![]() |
Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge
Цитата:
Но лично мне искренне жаль что у тебя этой ветки нет. Чесно |
Цитата:
Ситуация за 1000 лет не изменилась: я считаю что вы, представители скандинавской страны - сделаете свою работу хорошо. Просто вы так привыкли: чтобы делать все хорошо. Мы на Украине все тоже хотим, чтобы было все - хорошо. Но мы - ленивые. Мы ждем все, пока кто-то нам всем сделает хорошо. И я в том числе. Я уверен, что вы сделаете лучше, господа варяги. Наш цензура- теперь понятен?? Если бы вас варягов не было - сами бы рулили, но с вами - как-то спокойнее. |
Цитата:
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы. Реально , только вы прибалты , "тянете" на своих плечах все. |
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.
rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu.... ....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges"..... vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom... ....izvenjite,-nakipelo.... tov. Suhodolu otdelnoje spasibo... ...i mr Hrenovuha... toze... :-D W. |
Завтра будет выложена демоверсия диска
|
Цитата:
(-"Опасность для конницы?? -Допустимая!!!" )- начало фильма Гладиатор Добавлено через 29 минут Цитата:
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как: 1500=1500 2500 = 2500+1500 4000 = 4000+2500+1500 и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком. P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше. |
Cobox,
Согласен с тобой Роман. Больше путаницы - больше проблем и непоняток. Я считаю, что одно авто - одна регистрация в одном классе по качеству звучания и в одном своем единственном классе. Нехер тут больше разводить что-то сверхестественное. Если машина кроме SQ хочет заявиться в SPL - так никто ж не отказывает, все как обычно. |
Цитата:
Так что ребята, не превращайте соревнования в фарс, это уже ерунда получится, стрельба из пушки по воробьям. Тоже считаю, что можно разве что ещё на давление в одном классе выступить и баста |
Цитата:
|
Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!! Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве: участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ. Итак - Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам. О чем речь? Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии. На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за финальный кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Детский сад. Извини. И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд |
Цитата:
Цитата:
А так - пока действительно остаётся только прикалываться |
Это как в Европе счас когда в правилах написанно что учасник должен предоставить авто для прослушки другим учасникам а ненаписанно что на тех же настройках, и все парятся:D:D:D:D:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:D:vo::yes3:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Секретные темы есть.
Секретная регистрация есть. Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей ! Так держать ! :nasmeshka: :D |
Цитата:
Цитата:
Тебе самому в это верится?? Да нет конечно...:lol: А ведь в этом формате - это реальность!!! Независимая от блока NATO. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©