Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Max SQ Challenge 08.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 40560)
прерогатива

Сань после твоих постов часто приходится открывать википедию ли толковый словарь :meowth:
сорри за неграмотность

igorvolikov 08.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 40556)
А вот например если не сдал екзамен, но чел перспективный, и на будущее будет хорошым и перспективным судьей. Его ж нельзя просто вычеркнуть? Может кто завалил екзамен по каким либо причинам, не будет судить, а будет сидеть вместе из суддей в машинке и будет для него как бытреннинг?
Я дума. этот вопрос сидит на главном судье :)
Я например тоже б хотел сдать екзамен....:wall:

С точки зрения тактики перспективных людей терять нельзя ни в коем случае. Ибо закрытые общества с отсутсвием конкуренции - путь вникуда.
Не сдал экзамен, как не сдал ? Не сдать можно по разному. Если перспективы есть - значит дальше стажироватся , учится и на пересдачу. Этапов много.
И ничего нет в этом плохого или постыдного. Наоборот - удачный экзамен добавит уверенности начинающему судье. И это оч хорошо. Но это уже тема не для публичных обсуждений.

Suhodol 08.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 40563)
С точки зрения тактики перспективных людей терять нельзя ни в коем случае. Ибо закрытые общества с отсутсвием конкуренции - путь вникуда.
Не сдал экзамен, как не сдал ? Не сдать можно по разному. Если перспективы есть - значит дальше стажироватся , учится и на пересдачу. Этапов много.
И ничего нет в этом плохого или постыдного. Наоборот - удачный экзамен добавит уверенности начинающему судье. И это оч хорошо. Но это уже тема не для публичных обсуждений.

:+1:

Max SQ Challenge 08.01.2010 23:13

Как организатор хочу сказать, что очень понравилось активные обсуждения и конкретные обсуждения! а не как в сезоне 2009 года! Всем огромное спасибо...продолжаем... (сори, но просто не удержался)

Директор Луны 08.01.2010 23:13

Вопрос к Незнайке и Максу!!! Не поймите неправильно - просто вопрос чтоб вам было легче;)
Я слегка запутался уже сколько будет классов,сколько нужно судей,сколько судей смогут адекватно отсудить 30 машин и так далее
На сайте висит список из 10-12 судей - могу ошибиться,не пинайте сразу:yes3:
Допустим ВСЕ прошли тренинг и допущены а тут вдруг форсмажор - один заболел,второй не доехал,третий забил,у четвёртого жена рожает и так далее...... И что,пять-семь судей осталось на всех? Ну и как быть с усталостью и неадекватностью отсудить 40 машин (я не про инсталл:D)?

Suhodol 08.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40568)
Вопрос к Незнайке и Максу!!! Не поймите неправильно - просто вопрос чтоб вам было легче;)
Я слегка запутался уже сколько будет классов,сколько нужно судей,сколько судей смогут адекватно отсудить 30 машин и так далее
Допустим ВСЕ прошли тренинг и допущены а тут вдруг форсмажор - один заболел,второй не доехал,третий забил,у четвёртого жена рожает и так далее...... И что,пять-семь судей осталось на всех? Ну и как быть с усталостью и неадекватностью отсудить 40 машин (я не про инсталл:D)?

Это называется -- СТРАТЕГИЯ !
А чо думали -- керувать это в кресле сидеть!:out:
Боря -- это не ответ, это дополнение!
ЗЫ: А жена у меня уже родила!!!:yazik:

Max SQ Challenge 08.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40568)

http://www.dbdrag.com.ua/judges.php
ДЯДЯ БОРЯ там большими буквами написано:
СПИСОК НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ. ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ!
Имья главного судьи будет оглашено 15 января 2010 года

Max SQ Challenge 08.01.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40571)
Макс! После тебя википедия тоже вскипает:D Мне выдаёт быКтренинг:D

Дядьку вчіть мову...я ж вашу знаю...тільки пробіл забув поставити

igorvolikov 08.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40577)
Нє забудь проставіти пробіл прі підсчьоті баллів у протоколах:yes3:

Умудрился ошибок наделать ! А слов всего ничего ! :D

igorvolikov 08.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40583)
А меня в столицу СКЮЧелленджа и родины Айподов не приглашали и тем более не вывозили - учицца,учицца и утром два раза:D

Ниче ! Вот поедем туда - будем как Макс тут :D:D:D

Max SQ Challenge 08.01.2010 23:55

Цитата:

Єдині слова в яких ти не допустив помилки :D

Cobox 09.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40592)
Я стараюсь,шоб перейти в категорию ЭММАХохол:D

давайте писать по делу:noflood:, а то так нафлудили, что хватит на три рулона туалетной бумаги:tolietpush:, что полдня надо читать :offposhel:что бы разобраться, что к чему и как:mlja-1:...

