Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О винницком етапе. обсуждение (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10815)

juris.sq 17.04.2011 12:19

Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118043)
Чо за ветка такая :shock:
У меня такой нет :D

Боря, я не курсе ваших местых отношениях между форматами.
Но лично мне искренне жаль что у тебя этой ветки нет. Чесно

Serg Teplyuk 17.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118042)
Прикинь что будет если по какойта причине из Прибалтики никто не приедит 7го мая. Есть запасной вариант?

страной Украиной, Киевом, в свое время приглашали править варягов: князь Рюрик и другие с ним (лет 1000 назад не меньше). По причине : даже 1000 лет назад нам в Украине не удавалось найти общий язык для взимопонимания между племенами.
Ситуация за 1000 лет не изменилась: я считаю что вы, представители скандинавской страны - сделаете свою работу хорошо. Просто вы так привыкли: чтобы делать все хорошо. Мы на Украине все тоже хотим, чтобы было все - хорошо.
Но мы - ленивые. Мы ждем все, пока кто-то нам всем сделает хорошо. И я в том числе. Я уверен, что вы сделаете лучше, господа варяги.
Наш цензура- теперь понятен?? Если бы вас варягов не было - сами бы рулили, но с вами - как-то спокойнее.

Suhodol 17.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118020)
У тебя тоже там есть допуск. Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! Взрослые же люди какбы.

Да, есть... Но , скажу откровенно, нет желания "приобщаться" к той линии "партии", которую декларирует руководство и идейные вдохновители (ты не в счет:friends:) нового формата. Не хочу я поддерживать принцип ....... все вокруг ..... а мы лучшие.
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы. Реально , только вы прибалты , "тянете" на своих плечах все.

willie 17.04.2011 17:43

PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.

rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu....

....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges".....

vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom...

....izvenjite,-nakipelo....

tov. Suhodolu otdelnoje spasibo...
...i mr Hrenovuha... toze... :-D

W.

Max SQ Challenge 17.04.2011 18:44

Завтра будет выложена демоверсия диска

Serg Teplyuk 17.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от willie (Сообщение 118090)
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.

rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu....

....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges".....

vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom...

....izvenjite,-nakipelo....

tov. Suhodolu otdelnoje spasibo...
...i mr Hrenovuha... toze... :-D

W.

Спасибо, Вилли. Текст понятный.
(-"Опасность для конницы??
-Допустимая!!!" )- начало фильма Гладиатор

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118038)
Серега!
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth:
:D:D:D

А мне так кажется - что нельзя. В каждом регистрационном бланке есть номер машины.Регистрационный номер-номерной знак, указанный в документе-техпаспорте на данную конкретную машину. Один номер машины - одно ГУ и одна система, а также - один класс. Все просто и понятно. Надо эту короткую фразу внести в правила.
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!!

juris.sq 17.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118110)

А мне так кажется - что нельзя. В каждом регистрационном бланке есть номер машины.Регистрационный номер-номерной знак, указанный в документе-техпаспорте на данную конкретную машину. Один номер машины - одно ГУ и одна система, а также - один класс. Все просто и понятно. Надо эту короткую фразу внести в правила.
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!!

а в чем проблема участия одной машины во всех классах? мне бы было интересно такую увидеть:yes3:

Cobox 17.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118125)
а в чем проблема участия одной машины во всех классах? мне бы было интересно такую увидеть

мне бы тоже было интересно увидеть такое авто, да и чего кривить дущой, я и сам тоже не прочь так поучаствовать :ah:
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как:
1500=1500
2500 = 2500+1500
4000 = 4000+2500+1500
и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком.

P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше.

Serg Teplyuk 17.04.2011 22:12

Cobox,
Согласен с тобой Роман. Больше путаницы - больше проблем и непоняток. Я считаю, что одно авто - одна регистрация в одном классе по качеству звучания и в одном своем единственном классе. Нехер тут больше разводить что-то сверхестественное.
Если машина кроме SQ хочет заявиться в SPL - так никто ж не отказывает, все как обычно.

Sasha_Dragster 17.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118132)
мне бы тоже было интересно увидеть такое авто, да и чего кривить дущой, я и сам тоже не прочь так поучаствовать
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как:
1500=1500
2500 = 2500+1500
4000 = 4000+2500+1500
и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком.

