![]() |
Цитата:
сорри за неграмотность |
Цитата:
Не сдал экзамен, как не сдал ? Не сдать можно по разному. Если перспективы есть - значит дальше стажироватся , учится и на пересдачу. Этапов много. И ничего нет в этом плохого или постыдного. Наоборот - удачный экзамен добавит уверенности начинающему судье. И это оч хорошо. Но это уже тема не для публичных обсуждений. |
Цитата:
|
Как организатор хочу сказать, что очень понравилось активные обсуждения и конкретные обсуждения! а не как в сезоне 2009 года! Всем огромное спасибо...продолжаем... (сори, но просто не удержался)
|
Вопрос к Незнайке и Максу!!! Не поймите неправильно - просто вопрос чтоб вам было легче;)
Я слегка запутался уже сколько будет классов,сколько нужно судей,сколько судей смогут адекватно отсудить 30 машин и так далее На сайте висит список из 10-12 судей - могу ошибиться,не пинайте сразу:yes3: Допустим ВСЕ прошли тренинг и допущены а тут вдруг форсмажор - один заболел,второй не доехал,третий забил,у четвёртого жена рожает и так далее...... И что,пять-семь судей осталось на всех? Ну и как быть с усталостью и неадекватностью отсудить 40 машин (я не про инсталл:D)? |
Цитата:
А чо думали -- керувать это в кресле сидеть!:out: Боря -- это не ответ, это дополнение! ЗЫ: А жена у меня уже родила!!!:yazik: |
Цитата:
ДЯДЯ БОРЯ там большими буквами написано: СПИСОК НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ. ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ! Имья главного судьи будет оглашено 15 января 2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы не плохо "подчистить" тему от флудливых сообщений. Легче читать будет. |
Цитата:
P.S. тему очищу в понедельник, когда появится время, но после чистки устрою вам тут жесткую диктатуру правил в этой теме, кто будет писать не по теме и расшаркиваться друг перед другом, вычерчивая па в французских поклонах - буду банить на несколько дней.:zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для "поддержтваю" есть такой смайлик :+1: и такой :yes3: которые показывают твое мнение и не засоряют тему, потому что на их понимание уходит меньше секунды времени и не надо тратить время на чтение бессмысленного текста.
А теперь скажи какие из :fee: этих постов можно заменить кнопкой "поддерживаю"? :nasmeshka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, проведи эксперимент- интересно до безобразия !
|
За собой прибрался:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©