![]() |
Цитата:
|
Форум давно читаю.
|
Да еще и брат воликова-игорволиков нервный и с головой не дружит.Ему ни кто не хамил.А вот своей жалобой он точно Нахамил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый близкий ник IgorVolikov. Что еще нужно объяснить ? |
Откуда вы Тузик? Как расшифровывается МСК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно в этой теме Wollik ничего пеждевременно не писал. А так все нормально. Или новичек почитал там и вдруг решил отписать тут ? :shock: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у вас горло лужоное?Павел в оканцовке оказался не прав только в одном,и Все знают в чем.А wollik начал мандражировать не по делу и первые притензия оказалась ложная.А вот про слова что с Павлом нельзя иметь дела была не своевременная.Просто молод еще и не опытен.Вот с ним точно нельзя иметь дела это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Location: http://1whois.ru/images/i/flags/ru.gif Stavropol branch of PJSC "STC", Izobilny - Россия, Ставропольский край, Изобильненский р-он, Изобильный inetnum: 94.255.46.0 - 94.255.47.255 netname: IZOBRUS descr: Stavropol branch of PJSC "STC", Izobilny country: RU admin-c: AI212-RIPE tech-c: AI212-RIPE admin-c: IS1331-RIPE tech-c: IS1331-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: STATEL-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered person: Igor Shevchenko address: 356140, Russia address: Izobilny address: 9,Lenina str. e-mail: shev_io@stv.ru phone: +7 865 4524466 fax-no: +7 865 4522266 nic-hdl: IS1331-RIPE source: RIPE # Filtered person: Alexander Ivanov address: 290, Myra st., 355000, Stavropol, Russia phone: +7 8652 249595 fax-no: +7 8652 243432 e-mail: ai@stv.ru nic-hdl: AI212-RIPE mnt-by: STATEL-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered route: 94.255.0.0/17 descr: Multihomed AS talking to AS8342 and AS20485 origin: AS12683 mnt-by: STATEL-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл ты добавить КМК или ИМХО. Wollik не первый раз страдает из-за Павла. Первый раз я 130 км проехал в один конец, чтобы вопрос разруливать. Слава богу разрулил. Поэтому мандражирует вполне по делу. Все писал он своевременно и по делу , сначала получить набор не мог , потом получил -он битый , потом мы выяснили , что это вообще левак. Так , что с хронологией все в норме ! Хотите реально помочь - посмогите раскрыть личность постовщика. Он из МСК кстати. Если вы так уж в теме - наверняка сможете помочь. Раз вы уже так за справедливость ратуете ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не из москвы.И все догадались хто.зы зы зы
|
Цитата:
ВВГ ! В тему нужно въезжать плавно ! Тогда никто не вкурит ! ЗЫЗЫЗЫ ЗЫ Я с самого начала знал :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Оставим это в тайне :D P.S. хотя если бы у меня было желание запретить тебе доступ сюда, то поверь, тебя бы здесь не было ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаешь проверить на себе? ;) |
пришёл ТУЗИК и все мы стали ГРЕЛКАМИ:D:D:D
верните ВВГ в своём обличии - он больше не будет матюгацца:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня отследить может ток Вадим и то если захочу.:D:beer:
|
Цитата:
может Вы еще и личку почитываете? бан? |
Цитата:
А он блин подумал - если Павел широко улыбается и типа мой товарищ - значит все ок. А окончательно про лажу я понял - когда Павел ехал в Киев. И не взял с собой комплект. Хотя мог. Но КМК знал , что из рук в руки такое втюхать не выйдет. Поэтому приехал , а аж потом уже комплект отправлялся перевозчиком :ireful2: Опять простое совпадение ? :D |
Цитата:
p.s. все эти алгоритмы расчитаны на простого пользователя и они безусловно работают :yes3: |
Цитата:
Это все равно, что сказать из какого города человек можно и без его согласия, а вот точный его адрес дома где он живет - нельзя. P.S. Что касается лички и паролей, то можете спать спокойно. Ни ЛС, ни ваши пароли не доступны даже админам, так как этот движек их шифрует намертво и кроме него никто это узнать не может, даже админы :notknow: |
Цитата:
И Динаудио продал за 170 дол МВ190, а сейчас мой клиент себе покупал по 350... Хреновый я торгаш, согласен, а что делать если денег лишних нет, а операцию маме надо было делать срочно ? И весной надо делать вторую. И поверьте я работать умею и зарабатывать. Так, что всякие ситуации есть и не обязательно- дешево- значит кЕтай. С уважением, Юрий. |
Цитата:
движок конечно шифрует, если оставить его as is, но 15 строк (на вскидку) на пхп в обработчике форм и о чудо :D |
Цитата:
Этот движек имеет чуть больше ТРЕХ ТЫСЯЧ форм, ну допустим 95 процентов можно откинуть, как потенциально не содержащих нужный мне код остается всего чепуха: перлопатить каких-то 150 форм и не просто перелопатить, а вникнуть и разобраться что к чему, что бы вычислить нужный мне код, и спрашивается ради чего все это мне? Угробить пару дней на неизвестно что и неизвсно за чем? А потом еще в БД среди 300 таблиц выловить то? что мне нужно и правильно составить SQL запрос.... Да я лучше пойду хорошо высплюсь, а то нормально выспаться удается раз в месяц в лучшем случае или с друзьями пивка хлебнем :beer: P.S. если ты действительно работаешь админом, то должен знать, что хорошый админ - это ленивый админ :lol: |
Я не на столько глупп. Так что соboх рости дальше и с тебя АРАРАТ.А оldаdу ты в роде большенький-попроси и я сам уйду а не надо дитём выглядеть. Эт В.В.Г и тузик.гы гы гы
|
Цитата:
Это с него Арарат требуй ;) P.S. совет на будущее, не используй прокси Opera ;) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. посмотри в логах строку моего подключения, ты знаешь много пользователей которые сидят не под виндой? :D |
А что по теме то нового?
|
погодь
померяються прибамбасами,потом продолжиться по теме:D |
Цитата:
Что касается обработчика кнопки, то имено его бы я и искал, но проблема в том, что тут даже сами формы не имеют четких очертаний и составляются динамически, поэтому обработчик конопки порой может лежать там где меньше всего его ждешь увидеть :wall: А на счет возможности, так уж извини, но даже банковские системы не надежны, а не то, что наш форум :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новостей от Паши никаких? Не звонил? Не извинялся?.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. C Уважением А.А. |
Как всё просто. Позвонил, извинился. Взял конкретные обязательства по срокам возврата денег и всё окей. Все всё поняли ,вошли в положение. А этож надо так уметь людей настроить против себя. Талант.Талантище.Гигант. Не знает видно волшебного слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай все обиды и огорчения оставим в уходящем году, праздник на носу, не будем портить себе настроение... Всё обязательно решится... Ну вот как то так... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тыж на рекламные СМС не перезваниваеш гнеыно небось ! :lol: |
Цитата:
может хватит уже? все все давно поняли. в этой теме многие себя "показали". тошнит. я почему-то уверен, что все (разрешение ситуации) могло быть по другому, но произошло именно так как сейчас, в том числе и благодаря тебе. |
Цитата:
Игорь вам еще не противно чегото от Павла ждать ? Разве непонятно - что по существу ему ответить нечего ? Все и так поняли его попытку развернуть историю в другую сторону. Ну посмеялись мы все дружно. Ну и ладно. Да пусть считает , что оправдался. Думаю сегодня, как ТопикСтартер, резюмирую тему. Оставим всю гниль в прошлом году и будем готовится к празднику ! Ж) |
Цитата:
Так что с увереностью обьявляю, перед отправкой мне чего-либо убедитесь что с товаром все нормально:D ИНАЧЕ ЗАКАЧУ ИСТЕРИКУ! :meowth: МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ :friends: |
Цитата:
Он тут причем ? Его кинули - методично , ценично и бесстыдно. Это факт. И его вины тут нет. Или в чем по твоему вина - в том, что принял ГОЛИМУЮ ПОДДЕЛКУ за БУ ? И не хватило опыта сразу выявить Китай, и в итоге мне пришлось это выявлять ? Или в том , что заподозрил неладное зарание ? Или в том , что ни как крыса замял вопрос , а еще и придупредил весь форум ? А у Паши - чего пальцы поотшибало ? Он позвонить не мог ? Мне например ? Гордость жмет ? Или это просто сейчас удобно написать (ЕСЛИ ПО СУТИ СМОТРЕТЬ): Чего ты хочеш - если не смог отличить ЛЕВАК от БУ ? Смысл ведь иенно такой ! Спорить ведь не будеш ! Я тебя очень прошу - не помогай переворачивать. Четко понятно - ГДЕ ГУАНО А где ПОСТРОДАВШИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. C уважением А.А. |
Цитата:
было так или иначе знает только твой брат. никто не спорит с тем, что ему продали некачественный товар (левак) и должны вернуть деньги. я надеюсь ты понимаешь ЧТО именно я хочу сказать? |
Цитата:
Вовка всегда много пишит. То ,что он писал объясняется только незнанием всего. :D Но то другой уже вопрос. Я собственно не вижу принципиальной разницы - звонил/написал или написал/звонил. И то и другое = средства связи. И как связыватся с продавцом - личное дело каждого. Главное , чтобы информация дошла. И покупатель прав всегда. И даже если не приведи господь сначало было сообщение , а потом звонок (хотя я знаю , что это было немного не так) то это максимум может говорить о неуважении к продавцу. Но тут ты меня прости -это неуважение никак не освобождает продавца от выполнения своих обязательств ! Или тут тоже поспорим ? А Павел принимает позу обиженной дамы. И считает , что освободился от любых обязательств. + ко всему старается еще в чем то обвинить покупателя ! В чем ? В неуважении к себе ? И...... Теперь есть повод сэкономить и хамить ? А вообще - знал бы ты сктолько , сколько я - у тебя и мыслей бы не возникало сомневатся :D Но по инету не докажешь и.т.д. ....... ЗЫ ЗЫ ЗЫ (чтоб по Вове не скучал :D ) |
Цитата:
Цитата:
я давно писал, что считаю, что кмк Паша обязан вернуть деньги, по крайней мере, после получения им обратно комплекта - незамедлительно. Цитата:
|
Итак, близится Новый Год. У всех нас уже почти праздничное настроение !
А “почти” именно потому, что под конец кризисного , во всех отношениях , года произошла эта вот неприятная история. Как она должна закончится ? Я думаю никак. Точнее она уже закончилась. Мы много написали и прочитали, узнали много нового о знакомых нам людях. И естественно сделали выводы. Ради этих самых выводов я и создавал эту тему. Очень жаль, что сами продажи через Интернет могут пострадать только из-за одного случая нечистоплотности продавца. Но по другому , к сожалению , быть не может. Каждый из нас теперь должен быть вдвойне осторожен. И очень внимательно выбирать себе партнеров для сделки. Проверять репутацию , опрашивать знакомых и.т.д. Четко , прозрачно и публично обговаривать все сроки поставок и возвратов в случае недовольства одной из сторон. Все это немного усложняет жизнь , но что поделать ! Т.к. увеличивающееся количество ПОДДЕЛЬНЫХ товаров , и что самое страшное присутствие среди нас людей , которые готовы нести эти товары в массы не оставляет нам другого выбора. Друзья (Кенты , товариСчи ) ! Я от всего сердца желаю вам счастливого , у спешного Нового года ! Оставим все плохое в 2009 , а в 2010 пойдем с чистым сердцем , светлым разумом , большими планами и надеждами ! Пршу модераторов закрыть тему. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©