P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше.

:+1: Согласен, ерунда получится. Кстати спасибо за подсказку, в безлим класс не полезу, но если не запретят участие в нескольких классах, то подам заявку в следующем классе, а может и двух последующих. Встречается же в высоких классах, что машина звучит как в классе до 1500 уе, авось не последнее место займу. :)

Так что ребята, не превращайте соревнования в фарс, это уже ерунда получится, стрельба из пушки по воробьям. Тоже считаю, что можно разве что ещё на давление в одном классе выступить и баста

juris.sq 17.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118132)
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы,

Не понял.:maybe2: За чем?:shock:

Serg Teplyuk 17.04.2011 22:33

Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!!
Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве:
участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.
Итак -
Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам.
О чем речь?
Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии.
На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за финальный кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118139)
Не понял.:maybe2: За чем?:shock:

Затем, Юрис: потому что от нечего делать!! Просто на ровном месте приедет участник с тумблерами на ГУ и усилки и начнет создавать проблемы, просто от нечего делать - а чисто поприкалываться. Извини, наша страна - это страна не топ-культуры в мире. Наши граждане найдут способ поприкалываться, дай только повод:yes3:!!

juris.sq 17.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118140)
Затем, Юрис: потому что от нечего делать!! Просто на ровном месте приедет участник с тумблерами на ГУ и усилки и начнет создавать проблемы, просто от нечего делать - а чисто поприкалываться. Извини, наша страна - это страна не топ-культуры в мире. Наши граждане найдут способ поприкалываться, дай только повод:yes3:!!

Так вам просто нельзя показывать до этапа кто в каком классе зарегился!!!!!!!!!!!!!

Детский сад. Извини.

И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд

Директор Луны 17.04.2011 22:48

Цитата:

Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!!
Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве:
участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.
Итак -
Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам.
О чем речь? Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии.
На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе.!!

А судьи кто?

Цитата:

А ты пролоббируй всего одну фразу и добавь в Правила - и нет проблемы:nasmeshka: Тем более в Европу писать то ничего и не надо.
А так - пока действительно остаётся только прикалываться

juris.sq 17.04.2011 22:49

Это как в Европе счас когда в правилах написанно что учасник должен предоставить авто для прослушки другим учасникам а ненаписанно что на тех же настройках, и все парятся:D:D:D:D:D

Директор Луны 17.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118142)

И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд

Вооот!Правильная мысль! Поставил тумберы и зарегился во все классы и - никто тебя не обвинит в поисках пустого класса :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118144)
и все парятся:D:D:D:D:D

ты хотел сказать "морозятся"??? :D

juris.sq 17.04.2011 22:52

:D:vo::yes3:

Незнайка на Луне 17.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118139)
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы,
Не понял. За чем?

За чашками !!! Своеобразная рулетка - не получилось в одном классе , может в других обломится :DЦели не у всех одни и те же . Кто то хочет ПОБЕДУ , а кто - чашку ! Но я бы не стал ограничивать участие только одним классом . Ну во первых , Макс денег соберет больше:nasmeshka:(прямо озолотится:D), во вторых - дурь каждого видна...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118142)
Так вам просто нельзя показывать до этапа кто в каком классе зарегился!!!!!!!!!!!!!

:+1:По классам бегать - спорт такой:D

igorvolikov 17.04.2011 23:48

Секретные темы есть.
Секретная регистрация есть.

Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей !
Так держать ! :nasmeshka: :D

Serg Teplyuk 18.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118143)
А судьи кто?

Судьи - будут те, кого пригласят. Пригласят - достойных. И - кто примет приглашение. Кто не примет, и начнет морозиться типа "да я не знаю...", "да у меня своя работа, не знаю ли отпустят..." , "а сколько мне заплатят" - сразу же, быстро пинком под сраку: накуй таких судей:yes3::meowth:..

Цитата:

А ты пролоббируй всего одну фразу и добавь в Правила - и нет проблемы..Тем более в Европу писать то ничего и не надо.
А так - пока действительно остаётся только прикалываться
Боренька - будет сделано!! Поверь, ты сегодня написал что-либо достаточно логичное и конкретно полезное - а завтра уже сделано!!
Тебе самому в это верится?? Да нет конечно...:lol:
А ведь в этом формате - это реальность!!! Независимая от блока NATO.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©