Suhodol 09.01.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 40593)
давайте писать по делу:noflood:, а то так нафлудили, что хватит на три рулона туалетной бумаги:tolietpush:, что полдня надо читать :offposhel:что бы разобраться, что к чему и как:mlja-1:...

Предложение модераторам:
Было бы не плохо "подчистить" тему от флудливых сообщений. Легче читать будет.

Cobox 09.01.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 40603)
Предложение модераторам:
Было бы не плохо "подчистить" тему от флудливых сообщений. Легче читать будет.

было бы легче, если бы некоторые личности ее не засоряли :duren:, а то нашлепали 1007сообщений, а теперь модераторы мучайтесь. Тут работы теперь на полдня, а может и больше, что бы перечитать эти три рулона туалетной бумаги и выбрать, что оставить, а что удалить... :mlja-1:

P.S. тему очищу в понедельник, когда появится время, но после чистки устрою вам тут жесткую диктатуру правил в этой теме, кто будет писать не по теме и расшаркиваться друг перед другом, вычерчивая па в французских поклонах - буду банить на несколько дней.:zloy:

Куряка 09.01.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 40540)
И еще серьезный вопрос по поводу судей-"гостей":
- а они каким образом будут доказывать свою квалификацию или если ...типа я в оркестре или в группе лабаю.... так тогда априори все о-кей ! Это же МУЗЫКАНТ!

Саня , какой экзамен для музыканта, если он учавствует в одном соревновании по месту проведения, и ему доверили только удовольствие от прослушивания( хотя я настаиваю на полноценном судействе)? Вполне хватит 20-ти минутной консультации главного перед соревнованием. Хотя для исключения явных прокОлов брать в судьи только с консерваторским образованием- ему там уже обьяснили всё в десять раз лучше, чем любому судье по автозвуку., независимо на чём он специализируется ( классика, джаз, рок, попса). Ему останется разобраться только с тонкостями заполнения протокола. Если хотите, проведу эксперимент- приведу к себе в магазин тройку музыкантов с консерваторским образованием. Один музыкант в симфонич оркестре, другой рокер,третий джазмен. Проведу 15-ти минутный тренинг по заполнению протокола , а затем пусть он оценит систему. Любую. Будет отличатся от моих оценок или нет? И на сколько? А потом выложу отчёт. Что такое парамертры сцены, тональная точность, Эмбиенс расказывать не буду. Единственно, представлю шкалу оценок "удовольствия от прослушивания", и какие нибудь посказки по терминам в виде одной наводящей фразы. Разжёвывать не буду. А там посмотрим. Ну это, если вам интересно. Ну и если уж совсем "звёздный" - типа Сердючки -для колорита соревнований. Но скорей всего проколов со "звёздными недоучками" не будет. Чаше всего это таланты от Бога, которые никаким консервроторским образованием не испортишь. Лабухов без образования, поющих в ресторане под фонограму не брать. А с образованием - всё окей!

Suhodol 09.01.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 40606)
было бы легче, если бы некоторые личности ее не засоряли :duren:, а то нашлепали 1007сообщений, а теперь модераторы мучайтесь. Тут работы теперь на полдня, а может и больше, что бы перечитать эти три рулона туалетной бумаги и выбрать, что оставить, а что удалить... :mlja-1:

P.S. тему очищу в понедельник, когда появится время, но после чистки устрою вам тут жесткую диктатуру правил в этой теме, кто будет писать не по теме и расшаркиваться друг перед другом, вычерчивая па в французских поклонах - буду банить на несколько дней.:zloy:

А я уже писал (в соответствующей теме) на счет "Поддерживаю" вместо "Спасибо". Это позволило бы уменьшить количество сообщений.

