение отношений продолжается!!!!!!!! Сколько можно???????? Одно и то же из темы в тему!!! Как бы дальше чего не началось...
Достаточно вспомнить тему "Каким должен быть настоящий судья", которая, увы, в итоге превратилась в апофеоз взаимных обвинений и ругательств... Вы в своём уме? :nutty3: Порой грустно, честное слово, читать всё это...
Люди организовывали соревнования - для ВАС в первую очередь, не для себя; я так понимаю, с большими трудностями, но этап состоялся, было немало машин; было интересно, была очень упорная борьба в двух классах и в итоге - очень плотные результаты... Это же замечательно! Спасибо и организаторам, и судьям, и всем участникам за этот праздник в наше нелегкое кризисное время!
Я, например, так просто счастлив, что принял участие (несмотря на неожиданный регистрационный взнос :( ), я очень доволен результатом, и особенно рад, что после судейства мою машину послушали некоторые (даже, многие!) судьи и дали свои комментарии, высказали свои мнения!!! Огромное Вам спасибо! Например, особенно приятно было лично познакомиться с автором моих Камертонов... :respect:
Одно только жаль - что не послушал многие машины: всё как-то нервничал, волновался, переживал (первый раз всё-таки!) :D
А в обсуждении - негатив...Спасают только ссылки на фото с танцами...Да и то - не очень... :D
Уважаемый prizrak (извините, не знаю Вашего имени-отчества), к чему это хождение вокруг да около? Чем-то недовольны, что-то не понравилось или не устроило, есть объективные обстоятельства или Вами замеченны факты, повлиявшие на результаты (это не исключено, и это нормально) - напишите прямо и конкретно, зачем увиливать от ответа? Вас уже упрашивают (AlexDN, адвокат) не разводить эту кашу, а быть смелее - в чём проблема? Есть, как Вы написали, своё мнение - поделитесь им! :noidea:
Давайте всё же смотреть на мероприятие позитивно, радоваться тому, что этап всё-таки состоялся, а дальше - изучать свои протоколы и работать над ошибками и недочетами, готовиться к Донецку (надеюсь, второй этап не отменят!). Только не надо искать причину какой-то неудачи в других! Хорошо? :)
P.S: прошу прощения, если отвлекся от темы обсуждения самих соревнований - просто давно (многие темы навевали...) хотелось высказать своё мнение. В теме хотелось бы посмотреть фото, почитать мнения о машинах, а также о каких-то нюансах либо приколах в ходе соревнований...
prizrak, только без никаких обид, ага? Надеюсь, Вы со всеми вопросами разберетесь - просто на данном примере я объяснил то, что уже, мягко говоря, надоело на в целом отличном форуме.
С уважением, Виктор. :)
|