Cobox 09.01.2010 10:17

Для "поддержтваю" есть такой смайлик :+1: и такой :yes3: которые показывают твое мнение и не засоряют тему, потому что на их понимание уходит меньше секунды времени и не надо тратить время на чтение бессмысленного текста.
А теперь скажи какие из :fee: этих постов можно заменить кнопкой "поддерживаю"? :nasmeshka:
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 40469)
День такой ! :D До конца сил не хвататет ! :D

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 40530)
Сзади уже заградотряд :D

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 40533)
Саша ! Ты попал ! :D Если где на кочке сильно тряхнет ...
ПС.Я вредный , не обманываю .
ППС.Рулить то поможете?

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 40537)
Сначала заградотряд пусть сам сдаст экзамен ! Обязаны !!!:gun::bomb::gun:

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 40539)
Рулить сам будешь(если шо,с тебя и спросим:D),а вот если застрянешь,вылезем подтолкнём однозначно;)

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 40549)
Хорошая "группа поддержки"! Так далеко можно дойти!
А и мне сиренево и Боре и Кичуку и ...... а пусть Иваныч и Макс судят! Чего нам надрываться, да и ИМИДЖ на каких-то экзаменах вдруг испортить, а вдруг на форуме вывесят результаты экзаменов!:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 40569)
Это называется -- СТРАТЕГИЯ !
А чо думали -- керувать это в кресле сидеть!:out:
Боря -- это не ответ, это дополнение!
ЗЫ: А жена у меня уже родила!!!:yazik:

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40571)
Макс! После тебя википедия тоже вскипает:D Мне выдаёт быКтренинг:D

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 40573)
Дядьку вчіть мову...я ж вашу знаю...тільки пробіл забув поставити

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40574)
ПЛЕМЯШ МАКС! Ждемс:yes3:

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40575)
Малыш(с) Попутного! Ты вернулся:friends:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 40578)
Умудрился ошибок наделать ! А слов всего ничего ! :D

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 40585)
Ниче ! Вот поедем туда - будем как Макс тут :D:D:D

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 40589)
Єдині слова в яких ти не допустив помилки :D

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 40592)
Я стараюсь,шоб перейти в категорию ЭММАХохол:D

inst 09.01.2010 10:22

Игорь, проведи эксперимент- интересно до безобразия !

Директор Луны 09.01.2010 11:14

За собой прибрался:nasmeshka:

Max SQ Challenge 09.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 40608)
Саня , какой экзамен для музыканта, если он учавствует в одном соревновании по месту проведения, и ему доверили только удовольствие от прослушивания( хотя я настаиваю на полноценном судействе)? Вполне хватит 20-ти минутной консультации главного перед соревнованием. Хотя для исключения явных прокОлов брать в судьи только с консерваторским образованием- ему там уже обьяснили всё в десять раз лучше, чем любому судье по автозвуку., независимо на чём он специализируется ( классика, джаз, рок, попса). Ему останется разобраться только с тонкостями заполнения протокола. Если хотите, проведу эксперимент- приведу к себе в магазин тройку музыкантов с консерваторским образованием. Один музыкант в симфонич оркестре, другой рокер,третий джазмен. Проведу 15-ти минутный тренинг по заполнению протокола , а затем пусть он оценит систему. Любую. Будет отличатся от моих оценок или нет? И на сколько? А потом выложу отчёт. Что такое парамертры сцены, тональная точность, Эмбиенс расказывать не буду. Единственно, представлю шкалу оценок "удовольствия от прослушивания", и какие нибудь посказки по терминам в виде одной наводящей фразы. Разжёвывать не буду. А там посмотрим. Ну это, если вам интересно. Ну и если уж совсем "звёздный" - типа Сердючки -для колорита соревнований. Но скорей всего проколов со "звёздными недоучками" не будет. Чаше всего это таланты от Бога, которые никаким консервроторским образованием не испортишь. Лабухов без образования, поющих в ресторане под фонограму не брать. А с образованием - всё окей!

Игорь Петрович - очень интересно. Если есть возможность - проведите

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©